兔毛論壇

標(biāo)題: 江蘇大豐價(jià)格是不是普遍偏低點(diǎn)?目前多少? [打印本頁(yè)]

作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-9-4 17:11
標(biāo)題: 江蘇大豐價(jià)格是不是普遍偏低點(diǎn)?目前多少?
如題,謝謝各位共享!
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 19:25
前幾天只有70,現(xiàn)在不清楚了
作者: 大豐區(qū)    時(shí)間: 2015-9-4 19:58
水鄉(xiāng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-4 19:25
前幾天只有70,現(xiàn)在不清楚了

前幾天是幾號(hào),上月27,28日就不止70,現(xiàn)在不清楚了
作者: 江蘇兔業(yè)165    時(shí)間: 2015-9-4 20:23
大豐毛價(jià)跟我興化一樣 坑爹貨
作者: maotu    時(shí)間: 2015-9-4 22:23
我射陽(yáng)的剪毛72元一斤為什么啊。絨毛80一斤
作者: w13054924225    時(shí)間: 2015-9-5 05:36
臨沂收到九十四元
作者: w13054924225    時(shí)間: 2015-9-5 05:42
臨沂兔毛70天以上,九十四
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-5 06:54
不會(huì)吧那么低
作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-9-5 08:12
不能比山東,要低個(gè)幾塊,正常吧。
作者: molang    時(shí)間: 2015-9-5 14:22
maotu 發(fā)表于 2015-9-4 22:23
我射陽(yáng)的剪毛72元一斤為什么啊。絨毛80一斤

你們是自己剪的還是收毛人剪的!
作者: 陸氏兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-6 08:58
江蘇大豐真漂亮,現(xiàn)在真實(shí)價(jià)格88,90以上有點(diǎn)虛,可能是報(bào)價(jià)不是成交價(jià)
作者: 大豐區(qū)    時(shí)間: 2015-9-6 10:33
陸氏兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-6 08:58
江蘇大豐真漂亮,現(xiàn)在真實(shí)價(jià)格88,90以上有點(diǎn)虛,可能是報(bào)價(jià)不是成交價(jià)

你是大豐哪里的,八十八是昨天的價(jià)嗎?是自己剪毛價(jià),還是剪毛販出的價(jià),今天怎么說(shuō)沒(méi)價(jià)了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2