兔毛論壇

標題: 兔毛行情 [打印本頁]

作者: 外星萬大    時間: 2015-9-7 20:50
標題: 兔毛行情
       這些天兔毛由68漲到90左右,這是市場的正常波動.市場規(guī)律是供大于求就降價,求大于供就漲.毎年7到9月份是毛紡廠用毛高峰,由于前一段時間兔毛降價,收購商存毛不多,有些人為了完成訂單,所以加價收購.
      現(xiàn)在兔毛雖出囗不多,但有多數(shù)毛紡廠用兔羊毛混紡后的紗出囗,所以粗毛亊件對出口還是有一定影響.羊絨進口要100多萬人民幣一噸,是兔絨價格的3到4倍.只要不盲目發(fā)展規(guī)模,前景還是不錯的.
      現(xiàn)在說行情好與不好為時尚早,要等到來年春天見分曉.
      [個人觀點,供參考]
作者: 錢海    時間: 2015-9-7 20:55
有點道理 不錯
作者: 江蘇大豐    時間: 2015-9-7 21:46
點贊
作者: 大豐市兔毛廠    時間: 2015-9-7 22:18
江蘇大豐 發(fā)表于 2015-9-7 21:46
點贊

”江蘇大豐“:你是我大豐什么地方的啊,可以留我聯(lián)系方式13961950458潘春喜
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-9-7 22:22
贊個
作者: 南通百合毛兔    時間: 2015-9-7 22:43
大豐市兔毛廠 發(fā)表于 2015-9-7 22:18
”江蘇大豐“:你是我大豐什么地方的啊,可以留我聯(lián)系方式13961950458潘春喜

原來潘老板一直在默默關注我們養(yǎng)兔人,自己屋檐下的人居然還不認識,真是應了我們南通的一句歇后語:狼山的菩薩——照遠不照近。呵呵……

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2