兔毛論壇

標(biāo)題: 現(xiàn)在長(zhǎng)毛兔種兔多少錢啊 [打印本頁(yè)]

作者: 大漠狼煙    時(shí)間: 2015-9-10 13:01
標(biāo)題: 現(xiàn)在長(zhǎng)毛兔種兔多少錢啊
我是養(yǎng)獺兔的,最近兩年獺兔不掙錢,所以想試著養(yǎng)毛兔看看,這些天常到網(wǎng)上溜達(dá),想看下哪里能淘換到種兔。前兩天看到一種兔場(chǎng),叫中興種兔場(chǎng),各種吹,各種忽悠,一年剪毛6茬,每茬毛剪1.1斤,各種算賬,我以為是真的呢,差點(diǎn)就下單了,幸虧在這兒看到各位前輩的介紹,原來(lái)毛兔產(chǎn)量并不像他吹的那樣高啊!看樣子產(chǎn)毛量都在3到4斤左右,很少有達(dá)到5斤得。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-10 13:14
4斤很正常,5斤是理想。你在百度搜索還有年產(chǎn)6斤呢。祝你好運(yùn)。
作者: 千手變世界    時(shí)間: 2015-9-10 13:36
我養(yǎng)了3年了大群只3.5-4斤。主要是你自己清楚,你買的兔子是回家產(chǎn)毛的,還是寵物,要是寵物人家都輪克,一天好像都10多克。俺家養(yǎng)了3年了,賣毛還行,比人家輪克的就完了,最好的一只公40天才出7兩多毛,人家的厲害,最孬的都10幾克毛。我自己能養(yǎng)1000多只,人家養(yǎng)的少,可賣一個(gè)兔子能吃一個(gè)月,腦子是自己的,你看看你是買產(chǎn)毛的還是你也準(zhǔn)備去賣種
作者: 喜歡你    時(shí)間: 2015-9-10 13:44
樓上說(shuō)的太精辟了
作者: 大漠狼煙    時(shí)間: 2015-9-10 14:09
千手變世界 發(fā)表于 2015-9-10 13:36
我養(yǎng)了3年了大群只3.5-4斤。主要是你自己清楚,你買的兔子是回家產(chǎn)毛的,還是寵物,要是寵物人家都輪克 ...

謝謝指點(diǎn)。呵呵,炒種,咱沒(méi)那本事。能養(yǎng)得了的話,就養(yǎng)些剪毛賣,稍好些的種兔多少錢一只啊,有沒(méi)有賣小毛兔的?
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-10 14:23
看好了在買
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-10 14:26
你們說(shuō)這養(yǎng)獺兔準(zhǔn)備改行養(yǎng)長(zhǎng)毛的碰到賣裙子兔現(xiàn)場(chǎng)稱毛的啥情況?我覺(jué)得這老哥得高興壞了
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-10 18:33
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-10 13:14
4斤很正常,5斤是理想。你在百度搜索還有年產(chǎn)6斤呢。祝你好運(yùn)。

宋老板說(shuō)的很明確,四斤很普遍,五斤是高產(chǎn),六斤較稀少,一般兔場(chǎng)會(huì)將最好的留給自己!至于3斤那就沒(méi)必要引種了
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-11 14:21
我以為就我實(shí)在,現(xiàn)在看來(lái)原來(lái)有那么多實(shí)在人呀。還讓抄種的活不活啦
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-11 20:18
菏澤養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-9-11 14:21
我以為就我實(shí)在,現(xiàn)在看來(lái)原來(lái)有那么多實(shí)在人呀。還讓抄種的活不活啦

哈哈,讓他們喝西北風(fēng)去
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-11 21:02
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-10 18:33
宋老板說(shuō)的很明確,四斤很普遍,五斤是高產(chǎn),六斤較稀少,一般兔場(chǎng)會(huì)將最好的留給自己!至于3斤那就沒(méi)必 ...

說(shuō)的是啊,我非常贊同你的觀點(diǎn)。
作者: hgf    時(shí)間: 2015-9-11 23:28
年四斤毛按五茬才產(chǎn)七八兩
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2015-9-12 06:56
hgf 發(fā)表于 2015-9-11 23:28
年四斤毛按五茬才產(chǎn)七八兩

對(duì),這就是真實(shí)的產(chǎn)量
作者: 國(guó)紅    時(shí)間: 2015-9-12 07:06
按群體產(chǎn)毛量得有500只以上。
作者: 黎明曙光    時(shí)間: 2015-9-12 23:13
產(chǎn)多少是一方面還有一方面是吃了多少最后利潤(rùn)是多少錢才是最關(guān)鍵

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2