兔毛論壇

標(biāo)題: 今早電話聯(lián)系五六個疏絨廠老板 [打印本頁]

作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-9 12:30
標(biāo)題: 今早電話聯(lián)系五六個疏絨廠老板
最近幾天全國毛價令人撲朔迷離,江蘇浙江一個勁的漲,山東本地沒什么動靜接近停收,最近幾天我每天都和毛商以及疏絨廠在聯(lián)系,今早得到的反饋信息是現(xiàn)在成品絨驗貨比較嚴(yán)格,一些夏季毛都不感興趣,前幾天春季壓毛漲到92以上,存毛戶普遍積極性不高,實際賣毛的不多,人類的貪心心理!山東周邊兔毛前期價格較低且質(zhì)量好,很多毛販去外地收貨可能導(dǎo)致本地毛成交量減少,周邊毛上漲的奇特現(xiàn)象,交流中得知現(xiàn)在疏絨廠收貨價格質(zhì)量很好的還是不低于90元,但有一些人趁機(jī)壓價,甚至有人報價80左右散播出毛沒人要的謠言,絨的價格還在25萬左右一噸,賣與不賣,什么價格賣還是自己估量,別人的只能做參考!
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-9 12:34
報價歸報價,但大部分老板都以在外地收毛和資金緊張為由不怎么要貨
作者: nqs168    時間: 2015-9-9 12:43
唐老板辛苦了
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-9 12:56
謝謝你為大伙弄清楚真像
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-9-9 12:57
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-9 12:34
報價歸報價,但大部分老板都以在外地收毛和資金緊張為由不怎么要貨

這個就跟收桃子的欠賬的一個道理,收完桃子拿著桃款去收蘋果了,收完蘋果給蘋果入庫,拿著別人的錢賺錢的人走在上流,一個環(huán)節(jié)出現(xiàn)問題最后倒霉的還是最下面的
作者: 琴音    時間: 2015-9-9 13:23
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-9 12:34

謝謝。
作者: 金鄉(xiāng)縣皓陽兔業(yè)    時間: 2015-9-9 13:57
謝謝
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2015-9-9 14:13
謝謝樓主
作者: 陶慧斌    時間: 2015-9-9 14:15
頂樓主!
作者: 333    時間: 2015-9-9 14:43
謝謝提醒,
作者: 巫山浮云    時間: 2015-9-9 18:39
大家還不是都想賣個好價格,都養(yǎng)家糊口呢
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-9 18:43
巫山浮云 發(fā)表于 2015-9-9 18:39
大家還不是都想賣個好價格,都養(yǎng)家糊口呢

只有養(yǎng)兔的才知道真正的艱辛,外行人都認(rèn)為是個很容易的職業(yè)
作者: 鳳揚(yáng)兔業(yè)    時間: 2015-9-9 19:27
頂一個
作者: 玉元    時間: 2015-9-9 19:43
頂頂頂
作者: 江蘇荷花兔業(yè)    時間: 2015-9-10 08:36
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-9 18:43
只有養(yǎng)兔的才知道真正的艱辛,外行人都認(rèn)為是個很容易的職業(yè)

其實靠養(yǎng)兔賺錢真的很難,這輩子最后悔的事就是進(jìn)入養(yǎng)兔這行業(yè),最高興的事就是認(rèn)識了許許多多的養(yǎng)兔好朋友!
作者: 心靈雞湯    時間: 2015-9-10 10:00
謝了

作者: 落幕天涯    時間: 2015-9-10 11:23
25萬左右的絨沒有錯,如果70天左右的毛,疏絨廠還不夠成本,你說要降價不
作者: 浙江兔業(yè)    時間: 2015-9-10 11:58
落幕天涯 發(fā)表于 2015-9-10 11:23
25萬左右的絨沒有錯,如果70天左右的毛,疏絨廠還不夠成本,你說要降價不

25 萬絨價格,70天兔毛什么價格收去不夠成本。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-10 18:54

85萬一噸也就是125一斤吧,每斤原毛出0.75絨算起,我不清楚按什么比例加水,算上水分一斤毛出到0.8斤絨差不多吧,就這0.8斤絨就值100大洋,毛渣多少錢就不知道了,是這么算吧
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-10 18:55
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-10 18:54
85萬一噸也就是125一斤吧,每斤原毛出0.75絨算起,我不清楚按什么比例加水,算上水分一斤毛出到0.8斤絨差 ...

錯了,開頭是25萬一噸
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-9-10 19:20

利潤都算出來了,急了急了
作者: 兔毛哥    時間: 2015-9-10 19:40
一天梳不多少毛,人工值你不算嗎?所以說人急嗎。
作者: 4637218    時間: 2015-9-11 19:50
85萬一噸也就是125一斤吧,每斤原毛出0.75絨算起,我不清楚按什么比例加水,算上水分一斤毛出到0.8斤絨差 ...

一斤毛出一斤絨那就賺大了, 就都去梳絨了。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-9-12 10:46

現(xiàn)在絨最新價是24萬,有23.8萬的,現(xiàn)在的70天的毛出0.7到0.72,冬春的0.75到0.8',毛價現(xiàn)在85,你可以算一下了.梳絨已經(jīng)弄不好就賠錢,所以梳絨商現(xiàn)在是觀望,甚至停工,上游毛紗由快轉(zhuǎn)慢,如果這種情況不改變,毛價下跌是必然。。。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2