兔毛論壇

標(biāo)題: 斤毛兔場縱老師 [打印本頁]

作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2015-9-6 22:21
標(biāo)題: 斤毛兔場縱老師
我是河南獲嘉的,想去你那弄兩只公兔不知有否?公共汽車讓帶嗎?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2015-9-7 12:58
斤毛兔場兔好縱老師兩人都好.兔場干凈衛(wèi)生.兔子個(gè)大.寫的都有號(hào).

作者: hnzfy    時(shí)間: 2015-9-7 13:44
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2015-9-7 12:58
斤毛兔場兔好縱老師兩人都好.兔場干凈衛(wèi)生.兔子個(gè)大.寫的都有號(hào).

看著像拔毛兔。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2015-9-7 14:18
hnzfy 發(fā)表于 2015-9-7 13:44
看著像拔毛兔。

是拔毛兔有剪毛兔發(fā)不好圖片
作者: 肥兔哥    時(shí)間: 2015-9-7 14:47
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2015-9-7 14:18
是拔毛兔有剪毛兔發(fā)不好圖片

不錯(cuò)。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-7 16:53
小兔子拔毛一次是不是再長出來的毛就粗了,要是這樣的粗毛種兔遺傳基因不還是細(xì)毛嗎
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-7 17:37
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-7 16:53
小兔子拔毛一次是不是再長出來的毛就粗了,要是這樣的粗毛種兔遺傳基因不還是細(xì)毛嗎

兔子拔毛后兔毛粗度增加?赐玫拿褪前醇裘珌砜吹模(xì)毛型的槍毛便少,兔毛很絨,中粗毛型的槍毛明顯粗壯,粗毛型槍毛明顯多,而且絨毛特別少。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-7 17:43
樓主說的大巴車可以帶,公兔有。我的位置連霍高速王寨服務(wù)區(qū),
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-7 19:10
上你那直達(dá)呀,我的位置連霍高速民權(quán)服務(wù)區(qū)。
作者: 蟲兒飛    時(shí)間: 2015-9-7 20:17
hnzfy 發(fā)表于 2015-9-7 13:44
看著像拔毛兔。

前輩火眼金晴呀!

作者: 艷召兔場    時(shí)間: 2015-9-7 20:26
其實(shí)我也很想去縱老師哪里看看
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2015-9-7 20:51
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-7 17:43
樓主說的大巴車可以帶,公兔有。我的位置連霍高速王寨服務(wù)區(qū),

謝謝知道了,啥時(shí)去我提前給您打電話。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-7 21:00
張生 發(fā)表于 2015-9-7 19:10
上你那直達(dá)呀,我的位置連霍高速民權(quán)服務(wù)區(qū)。

咱們很近啊,我家到服務(wù)區(qū)有1公里,有時(shí)間去你那里參觀學(xué)習(xí)。同時(shí)也希望你來我這里指導(dǎo)一下工作。
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-7 21:09
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-7 21:00
咱們很近啊,我家到服務(wù)區(qū)有1公里,有時(shí)間去你那里參觀學(xué)習(xí)。同時(shí)也希望你來我這里指導(dǎo)一下工作。

謙虛!我啥都木,何談學(xué)習(xí)指導(dǎo)?去你那學(xué)習(xí)請教還成,若實(shí)打?qū)嵔晃疫@個(gè)朋友,咱都不玩虛的,我會(huì)與伙計(jì)們?nèi)グ菰L,若怕,可以拒絕。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-8 13:40
張生 發(fā)表于 2015-9-7 21:09
謙虛!我啥都木,何談學(xué)習(xí)指導(dǎo)?去你那學(xué)習(xí)請教還成,若實(shí)打?qū)嵔晃疫@個(gè)朋友,咱都不玩虛的,我會(huì)與伙計(jì)們 ...

哈哈,你這個(gè)朋友我交定了。朋友來了高興還來不及呢,那還有(怕)字。我這里有帶市園的狗肉,淮北的老口子,一人兩瓶老口子,一人一斤狗肉。酒喝了肉吃凈,這是我們這里的規(guī)矩,交朋友的第一步。怕了別來。哈哈!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2015-9-8 14:25
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-8 13:40
哈哈,你這個(gè)朋友我交定了。朋友來了高興還來不及呢,那還有(怕)字。我這里有帶市園的狗肉,淮北的老口 ...

縱老師有名氣.兔子好.兔友就多.狗肉酒就多花錢.
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-8 15:27
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2015-9-8 14:25
縱老師有名氣.兔子好.兔友就多.狗肉酒就多花錢.

老楊你是第一次來,沒讓你喝多少酒,也沒有能啥菜,下次來半斤開外才能夠味。哈哈!
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-8 15:34
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-8 13:40
哈哈,你這個(gè)朋友我交定了。朋友來了高興還來不及呢,那還有(怕)字。我這里有帶市園的狗肉,淮北的老口 ...

酒肉朋友真不交,不是說別的,不好那口,若去奔的是人品,奔的是技術(shù),別的一概外跨。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-8 20:32
張生 發(fā)表于 2015-9-8 15:34
酒肉朋友真不交,不是說別的,不好那口,若去奔的是人品,奔的是技術(shù),別的一概外跨。

玩笑不開了,這是論壇,在這里經(jīng)常開玩笑不合適。假如來的話提前告訴我,到我這里我們會(huì)討論各個(gè)方面的問題,相互都能學(xué)到實(shí)際應(yīng)用的東西。隨時(shí)歡迎你朋友!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2015-9-8 21:00
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-8 15:27
老楊你是第一次來,沒讓你喝多少酒,也沒有能啥菜,下次來半斤開外才能夠味。哈哈!

酒水事小.做朋友事大.去你兔場學(xué)養(yǎng)兔學(xué)文.
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-8 21:12
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-8 20:32
玩笑不開了,這是論壇,在這里經(jīng)常開玩笑不合適。假如來的話提前告訴我,到我這里我們會(huì)討論各個(gè)方面的問 ...

俺不愛開玩笑,講的都是真的,電話發(fā)上來,有時(shí)間會(huì)去。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2015-9-8 21:26
縱老師在王衛(wèi)杰老師那引過種嗎?
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-9 06:56
獲嘉宇峰長毛兔 發(fā)表于 2015-9-8 21:26
縱老師在王衛(wèi)杰老師那引過種嗎?

沒有到王偉杰老師那里引種,是舞陽兔展會(huì)去過他兔場的。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2015-9-9 07:01
張生 發(fā)表于 2015-9-8 21:12
俺不愛開玩笑,講的都是真的,電話發(fā)上來,有時(shí)間會(huì)去。

我的電話:13866862933
你的電話是多少我們方便聯(lián)系
作者: 張生    時(shí)間: 2015-9-9 07:47
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時(shí)間: 2015-9-9 12:02
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-9 07:01
我的電話:13866862933
你的電話是多少我們方便聯(lián)系

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2