兔毛論壇

標(biāo)題: 山東濟(jì)寧養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的朋友 [打印本頁(yè)]

作者: 少祥長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-13 12:32
標(biāo)題: 山東濟(jì)寧養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的朋友
我準(zhǔn)備這幾天去濟(jì)寧求購(gòu)一批長(zhǎng)毛兔【種公兔】,要求60天一斤毛,現(xiàn)場(chǎng)剪毛。聯(lián)系電話:18096761182
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-9-13 13:20
我也去,全山東省,直要有好兔的朋友,都可以。本人真心求購(gòu)
作者: 華遠(yuǎn)兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-13 13:24
什么時(shí)候去啊,朋友。
作者: 少祥長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-13 18:54
就這兩天。
作者: 鑫奇緣    時(shí)間: 2015-9-13 22:02
張寧老師那有好兔子
作者: 華遠(yuǎn)兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-14 12:11
皖界新 發(fā)表于 2015-9-13 13:20
我也去,全山東省,直要有好兔的朋友,都可以。本人真心求購(gòu)

兄弟哪里的
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-9-14 12:50
華遠(yuǎn)兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-14 12:11
兄弟哪里的

我頭像下邊有地址
作者: 皖界新    時(shí)間: 2015-9-14 13:06
鑫奇緣 發(fā)表于 2015-9-13 22:02
張寧老師那有好兔子

有張寧老師的電話嗎
作者: 少祥長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-14 20:24
鑫奇緣 發(fā)表于 2015-9-13 22:02
張寧老師那有好兔子

給個(gè)張寧老師的電話吧。
作者: 鑫奇緣    時(shí)間: 2015-9-14 20:54
作者: 張寧    時(shí)間: 2015-9-14 20:58
少祥長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-14 20:24
給個(gè)張寧老師的電話吧。

你好,在這個(gè)時(shí)間段,現(xiàn)場(chǎng)剪毛60天產(chǎn)一斤的,要求有點(diǎn)高。
一,現(xiàn)在所產(chǎn)出的,還屬于夏季毛,兔子剛剛恢復(fù)過(guò)來(lái)。
二,現(xiàn)在60天能產(chǎn)一斤毛的兔子,都應(yīng)該是成年以后的兔子,
    7---8個(gè)月的兔子很難有這個(gè)產(chǎn)量。
三,像這樣兔子,都出售差不多了,誰(shuí)也不會(huì)留著好的,賣次的。
    能留下的差不多都是自己用的了。
所以,現(xiàn)在60天一斤毛的暫時(shí)沒(méi)有。留的后備兔在6月齡左右,也不可能達(dá)到這個(gè)產(chǎn)量。
建議:無(wú)論在哪兒引種,現(xiàn)場(chǎng)剪毛時(shí)還請(qǐng)看清兔子的年齡,兔毛的長(zhǎng)度,賣方所說(shuō)的60天養(yǎng)毛期,未必可信。
     還有最重要的一點(diǎn),看看是否能做種用。
記住一句話,30天能產(chǎn)0.5斤,不等于60天能產(chǎn)1斤。如果想交我這個(gè)朋友,隨時(shí)歡迎你的到來(lái)。13678671483
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-14 22:47
張寧老弟你說(shuō)的太實(shí)際。也給他們提個(gè)醒。別把壯年兔當(dāng)成青年兔。去張寧老弟那里可以學(xué)習(xí)一下咋樣引種。不會(huì)吃虧的。
作者: 少祥長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-16 21:18
張寧 發(fā)表于 2015-9-14 20:58
你好,在這個(gè)時(shí)間段,現(xiàn)場(chǎng)剪毛60天產(chǎn)一斤的,要求有點(diǎn)高。
一,現(xiàn)在所產(chǎn)出的,還屬于夏季毛,兔子剛剛恢 ...

多謝。 。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-16 22:39
樓主是否是今天給我打電話的朋友
作者: 少祥長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-17 07:27
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-16 22:39
樓主是否是今天給我打電話的朋友

可能是我的朋友打得,你有那樣的兔子嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2