兔毛論壇

標(biāo)題: 河南睢縣9.4兔毛價(jià)錢 [打印本頁]

作者: 珍珠兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 16:57
標(biāo)題: 河南睢縣9.4兔毛價(jià)錢
小販冒雨來收兔毛94.5元一斤成交50斤
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2015-9-4 17:03
真假
作者: 玖零兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 17:05
誰收的,收毛的電話能說下嗎?我也是睢縣的
作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-9-4 17:17
算高的了
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-9-4 17:23
頂一下,
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-4 17:37
9月4日吧?小心情i
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-4 18:09
不可信,沒有這個(gè)價(jià)不要誤導(dǎo)他人,以免其他兔友等行錯過良好銷售機(jī)會。
作者: 胡蘿卜    時(shí)間: 2015-9-4 18:22
我想說得是,大家適時(shí)就出手吧,別人報(bào)90 100沒用,那個(gè)毛販又不會來收你的毛。還是以自己在聯(lián)系的毛販給的價(jià)格為準(zhǔn)。
作者: 張延雷    時(shí)間: 2015-9-4 18:29
大家都不賣,大量淘汰低產(chǎn)兔,100一斤不是夢,但是人心不齊啊
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2015-9-4 19:03
親們不要誤導(dǎo)他人,這種價(jià)格不符合實(shí)際,無非是粗兔毛。這種話沒有人相信,
作者: 官莊兔毛收購站    時(shí)間: 2015-9-4 19:06
兔毛價(jià)格很快就會【平穩(wěn),踏踏實(shí)實(shí)做事,實(shí)實(shí)在在做人,。
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 19:14
不管高低,看起來有張的上漲的趨向前一段60多到現(xiàn)在的價(jià)格,還是以當(dāng)?shù)氐膬r(jià)格為準(zhǔn)。
作者: 依戀幽夢    時(shí)間: 2015-9-4 19:45
真心的謝謝報(bào)價(jià)
作者: 1395065490    時(shí)間: 2015-9-5 02:09
有瞎報(bào)價(jià)的踢出去。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2