兔毛論壇

標(biāo)題: 給董軍大哥夫婦倆點(diǎn)贊 [打印本頁]

作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-9-7 10:31
標(biāo)題: 給董軍大哥夫婦倆點(diǎn)贊
昨天和朋友們一起去買種兔,新車導(dǎo)航不會(huì)用,半路問人家修車的人家說該升級(jí)了,于是七問八問一路問到了董軍大哥家,初次見面,大哥夫妻倆特慈祥,熱情,是忠厚,善良我們大伙夸了一路的好人。在給兔子剪毛的時(shí)候,大姐還一直囑咐兔子到了人家那里可好好表現(xiàn)啊,不覺讓人感動(dòng)的想哭,今天大伙又聚了一下,各家兔兔都很好,再次向大哥夫婦倆感謝!
作者: 董軍    時(shí)間: 2015-9-7 13:23
誠信是人的根本以后常聯(lián)系。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2015-9-7 13:58
董軍 發(fā)表于 2015-9-7 13:23

董老板給個(gè)地址好嗎?兔子要幾個(gè)大洋一只?
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-7 16:34
天下還是好人多啊
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2015-9-7 16:56
奧    你把我這個(gè)紅娘忘了    憂桑憂桑
作者: 艷召兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-7 20:35
董軍 發(fā)表于 2015-9-7 13:23

董老師是哪里人啊
作者: 養(yǎng)兔三千    時(shí)間: 2015-9-7 20:36
養(yǎng)兔的都是辛勤勞作的樸實(shí)人,養(yǎng)兔人都是憨厚老實(shí)的實(shí)在人!
作者: 董軍    時(shí)間: 2015-9-7 22:25
18137381191 發(fā)表于 2015-9-7 20:35
董老師是哪里人啊

孟州市冶墻村董軍歡迎各地兔友交流經(jīng)驗(yàn),電話:13782855503。
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2015-9-7 23:07
先鋒官 發(fā)表于 2015-9-7 16:56
奧    你把我這個(gè)紅娘忘了    憂桑憂桑

先鋒官對(duì)不起啊,那天本來打算轉(zhuǎn)一圈的,時(shí)間都浪費(fèi)摸路上了,很快就會(huì)去你那里。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2