兔毛論壇

標(biāo)題: 親們好 [打印本頁]

作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2015-9-4 19:16
標(biāo)題: 親們好
我希望大家說話做事要符合實(shí)際,踏踏實(shí)實(shí)做事,實(shí)實(shí)在在做人。不要胡說八道。故意把價(jià)格說高,誤導(dǎo)他人。路遙知馬力。日久見人心,,應(yīng)符合實(shí)際才行。
作者: 喝多了也吐    時(shí)間: 2015-9-4 19:22
你的臉皮真厚
作者: 159357    時(shí)間: 2015-9-4 19:25
你不要胡說霸道,發(fā)個(gè)實(shí)價(jià)你就慌了,你看看就行了,賣不賣大家心里都有底,賠掙在自己
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-4 19:32
毛長(zhǎng)毛短差幾塊很正常,八十天的兔毛毛販愿意高價(jià)收幾十斤交貨也有,但你報(bào)價(jià) 七十七八就正常嗎?
作者: 喝多了也吐    時(shí)間: 2015-9-4 19:34
如果問心無愧何必刪貼
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-4 19:42
77.78確實(shí)有點(diǎn)低
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2015-9-4 19:49
七怪了!誰刪的?
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-9-4 20:10
趙長(zhǎng)青 發(fā)表于 2015-9-4 19:49
七怪了!誰刪的?

我刪的,容易誤導(dǎo)別人,容易誤導(dǎo)那些只看標(biāo)題的人
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-4 20:24
價(jià)高是忽悠  價(jià)低是啥呢!
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-9-4 20:54
希望大家都實(shí)實(shí)在在的報(bào)價(jià),謝謝大家的支持!
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-9-4 21:01
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-4 20:24
價(jià)高是忽悠  價(jià)低是啥呢!

收毛得故意報(bào)底價(jià),渾水莫魚,頭兩天我們鄰村75都賣了,他不知道漲錢了,我爸告訴他漲錢了,他氣死了,說那個(gè)收毛得再來非罵他不可。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-4 21:14
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-9-4 20:54
希望大家都實(shí)實(shí)在在的報(bào)價(jià),謝謝大家的支持!

支持團(tuán)長(zhǎng),希望大力監(jiān)督有些想借助此論壇忽悠養(yǎng)殖戶的不良商家和亂報(bào)價(jià)格的無責(zé)任心之人,使我們論壇能成為一個(gè)真正公平交流的平臺(tái)。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-9-4 21:31
我覺得有些人居心叵測(cè)該踢掉!
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-4 21:34
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2015-9-4 20:10
我刪的,容易誤導(dǎo)別人,容易誤導(dǎo)那些只看標(biāo)題的人

謝謝團(tuán)長(zhǎng)維護(hù)我們辛苦人的利益。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-9-4 21:44
大家齊心發(fā)發(fā)力,我們南通及周邊地區(qū)現(xiàn)在與外地的毛價(jià)差距不大了,不要小瞧一個(gè)小人物的力量,大家齊心協(xié)力也能扭轉(zhuǎn)乾坤!
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-4 21:46
惡意報(bào)低價(jià)的,該踢就踢!
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-5 00:10
支持團(tuán)長(zhǎng)。作為養(yǎng)兔人實(shí)實(shí)再再報(bào)價(jià),對(duì)于擾亂市場(chǎng)惡意操作的人應(yīng)該踢出去
作者: 東興毛兔    時(shí)間: 2015-9-5 06:28
那超種的呢
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-5 08:10
做事要實(shí)在,做人要正直,對(duì)惡意操作擾亂市場(chǎng)者,應(yīng)鄙視他
作者: 無名    時(shí)間: 2015-9-5 09:07
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-9-4 21:01
收毛得故意報(bào)底價(jià),渾水莫魚,頭兩天我們鄰村75都賣了,他不知道漲錢了,我爸告訴他漲錢了,他氣死了,說 ...

頭兩天我北面果園的那個(gè)大爺賣的70,好歹量不大,這是昨天那個(gè)收毛的告訴我的,還有讓我?guī)退m一下此事的意思,我即沒應(yīng)他也沒說他什么,對(duì)這種人真的無語,那個(gè)大爺太相信這個(gè)跟他供了20多年買賣的毛販子了,大家賣毛時(shí)一定要打聽一下價(jià)錢。
作者: 月宮玉兔    時(shí)間: 2015-9-5 10:01
無名 發(fā)表于 2015-9-5 09:07
頭兩天我北面果園的那個(gè)大爺賣的70,好歹量不大,這是昨天那個(gè)收毛的告訴我的,還有讓我?guī)退m一下此事的 ...

一頂要告訴大爺,
作者: 過路的    時(shí)間: 2015-9-5 11:51
現(xiàn)在還有實(shí)在人嗎?想實(shí)在還得回到解放前,讓毛澤東回來領(lǐng)導(dǎo)。存有毛的,賣種兔的都想把價(jià)格抬高。你說當(dāng)官的都不實(shí)了,讓我們農(nóng)民怎么實(shí)在?
作者: 無名    時(shí)間: 2015-9-5 15:09
月宮玉兔 發(fā)表于 2015-9-5 10:01
一頂要告訴大爺,

告訴也沒用,我曾經(jīng)介紹別的收毛老板到他那去過,可他跟人家說他家沒有兔子了,他就認(rèn)那個(gè)跟他供了20年買賣的人。他上了點(diǎn)年紀(jì)又在果園住,可能不喜歡和陌生人打交道,咱也就不方便介紹別人過去。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2