兔毛論壇

標題: 都別吹牛啦 [打印本頁]

作者: 過路的    時間: 2015-9-13 20:50
標題: 都別吹牛啦

我說句心里話,現(xiàn)在山東梳絨廠大部分停收,還有報高價的,搞得養(yǎng)殖戶想賣的賣不掉,毛販想買又怕賠錢。大家都希望漲價,養(yǎng)殖戶掙錢了,毛販更掙了。一旦毛價真的掉價,毛販都回家看電視了,打麻將了,休閑了,但養(yǎng)殖戶放著兔毛,還得天天喂兔子,一天也不能閑,辛苦嗎?所以說啊,以后報價要對養(yǎng)殖戶負責,不要誤導老實人,他們比毛販更辛苦,最后在說句心里話,毛販可以十天不干,養(yǎng)殖戶能十天不喂兔子嗎?要是好行情毛販干一個月,能頂養(yǎng)殖戶干一年,知不知道你們相信嗎?所以說要掙錢大家都掙錢,千萬別敵對毛販,其實都是互補互助的朋友。喝多了說多了,勿拍磚張到100也有可能,掉到70也有可能。唉俱往矣,上上下下都有可能
作者: molang    時間: 2015-9-13 20:57
哥們說的實話
作者: molang    時間: 2015-9-13 20:58
那些吹牛的,咋都不敢報出電話號碼
作者: 錦繡前程    時間: 2015-9-13 21:01
我不拍磚,頂一下,越長越不賣,人就是這樣
作者: 啊啊啊    時間: 2015-9-13 21:02
知道粗毛啥價格嗎朋友
作者: 隨緣    時間: 2015-9-13 21:03
實是求實才是硬道理
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-13 21:20
本村一老頭賣毛進料,今天下午我聯(lián)系小販,明天來拿貨,70天的剪毛84元。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-13 21:24
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-13 21:20
本村一老頭賣毛進料,今天下午我聯(lián)系小販,明天來拿貨,70天的剪毛84元。

有喜歡去掉剪工的,那就是79元。有喜歡再去掉料錢的 我給你慢慢算。
作者: molang    時間: 2015-9-13 22:02
21萬一噸
作者: molang    時間: 2015-9-13 22:04
啊啊啊 發(fā)表于 2015-9-13 21:02
知道粗毛啥價格嗎朋友

21萬一噸朋友

作者: 外星萬大    時間: 2015-9-13 22:16
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-13 21:24
有喜歡去掉剪工的,那就是79元。有喜歡再去掉料錢的 我給你慢慢算。

料錢不能算,一算好心情就沒有了.
作者: 無名    時間: 2015-9-13 22:25
心眼真好。
作者: 無名    時間: 2015-9-13 22:27
樓主心眼真好。
作者: dashi1194153410    時間: 2015-9-13 22:29
實在

作者: 江蘇大豐    時間: 2015-9-13 22:30
點贊
作者: 隨風的隕DKDZ    時間: 2015-9-13 23:15
這個 過路的 我在這3年多沒發(fā)過話 看到你這嘴臉實在忍不住 你到底想表達什么吶 你讓80%的老百姓賺不到錢或虧本你覺得很開心是嗎 上次你嘲諷別人炒高價格 高1點又怎么樣吶 真的80賣就有意思啊 是啊你回去喝酒打牌 別人要繼續(xù)養(yǎng)兔子吃苦受累賺不到錢 你等都沒人喂的時候 你去吃屎吧 還打牌
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-9-13 23:24
隨風的隕DKDZ 發(fā)表于 2015-9-13 23:15
這個 過路的 我在這3年多沒發(fā)過話 看到你這嘴臉實在忍不住 你到底想表達什么吶 你讓80%的老百姓賺不到錢或 ...

哈哈哈,罵的好,夠勁
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-13 23:40
首先說明梳絨廠沒停,絨也沒有跌到21萬,只是質(zhì)量嚴了,價格比前幾天去了幾塊,可能與紡織廠收完貨有關,
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-14 00:12
外星萬大 發(fā)表于 2015-9-13 22:16
料錢不能算,一算好心情就沒有了.

去這去那 非正常行情價格,要不得 !
作者: 陶慧斌    時間: 2015-9-14 05:03
毛販子和養(yǎng)殖戶永遠是對立的!千萬別試著跟毛販做朋友!別被賣了還在幫人家數(shù)錢!
作者: 過路的    時間: 2015-9-14 05:31
隨風的隕DKDZ 發(fā)表于 2015-9-13 23:15
這個 過路的 我在這3年多沒發(fā)過話 看到你這嘴臉實在忍不住 你到底想表達什么吶 你讓80%的老百姓賺不到錢或 ...

伙計,就你那點理解水平還是潛伏的好,我是想讓80%的老百姓賺不到錢嗎?我是說毛販和養(yǎng)殖戶是互補互助的,毛販比農(nóng)戶更想想漲價,其實我想說有些人,真實行情漲2塊,他在論壇上報漲5塊,搞的只觀看的老實人容易吃虧,
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-14 05:51
互利是對的我贊成,只求毛販也能以誠信為本
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-14 06:25
molang 發(fā)表于 2015-9-13 22:02
21萬一噸

絨什么時候到21萬了!昨天還在25以上
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-9-14 06:36

哈哈有點意思!過路的,打牌也不安心打。無論做什么事都不要做打醬油的----路過的對吧?你應該學習那些收糧食的,天天挨個村子跑,俗話說:買賣守貨船守舵
作者: 官莊兔毛收購站    時間: 2015-9-14 07:11
朋友真好,敢說實話,佩服佩服
作者: 無名    時間: 2015-9-14 09:00

朋友:跟這種人生氣不值地,他還別人理解能力差,他以為大家都在夸他呢,差不多就行了,他非要大家給他卸了妝才好玩。收毛的沒回家打牌,我這兒昨天早晨來一個,晚上一個疏絨的打電話,今天早晨又來一個,他們說價格跟前幾天差不多,就是行情沒前幾天快了。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-9-14 11:00
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-14 06:25

25還以上,你要嗎到我們這來收,估計能把你搶了,現(xiàn)價23.8-24.2之間,還沒幾家要的,毛85,梳出來能保本就不錯,因此沒幾個要毛的,現(xiàn)在梳絨的基本是清理存貨,其他就停工,因為不掙錢
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 11:06
沒人賣毛,你就等兩天有人賣毛的時候收。你在上面瞎攪糊啥?漲與不漲,掉與不掉,都不是幾個毛販的話所能決定的,讓以后的時間來證明,讓以后的事實來說話,讓大家過得安穩(wěn)開心一些吧。
作者: 輝煌裝飾    時間: 2015-9-14 13:12
過路的 發(fā)表于 2015-9-14 05:31
伙計,就你那點理解水平還是潛伏的好,我是想讓80%的老百姓賺不到錢嗎?我是說毛販和養(yǎng)殖戶是互補互助的 ...

你這樣的人出去也收不到毛,在家打牌
也不會贏
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-14 13:33
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-9-14 11:00
25還以上,你要嗎到我們這來收,估計能把你搶了,現(xiàn)價23.8-24.2之間,還沒幾家要的,毛85,梳出來能保本 ...

有次證明沒到21萬。有些小販真黑,好幾萬元的忽悠 !
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2015-9-14 13:34
看個熱鬧
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-9-14 13:58
我認為大家覺得合適就賣,不合適可以留著,真有個別垃圾報價多少我也不讓進門
作者: 兔毛哥    時間: 2015-9-14 14:02
都別急,慢慢說,行情的事誰也左右不了,誰不想讓它漲價,—看價格不好了發(fā)牢騷,該賣毛的時候沒把握火候,光低頭拉車不抬頭看路愿誰啊!愿天愿地都白搭,好好養(yǎng)兔子就行了,為人民服務吧。
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 14:24
這樣漲漲掉掉的行情也不是頭一次。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-9-14 14:54
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-14 13:33
有次證明沒到21萬。有些小販真黑,好幾萬元的忽悠 !

昨天和你們?nèi)R蕪牛泉的老板約好了!應該明天過來,據(jù)說好點的絨還是25-26萬,這位朋友一下到了21萬,從數(shù)字上看偏差不大,實際可大了去了,希望收毛的以身作則,實事求是,現(xiàn)在通信這么發(fā)達,和以前不一樣了,也希望報價的實事求是,虛報可能導致一些存毛戶遭受損失,70天的毛蒙陰地區(qū)實價還在86-87
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 15:03
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-14 14:54
昨天和你們?nèi)R蕪牛泉的老板約好了!應該明天過來,據(jù)說好點的絨還是25-26萬,這位朋友一下到了21萬,從數(shù) ...

好人一生平安。
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 15:05
琴音 發(fā)表于 2015-9-14 15:03
好人一生平安。

謝謝實話實說。
作者: 陶慧斌    時間: 2015-9-14 16:29
昨天和你們?nèi)R蕪牛泉的老板約好了!應該明天過來,據(jù)說好點的絨還是25-26萬,這位朋友一下到了21萬,從數(shù) ...

頂你!最近論壇都被毛販霸占了,看著讓人惡心!
作者: 初級養(yǎng)兔    時間: 2015-9-14 20:06
同感
作者: molang    時間: 2015-9-15 02:29
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-14 06:25

粗毛不是戎
作者: molang    時間: 2015-9-15 02:32

我說的是粗毛看準了,在拍磚哥們!
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2015-9-15 14:55
陶慧斌 發(fā)表于 2015-9-14 16:29
頂你!最近論壇都被毛販霸占了,看著讓人惡心!

支持你們倆說的不錯

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2