兔毛論壇

標(biāo)題: 求實(shí)價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 18039680009    時(shí)間: 2015-9-6 10:15
標(biāo)題: 求實(shí)價(jià)
近期涌入大量報(bào)虛假,擾亂大家。此貼求全國(guó)各地實(shí)價(jià),亂報(bào)價(jià)者倒霉2年。

河南南陽(yáng)75天的刀剪毛  90  沒人要。有價(jià)無市。  
作者: 過路的    時(shí)間: 2015-9-6 10:21
我古計(jì)88也不好賣
作者: 18039680009    時(shí)間: 2015-9-6 10:27
過路的 發(fā)表于 2015-9-6 10:21
我古計(jì)88也不好賣

網(wǎng)上價(jià)格抬的太高,出售那會(huì)沒人要。不知道亂報(bào)價(jià)格的人想干什么。擾亂市場(chǎng)秩序。
作者: 兔毛1457    時(shí)間: 2015-9-6 10:29
頂,這個(gè)帖子是大實(shí)話,以后報(bào)價(jià)的都說出毛販電話
作者: 玉元    時(shí)間: 2015-9-6 10:36
牛b閃閃登場(chǎng),注冊(cè)1天。誰的目的不純?????????????
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-6 11:12
哈哈
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2015-9-6 11:37
我是來看唱雙簧的,哈哈
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-6 11:40
真假美猴王也不著誰真
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-6 11:48

作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 12:07
玉元 發(fā)表于 2015-9-6 10:36
牛b閃閃登場(chǎng),注冊(cè)1天。誰的目的不純?????????????

看看樓主的帖子就可以穩(wěn)定市場(chǎng)了!哈哈哈
作者: 興旺長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-6 13:09
你咋知道,人家報(bào)的不是實(shí)價(jià)啊,你那里沒有的價(jià)格,不代表別人那里也沒有,
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-6 13:32
興旺長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-6 13:09
你咋知道,人家報(bào)的不是實(shí)價(jià)啊,你那里沒有的價(jià)格,不代表別人那里也沒有,

對(duì)!說的也是呀,兔毛的價(jià)格有地區(qū)差別的。不可能都一個(gè)價(jià)
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-6 13:41
啊啊都沒注意看
作者: 過路的    時(shí)間: 2015-9-6 13:42
有道理,價(jià)格有高低,質(zhì)量有好壞,別一味的追求高價(jià),有可能九十多的可能是80多天的絨毛,全身通毛能達(dá)到那質(zhì)量嗎?所以說報(bào)價(jià)時(shí)說明什么毛?別誤導(dǎo)通毛想賣絨毛價(jià)。
作者: 18039680009    時(shí)間: 2015-9-8 08:14
玉元 發(fā)表于 2015-9-6 10:36

哈哈,如題,亂報(bào)價(jià)倒霉三年。英雄不問出處!
作者: 18039680009    時(shí)間: 2015-9-8 08:15
興旺長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-6 13:09

如題,虛報(bào)倒霉三年!
作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2015-9-10 07:59
18039680009 發(fā)表于 2015-9-6 10:27
網(wǎng)上價(jià)格抬的太高,出售那會(huì)沒人要。不知道亂報(bào)價(jià)格的人想干什么。擾亂市場(chǎng)秩序。

z終于有人看透了這一點(diǎn),踏踏實(shí)實(shí)做人,實(shí)實(shí)在在做事。大量收購(gòu)?fù)妹?2.85

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2