兔毛論壇

標(biāo)題: 求教高手解答 [打印本頁(yè)]

作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-9 19:00
標(biāo)題: 求教高手解答
準(zhǔn)備換肥肥預(yù)混料了,請(qǐng)高手講解一下?lián)Q預(yù)混料的注意事項(xiàng),換了預(yù)混料現(xiàn)在這批兔毛產(chǎn)量怎樣?
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-9-9 19:18
大的配方不動(dòng),光換預(yù)混料應(yīng)該是沒(méi)問(wèn)題的,如果害怕應(yīng)急的話,可以適當(dāng)?shù)募右稽c(diǎn)葡萄糖,關(guān)于產(chǎn)毛量在這個(gè)季節(jié)應(yīng)該只有增加,沒(méi)有下降的

作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-9 19:51
二樓說(shuō)的對(duì),按照二樓說(shuō)的去做就行。也可以把兩次不同的飼料摻再以起喂幾天就可以啦。
作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-9 20:03
謝謝兩位老師,如果兩種預(yù)混料混合一起做料沒(méi)問(wèn)題吧?
作者: 艷召兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-9 20:12
都是補(bǔ)微量元素的,換料的時(shí)候前兩天少喂一點(diǎn)
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-9 21:19
中誠(chéng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-9 20:03
謝謝兩位老師,如果兩種預(yù)混料混合一起做料沒(méi)問(wèn)題吧?

新料跟以前的料摻著喂幾天就行。不同廠家的預(yù)混料配方可能不同,要是兩種對(duì)半用,有些原料可能就算是少用了一半,影響效果。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-9 23:40
團(tuán)長(zhǎng)!我發(fā)回貼咋發(fā)不出去?
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-9 23:42
兩種預(yù)混料最好別混在一起用。是否有些成分相抵觸的。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-9 23:44
比如兔保姆預(yù)混料不能加大蒜素,英美爾里面就有大蒜素,你說(shuō)能混在一起嗎
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-10 08:56
中城兔業(yè),我許給你的一只兔子啥時(shí)候用說(shuō)一聲。公母都行。你忘了我沒(méi)忘,我有個(gè)條件別再我這里買(mǎi)種兔,勉得人家說(shuō)三到四,我是真心的。希望你能里解。
作者: 泰安養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-10 22:18
預(yù)混料是很重要的,喂得時(shí)間長(zhǎng)了。問(wèn)題就出來(lái)了
作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-11 00:55
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-10 08:56
中城兔業(yè),我許給你的一只兔子啥時(shí)候用說(shuō)一聲。公母都行。你忘了我沒(méi)忘,我有個(gè)條件別再我這里買(mǎi)種兔,勉得 ...

說(shuō)真的,老師。我真不好意思平白要您的兔子,這樣吧,老師您把詳細(xì)地址留給我,我去您那拜訪。見(jiàn)面詳談。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-11 08:17
中誠(chéng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 00:55
說(shuō)真的,老師。我真不好意思平白要您的兔子,這樣吧,老師您把詳細(xì)地址留給我,我去您那拜訪。見(jiàn)面詳談。

路程太遠(yuǎn)來(lái)我這里不方便。經(jīng)驗(yàn)方面我可以豪無(wú)保留的給你說(shuō)。如需要的兔子聯(lián)系一下客車(chē)給你發(fā)過(guò)去就行了。自我介紹貼里面有我的地址和電話。手機(jī)版可能是98頁(yè)前后
作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-11 10:39
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-11 08:17
路程太遠(yuǎn)來(lái)我這里不方便。經(jīng)驗(yàn)方面我可以豪無(wú)保留的給你說(shuō)。如需要的兔子聯(lián)系一下客車(chē)給你發(fā)過(guò)去就行了。 ...

我是河南南陽(yáng)人,如果距離太近,我就找輛車(chē)去,距離太遠(yuǎn)我就乘坐客車(chē)去。實(shí)話說(shuō),我真沒(méi)想讓老師送,畢竟縱老師養(yǎng)兔子也不容易。我是想去老師那里參觀學(xué)習(xí)交朋友,另一點(diǎn)確實(shí)是想買(mǎi)兩只高產(chǎn)公兔。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-11 11:17
中誠(chéng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 10:39
我是河南南陽(yáng)人,如果距離太近,我就找輛車(chē)去,距離太遠(yuǎn)我就乘坐客車(chē)去。實(shí)話說(shuō),我真沒(méi)想讓老師送,畢竟 ...

買(mǎi)種兔到就近有信譽(yù)高的人品好的兔場(chǎng)買(mǎi)兩只就行了,你們河南應(yīng)該有好多好兔子。人品好的他會(huì)給你好兔子的。缺公兔的話我給你發(fā)一只。你問(wèn)一下有沒(méi)有到徐州方向的車(chē)子。然后把客車(chē)電話給我發(fā)過(guò)來(lái)。你到我這里來(lái)不方便。我也知道你是不愿意占人家的便宜的人。你很實(shí)再有發(fā)展兔業(yè)方面決心和信心。我會(huì)支持你的朋友。你可以加我微信聊。
作者: 中誠(chéng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-11 20:41
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-11 11:17
買(mǎi)種兔到就近有信譽(yù)高的人品好的兔場(chǎng)買(mǎi)兩只就行了,你們河南應(yīng)該有好多好兔子。人品好的他會(huì)給你好兔子的 ...

徐州距離我這邊確實(shí)太遠(yuǎn),南陽(yáng)到徐州有客車(chē),我家里到南陽(yáng)將近一百公里。如果縱老師發(fā)客車(chē)的話,我可以找人在車(chē)站接。明天我給您打個(gè)電話細(xì)說(shuō)。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-11 20:54
中誠(chéng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-11 20:41
徐州距離我這邊確實(shí)太遠(yuǎn),南陽(yáng)到徐州有客車(chē),我家里到南陽(yáng)將近一百公里。如果縱老師發(fā)客車(chē)的話,我可以找 ...

看看有沒(méi)有離你那里比較近的高速公路服務(wù)區(qū)啥的,到南陽(yáng)100公里太遠(yuǎn)了。有客車(chē)的電話給我說(shuō)一聲。把你具體位置給我發(fā)過(guò)來(lái)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2