兔毛論壇

標(biāo)題: 剪毛 [打印本頁(yè)]

作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-12 21:54
標(biāo)題: 剪毛
一公兔70天剃了六兩多毛,缸火,高產(chǎn)兔在哪里,煩人煩人
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-12 23:01
我才整三兩多
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-9-12 23:02
多走走,多看看,多比比,你自然就知道什么是高產(chǎn)兔拉!
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-13 08:26
我的也三兩多點(diǎn),唉!人家的都八兩多!悲哀呀!
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-13 08:28
真得恨恨心把它都賣(mài)了…
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-13 09:05
我三兩二兩都賣(mài)了,三兩二兩才真干賠,我們這有個(gè)人產(chǎn)毛少的直接摔死,
作者: 長(zhǎng)毛兔長(zhǎng)啥樣啊    時(shí)間: 2015-9-13 09:16
換毛季節(jié),如果說(shuō)脫毛嚴(yán)重,這茬毛很不理想,
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-13 09:19
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-12 23:02
多走走,多看看,多比比,你自然就知道什么是高產(chǎn)兔拉!

咱現(xiàn)在的要求也不高,年產(chǎn)4斤就行。成品料喂養(yǎng),這樣的兔子應(yīng)該很普遍吧
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-13 09:36
長(zhǎng)毛兔長(zhǎng)啥樣啊 發(fā)表于 2015-9-13 09:16
換毛季節(jié),如果說(shuō)脫毛嚴(yán)重,這茬毛很不理想,

養(yǎng)長(zhǎng)毛兔真是個(gè)漫長(zhǎng)的道路
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-13 09:39
80后養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-9-13 08:26
我的也三兩多點(diǎn),唉!人家的都八兩多!悲哀呀!

趕緊處理了吧,咱喂的不是寵物。賠錢(qián)就沒(méi)意思了
作者: 蟲(chóng)兒飛    時(shí)間: 2015-9-13 09:53
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-13 09:05
我三兩二兩都賣(mài)了,三兩二兩才真干賠,我們這有個(gè)人產(chǎn)毛少的直接摔死,

多大的兔孑呀?俺的二刀毛65天才二兩,體重不到五斤,喂的成品料,每天四兩料。剛從事這個(gè)行業(yè),請(qǐng)問(wèn)前輩這樣下去有利潤(rùn)嗎?
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-13 10:21
蟲(chóng)兒飛 發(fā)表于 2015-9-13 09:53
多大的兔孑呀?俺的二刀毛65天才二兩,體重不到五斤,喂的成品料,每天四兩料。剛從事這個(gè)行業(yè),請(qǐng)問(wèn)前輩 ...

八九斤的,個(gè)人感覺(jué)少點(diǎn),咱也是新手呀
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-9-13 10:22
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-13 09:19
咱現(xiàn)在的要求也不高,年產(chǎn)4斤就行。成品料喂養(yǎng),這樣的兔子應(yīng)該很普遍吧

追求高產(chǎn)、應(yīng)該有一定的養(yǎng)殖歷史并有一定的養(yǎng)殖水平還可以!一般年產(chǎn)4斤的就可以了!不要追求很高的、盲目追求,不可能達(dá)到理想!年產(chǎn)4斤毛的質(zhì)量就很不錯(cuò)了!
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-13 10:43
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-13 10:22
追求高產(chǎn)、應(yīng)該有一定的養(yǎng)殖歷史并有一定的養(yǎng)殖水平還可以!一般年產(chǎn)4斤的就可以了!不要追求很高的、盲 ...

謝謝前輩指點(diǎn),要不怎么說(shuō)養(yǎng)兔子的路很漫長(zhǎng)啊
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-13 12:46
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-13 10:22
追求高產(chǎn)、應(yīng)該有一定的養(yǎng)殖歷史并有一定的養(yǎng)殖水平還可以!一般年產(chǎn)4斤的就可以了!不要追求很高的、盲 ...

老王說(shuō)的好,就是這個(gè)理。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-13 12:56
8.......9個(gè)月份是一年當(dāng)中產(chǎn)毛最低的時(shí)段,采食量也是最少的。產(chǎn)毛量有的能下降三分之一。采食量也能下降三分之一。吃的少肯定產(chǎn)毛少。
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-9-13 13:08
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-13 12:56
8.......9個(gè)月份是一年當(dāng)中產(chǎn)毛最低的時(shí)段,采食量也是最少的。產(chǎn)毛量有的能下降三分之一。采食量也能下降 ...

斤毛兔場(chǎng)你好,想到你那里看看,你的連系方式,能講下嗎、
作者: 華遠(yuǎn)兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-13 13:23
喂成品料的,平均4斤毛的兔場(chǎng),現(xiàn)在有沒(méi)有,請(qǐng)舉手。謝謝。
作者: 興旺長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-13 13:27
應(yīng)該是鳳毛麟角
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-9-13 20:56
二刀毛3兩多還差不多
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-13 21:40
皖界新 發(fā)表于 2015-9-13 13:08
斤毛兔場(chǎng)你好,想到你那里看看,你的連系方式,能講下嗎、

我的電話:13866862933
     歡迎朋友來(lái)此交流。相互探討。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-13 22:02
華遠(yuǎn)兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-13 13:23
喂成品料的,平均4斤毛的兔場(chǎng),現(xiàn)在有沒(méi)有,請(qǐng)舉手。謝謝。

要是只算成年兔,我舉個(gè)手

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2