兔毛論壇

標(biāo)題: 擦亮眼睛,頭腦要清醒 [打印本頁(yè)]

作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-5 06:14
標(biāo)題: 擦亮眼睛,頭腦要清醒
最近兔毛價(jià)格飛速上漲,有個(gè)別兔友為誤導(dǎo)別人,達(dá)到炒種目的虛報(bào)兔毛價(jià)格望廣大兔友認(rèn)請(qǐng)方向,別上了當(dāng)。
作者: 東興毛兔    時(shí)間: 2015-9-5 06:24
收兔毛的發(fā)話了
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-5 07:38
你給兔友們報(bào)個(gè)實(shí)價(jià)?70天毛?
作者: 雙贏兔業(yè)eryan    時(shí)間: 2015-9-5 07:44
正如樓主所言大家的眼睛是雪亮的,頭腦是清醒的。兔毛價(jià)格雖然在上漲,卻是理性的回歸,
作者: 雙贏兔業(yè)eryan    時(shí)間: 2015-9-5 07:47
價(jià)格上漲跟炒種好像沒(méi)必然聯(lián)系吧?樓主話里有話呦!
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-5 08:22
請(qǐng)樓主把真實(shí)價(jià)格報(bào)上來(lái),70天通毛,這樣大家都會(huì)有低
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-9-5 09:10
我們每個(gè)人都有自已的判斷能力,當(dāng)然我們也衷心希望熱心的朋友信息互通共享,掩耳盜鈴者從沒(méi)認(rèn)為自己的行為無(wú)恥卑劣。
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-9-5 09:21
兔子哥,你是一個(gè)好救火員
作者: nqs168    時(shí)間: 2015-9-5 13:00
毛販子就是這樣打壓毛價(jià)好得到自己高利潤(rùn)
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-5 13:34

作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-5 13:46
雙贏兔業(yè)eryan 發(fā)表于 2015-9-5 07:47
價(jià)格上漲跟炒種好像沒(méi)必然聯(lián)系吧?樓主話里有話呦!

現(xiàn)在剪毛要是漲到一百二十一斤的話,估計(jì)好一點(diǎn)的種兔又要一千多一只嘍,它們的價(jià)格是有直接關(guān)系的,
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-5 14:23
哈哈!兔毛價(jià)高,種兔也要高一點(diǎn),很正常,要按照兔毛的發(fā)展前景來(lái)說(shuō),種兔不會(huì)漲價(jià)的。幾千塊一只的種兔已不存在?赡芤院笠膊灰欢ㄓ辛恕
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-9-5 17:07
4,5百的價(jià)位一般容易接!如果育種的話可能要上千了
作者: 乖乖兔    時(shí)間: 2015-9-5 21:58

作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-6 05:49
炒種的孬種發(fā)話了吧,心驚了吧,
作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 08:47
贊同樓主看法

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2