兔毛論壇

標(biāo)題: 做了幾個(gè)推糞器 [打印本頁(yè)]

作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 20:54
標(biāo)題: 做了幾個(gè)推糞器
原來的不好使,糞老是推不干凈,今天做了幾個(gè)不銹鋼的大家看看咋樣提個(gè)建議,你們用的是哪一種?

作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-6 21:04
有斜度的好用一些。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 21:08
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-9-6 21:04
有斜度的好用一些。

老哥明天給我發(fā)一個(gè)照片如何?
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-6 21:10
我早就用上了,沒啥,,,,,,,
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-9-6 21:11
和你的一樣
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-9-6 21:14
厲害
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-6 21:18
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-6 21:08

我是在蒙陰買的,很簡(jiǎn)單,桿和面有斜度就可以了。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-6 21:55
做的不錯(cuò)
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2015-9-6 22:21
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-6 21:08

看著比我的好多了 好像兩面是鋸齒狀的對(duì)嗎弟弟
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-6 22:38
一般,我的加了個(gè)接近90度的后擋板,防止兔糞往后去
作者: ?甸L(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-7 07:53
在這頭橫著或者豎著焊一個(gè)15到20公分的鋼管,用著更好,一只手握著能用上勁
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-7 13:21
謝謝樓上各位兔友的建議,老宋在此謝過了。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-9-7 14:33
老宋  這個(gè)都用過    建議用圓頭鍬一試。
作者: 養(yǎng)兔三千    時(shí)間: 2015-9-7 20:35
做成 這樣的最好 不知道你能看懂不能    >---------

作者: 蘆山于哥    時(shí)間: 2015-9-7 20:37
初級(jí)養(yǎng)兔 發(fā)表于 2015-9-6 22:38
一般,我的加了個(gè)接近90度的后擋板,防止兔糞往后去

你的和我用的差不多,加上擋板就快多了
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-7 22:07
我用角鐵焊的,按個(gè)木把。
作者: 淄博誠(chéng)信兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-8 10:45
跟我家的一樣
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-8 12:50
file:///D:/Backup/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20file:///D:/Backup/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/3093404096/MyCollection/Image/795228CD-826A-4488-9BBB-file:///D:/Backup/%E6%88%91%E7%9A%84%E6%96%87%E6%A1%A3/Tencent%20Files/3093404096/MyCollection/Image/AC4EE40A-CC90-41A0-AC44-37A6709F8FC65C1CC57E225EFiles/3093404096/MyCollection/Image/939E7B2E-6B7B-44B6-882E-C573E0D68618這是我腿糞用的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2