兔毛論壇

標(biāo)題: 文明用語 [打印本頁]

作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-8 09:56
標(biāo)題: 文明用語
望大家在有不同意見時(shí),互相討論時(shí),不要用不文明的字眼,罵人語言。我們雖然是兔農(nóng),農(nóng)民,但也有一定的素質(zhì)。外面好多人看著呢,不要讓別人笑我們。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-8 10:01
不支持的朋友勿拍磚,本人好意,不是針對(duì)某一人。
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-8 10:03
支持
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2015-9-8 10:22
嚴(yán)重支持
作者: 旭日兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-8 10:26
說的好、贊你。。。
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-9-8 12:22
對(duì),不同意見可以討論,也可以辯論,但禁止說臟話罵人,禁止含沙射影,禁止諷刺挖苦!
作者: 濤聲依舊、    時(shí)間: 2015-9-8 12:31
一個(gè)人的語言是否文明,不僅代表個(gè)人的素質(zhì)和修養(yǎng),而切還代表著你所在行業(yè)的整體形象。有誰愿意和一個(gè)沒修養(yǎng)的人做交易。
作者: 獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-8 12:31
團(tuán)長(zhǎng)說的很好
作者: 濤聲依舊、    時(shí)間: 2015-9-8 12:34
正義必勝
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-8 12:41
特別支持!團(tuán)長(zhǎng)說的很好!支持!特別是新手入論壇,要支持他們,給他們提供一些技術(shù)幫助,有的老手挖苦諷刺新手。這樣做不太好吧。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-8 12:44
是要文明一些,可不能讓其他行業(yè)的笑話咱們養(yǎng)兔的。
作者: 柳葉青    時(shí)間: 2015-9-8 13:03
做文明人,說文明話,辦文明事,文明做人,和諧相處。
作者: 蟲兒飛    時(shí)間: 2015-9-8 13:23
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-8 12:41
特別支持!團(tuán)長(zhǎng)說的很好!支持!特別是新手入論壇,要支持他們,給他們提供一些技術(shù)幫助,有的老手挖苦諷刺 ...

謝謝前輩對(duì)我們的厚愛及支持
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-8 14:21
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-8 12:44
是要文明一些,可不能讓其他行業(yè)的笑話咱們養(yǎng)兔的。

直接入主題,要的就是這個(gè)效果,讓我們大家一起努力來維護(hù)我們養(yǎng)兔人的形象。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-9-8 16:15
支持,頂起來!
作者: 商丘睢縣    時(shí)間: 2015-9-8 18:33
因?yàn)槔鲜忠脖蝗送诳噙^,F(xiàn)在媳婦熬成了婆婆肯定要泄憤了
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-8 19:14
頂,提的好,
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-8 19:46
琴音 發(fā)表于 2015-9-8 14:21
直接入主題,要的就是這個(gè)效果,讓我們大家一起努力來維護(hù)我們養(yǎng)兔人的形象。

支持!支持!
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-8 21:29
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-8 19:46
支持!支持!

多謝支持。
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-9 00:33
說地不賴是應(yīng)該這樣
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-9 01:28
支持,力挺樓主
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-9 05:55
支持樓主,理應(yīng)支持,
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-9 06:38
商丘睢縣 發(fā)表于 2015-9-8 18:33
因?yàn)槔鲜忠脖蝗送诳噙^,F(xiàn)在媳婦熬成了婆婆肯定要泄憤了

有同感嗎老弟,我有同感,但是我們還是都不發(fā)泄好。我剛剛?cè)胄械臅r(shí)候就有人諷刺挖苦甚至辱罵。忍一忍就過去了。記住有一句話。 狗咬人一口人不能去咬狗一口,你說對(duì)吧。我說的是一句比喻不真對(duì)認(rèn)何人。做人只要講原則就不會(huì)出差錯(cuò)。你說對(duì)吧。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-9 09:34
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-9 06:38
有同感嗎老弟,我有同感,但是我們還是都不發(fā)泄好。我剛剛?cè)胄械臅r(shí)候就有人諷刺挖苦甚至辱罵。忍一忍就過 ...

大哥,你是想讓我們都笑破肚皮么。
作者: 商丘睢縣    時(shí)間: 2015-9-10 20:21
炒種無良,賺錢昧心

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2