兔毛論壇

標(biāo)題: 這幾天怎么了? [打印本頁]

作者: 過路的    時間: 2015-9-8 13:25
標(biāo)題: 這幾天怎么了?
各位大神,這幾天怎么沒人報價了,想100賣毛的也想不到了,唉,行情啊,。有后悔的嗎?都來說說看。
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-9-8 14:05
兔毛價格還在每斤90元左右....
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-9-8 14:13
這才兩天了就沉不住氣了。
作者: 琴音    時間: 2015-9-8 14:25
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-8 14:13

說的好。
作者: 琴音    時間: 2015-9-8 14:27
買和賣永遠(yuǎn)是對立的。
作者: PINGFAN    時間: 2015-9-8 14:31
過路的 是個毛販子
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-8 14:35
堅持就是勝利
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-9-8 14:57
這幾天兔毛成交量較少....
作者: 趙長青    時間: 2015-9-8 15:19
孫老板,說說粗毛行情
作者: 過路的    時間: 2015-9-8 15:23
粗毛成交量較少,定單少。
作者: 過路的    時間: 2015-9-8 15:25
趙長青,好久不見了,怪想你哩,家中放好多毛嗎?
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-8 15:45
有報價的就急煞,沒報價的就仰脹。                                    夏天 達(dá)到三十五六度就陰陰天 才能保持夏天的溫度, 一天一個溫度還不得達(dá)到八攝氏度。傻
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-8 16:00
一天一個溫度還不得到80攝氏度!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-8 16:12
我對毛販一向尊敬,因為是魚水關(guān)系缺一不可,最近包括以后可能有些變化,我這邊有些販子也覺定,必須上網(wǎng)瀏覽價格,可能今后報價與販子摩擦越來越多,要逐漸適應(yīng)這個過程。
作者: 淄博誠信兔業(yè)    時間: 2015-9-8 17:13
有什么好后悔的?價格波動正常,覺得不合適可以留著啊
作者: 過路的    時間: 2015-9-8 18:05
我來說兩句我的觀點:個人認(rèn)為養(yǎng)殖戶和毛販都是誰也離不開的,沒有毛販養(yǎng)殖戶星星點點的兔毛不可能每家都送到廠里。沒有養(yǎng)殖戶毛販也不存在。再說買賣上,認(rèn)為價低可以不賣,放一放,毛販又不搶你的。你若價低了賣了,只能說自己的信息不靈,·毛販也想多賺錢,就像咱們養(yǎng)直戶買料,買豆粕,買草粉,不是都想少出錢嗎?換位思考一下就行了,都是養(yǎng)家糊口。都是為了錢。大家想想是不是這個理。
作者: 過路的    時間: 2015-9-8 18:13
想賣毛的都是打電話的。想買毛的都是打電話問養(yǎng)殖戶的。不存在對立,達(dá)成一至,形成買賣,達(dá)不成生意不成人意在。
作者: 陽光燦爛    時間: 2015-9-8 18:23
說的真好,是這個理
作者: 兔毛哥    時間: 2015-9-8 18:54
過路的說到了人的心坎,真的很溫暖。
作者: 初級養(yǎng)兔    時間: 2015-9-8 19:02
有的坑老大爺?shù)脑趺粗v?
作者: liuyong    時間: 2015-9-8 19:27
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-8 16:12
我對毛販一向尊敬,因為是魚水關(guān)系缺一不可,最近包括以后可能有些變化,我這邊有些販子也覺定,必須上網(wǎng)瀏 ...

是啊,有人提起毛販咬牙切齒,其實呢他們的作用很大,和我們是一條線上的,打了十幾年交道的幾個毛販說起兔毛行情不好 ,他們的日子也不好過 ,兔毛漲價,他們就會賺錢   ,沒幾個想落價的,
作者: 琴音    時間: 2015-9-8 19:30
買和賣永遠(yuǎn)不可能在同意起跑線上,因為買的想花少錢買多貨,賣的想讓他的貨,物有所值。
作者: liuyong    時間: 2015-9-8 19:33
初級養(yǎng)兔 發(fā)表于 2015-9-8 19:02

買賣心不投 ,作生意嗎,
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-9-8 19:42
初級養(yǎng)兔 發(fā)表于 2015-9-8 19:02

哈哈大爺大媽不愛跟年輕的交往那沒辦法,出門隨便走一走或是留個手機(jī)號,左鄰右舍親戚朋友的一句話的事,人家就是不問毛價你著急也沒用啊,我們這的就是這樣  你總不能隔三差五去給老大爺報價吧。
作者: 琴音    時間: 2015-9-8 19:44
琴音 發(fā)表于 2015-9-8 19:30
買和賣永遠(yuǎn)不可能在同意起跑線上,因為買的想花少錢買多貨,賣的想讓他的貨,物有所值。

同一起跑線,
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-8 20:08
liuyong 發(fā)表于 2015-9-8 19:27
是啊,有人提起毛販咬牙切齒,其實呢他們的作用很大,和我們是一條線上的,打了十幾年交道的幾個毛販說起 ...

毛販進(jìn)入論壇的越來越多,報價沖突就越頻繁,他們正收著90元 突然有人報價92 隔一天又93  能愉快嗎!感覺前幾年沒這么多情況。
作者: 崔世寬    時間: 2015-9-8 20:34
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-8 14:13

宋哥如今忙嗎?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-9-8 20:42
琴音 發(fā)表于 2015-9-8 14:25
說的好。

謝謝,咱養(yǎng)毛兔的不能對毛價格太敏感,那樣太累也掙不到錢。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-9-8 20:47
崔世寬 發(fā)表于 2015-9-8 20:34
宋哥如今忙嗎?

兄弟好久沒在論壇看到你了,現(xiàn)在不太忙累了幾天剛走完貨很清閑,兄弟有時間過來耍一耍吧。
作者: 張生    時間: 2015-9-8 21:23
過路的 發(fā)表于 2015-9-8 18:05
我來說兩句我的觀點:個人認(rèn)為養(yǎng)殖戶和毛販都是誰也離不開的,沒有毛販養(yǎng)殖戶星星點點的兔毛不可能每家都送 ...

孫老板對粗毛的前途怎么看?弄點實際的信息。
作者: 過路的    時間: 2015-9-8 21:25
不容樂觀
作者: 過路的    時間: 2015-9-8 21:35
今年流行雙面呢。大量用羊毛。羊絨。把粗毛放在一邊了。服裝廠也是啥流行做啥。也不不定粗毛紗。所以沒定單,沒辦2法,只能等等再說。
作者: 琴音    時間: 2015-9-8 21:36
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-8 20:47
兄弟好久沒在論壇看到你了,現(xiàn)在不太忙累了幾天剛走完貨很清閑,兄弟有時間過來耍一耍吧。

沒有要求過高,隨大流就行。
作者: 江蘇大豐    時間: 2015-9-8 22:14
過路的 發(fā)表于 2015-9-8 18:05
我來說兩句我的觀點:個人認(rèn)為養(yǎng)殖戶和毛販都是誰也離不開的,沒有毛販養(yǎng)殖戶星星點點的兔毛不可能每家都送 ...

棒棒的!
作者: 過路的    時間: 2015-9-9 06:06
PINGFAN 發(fā)表于 2015-9-8 14:31
過路的 是個毛販子

朋友,你我熟悉嗎?咋沒有見你上過論壇呢?是馬甲號嗎?
作者: 張生    時間: 2015-9-9 07:50
過路的 發(fā)表于 2015-9-8 21:35
今年流行雙面呢。大量用羊毛。羊絨。把粗毛放在一邊了。服裝廠也是啥流行做啥。也不不定粗毛紗。所以沒定單 ...

謝謝!
作者: PINGFAN    時間: 2015-9-9 11:48
過路的 發(fā)表于 2015-9-9 06:06
朋友,你我熟悉嗎?咋沒有見你上過論壇呢?是馬甲號嗎?

不熟悉 不是馬甲 我浙江的  
作者: 落幕天涯    時間: 2015-9-10 11:25
90的價格你要不,不要亂報價
作者: 崔世寬    時間: 2015-9-10 19:57
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-8 20:47

有機(jī)會一定去拜訪宋哥,祝宋哥生意發(fā)財。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2