兔毛論壇

標(biāo)題: 愛吃兔肉的人兔子養(yǎng)的好? [打印本頁]

作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-14 13:44
標(biāo)題: 愛吃兔肉的人兔子養(yǎng)的好?
如題!
作者: 陶慧斌    時間: 2015-9-14 14:52
養(yǎng)兔的沒幾個好吃兔肉!
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 14:59
我家養(yǎng)兔多年。從來沒有宰殺過一只兔子。吃過一只兔子。
作者: 遂平老王    時間: 2015-9-14 16:01
哈哈!我吃兔肉煩胃!可能是給兔有緣的反應(yīng)吧!我感覺可能是吃家不養(yǎng),養(yǎng)家不吃!
作者: liuyong    時間: 2015-9-14 16:50
肉兔是可以吃的,美味,養(yǎng)它就是吃肉的
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 17:05
純屬個人原因,愛物及物吧。
作者: 張生    時間: 2015-9-14 18:16
請問各位如何處理死兔?
作者: liuyong    時間: 2015-9-14 19:02
交給大自然
作者: liuyong    時間: 2015-9-14 19:05
吃當(dāng)然吃活的 死兔子是不能吃的
作者: 黎明曙光    時間: 2015-9-14 19:17
我愛吃
作者: 商丘睢縣    時間: 2015-9-14 19:49
我養(yǎng)了四五年,一年還不平均吃一個
作者: 張生    時間: 2015-9-14 20:08
守著神仙去求佛,虛偽。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-14 20:13
如果弄到飯店里,有技術(shù)的師傅,搞的味道特好。不告訴你們是啥肉。我不相信你們不吃。
作者: 木蘭兔業(yè)    時間: 2015-9-14 20:14
本人也自稱是食肉族,單是,從養(yǎng)兔道現(xiàn)在從未食過兔肉,有個別病死兔也是拿來喂魚
作者: 遂平老王    時間: 2015-9-14 20:23
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-14 20:13
如果弄到飯店里,有技術(shù)的師傅,搞的味道特好。不告訴你們是啥肉。我不相信你們不吃。

在好的師傅做出來味道多好、一看或一吃味道就可知道!不信有機(jī)會到你那里去了,你可試一下,你看我品嘗出來了不!哈哈!
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-14 20:48
其實我告訴大家的是,自從我愛上吃兔子肉后,生病的免子很少了,基本上不需要打針!有興趣的大家議議!
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-14 20:54
今年差不多吃了2o只了,冰箱里還有1o來只,都是淘汰兔!
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2015-9-14 21:02
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-14 20:23
在好的師傅做出來味道多好、一看或一吃味道就可知道!不信有機(jī)會到你那里去了,你可試一下,你看我品嘗出 ...

哥哥有如此的境界 應(yīng)該在么一段時間沒少吃了兔肉
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-9-14 21:10
本人也是不喜歡吃自己養(yǎng)的兔子,野兔子和別人養(yǎng)的倒是喜歡吃   
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-14 21:35
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-14 20:23
在好的師傅做出來味道多好、一看或一吃味道就可知道!不信有機(jī)會到你那里去了,你可試一下,你看我品嘗出 ...

啥時候來我給你搞的新鮮的讓你吃不出來,你信不信。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-9-14 21:43
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-14 21:35
啥時候來我給你搞的新鮮的讓你吃不出來,你信不信。

你說話不太恰當(dāng)!她是個女同事,說話要文明。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-14 21:45
liuyong 發(fā)表于 2015-9-14 19:05
吃當(dāng)然吃活的 死兔子是不能吃的

我就不敢吃活的。
作者: liuchangqing    時間: 2015-9-14 21:46
我的死兔,弱兔都將毛拔干凈,然后掏空內(nèi)臟,放在高壓鍋里煮得稀爛,喂狗了
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-14 21:46
淘汰毛兔貴賤都是賣,死兔一律埋掉,吃獺兔、肉兔,不吃毛兔,心理原因。
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-14 22:02
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-9-14 20:48
其實我告訴大家的是,自從我愛上吃兔子肉后,生病的免子很少了,基本上不需要打針!有興趣的大家議議!

吃兔肉可以美容,你不能自己吃,讓你老婆多吃點。吃兔肉兔子不生病,以后學(xué)著吃,一年節(jié)約不少的藥費(fèi)。
作者: 堅持到底    時間: 2015-9-14 22:09
我也喜歡吃,越想吃他越活的歡,不舍得
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-14 22:10
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-9-14 21:43
你說話不太恰當(dāng)!她是個女同事,說話要文明。

時代不同了,男女都一樣。
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 23:12
我又沒說什么,也沒攻擊誰。只是說我一家都不喜歡吃兔肉,別說我自己養(yǎng)的不吃,就是別人養(yǎng)的我們也都不吃。誰口一句話,怎么就虛偽了?我招誰惹誰了。無聊,閑的。
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 23:19
“爹死娘嫁人”,各人管各人,誰愛吃誰吃,不要隨便指責(zé)別人。
作者: 琴音    時間: 2015-9-14 23:53
我就是“愛物及物”,即使我喜歡吃兔,也不會吃自己養(yǎng)的。一只小兔,從出生到養(yǎng)大,我與它們朝夕相處,付出了我的辛勤和喜歡。如果讓我自己殺掉,我不忍心,寧愿賣給別人,死在別人手上,那樣我看不見。也許是自欺欺人,但是我一點也不虛偽。
作者: 琴音    時間: 2015-9-15 01:11
我與你有仇嗎?何苦含殺射影污蔑人。
作者: 遂平老王    時間: 2015-9-15 02:43
琴音 發(fā)表于 2015-9-15 01:11
我與你有仇嗎?何苦含殺射影污蔑人。

哈哈!不必計較!氣大傷身,做好自已的事讓別人隨便說吧!
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-15 07:08
看來大家都是愛兔之人!適時淘汰一些兔子意義非凡,遠(yuǎn)勝打針吃藥!這是我傳達(dá)的一點經(jīng)驗!知者自知,不知者奈何!
作者: 琴音    時間: 2015-9-15 08:18
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-15 02:43
哈哈!不必計較!氣大傷身,做好自已的事讓別人隨便說吧!

謝謝你的安慰,昨天太氣人了。無意中一句話,卻惹了一肚子氣。該攻擊的他不攻擊,卻對付我起來了。
作者: 黎明曙光    時間: 2015-9-15 10:15
俺也沒吃過毛兔
作者: liuyong    時間: 2015-9-15 10:34
自從養(yǎng)兔以來,與賣白條雞的徹底斷了路,但很少殺長毛兔,喂幾個肉兔,既當(dāng)保母兔,又可吃肉,一舉兩得
作者: E-2718    時間: 2015-9-15 11:48
吃兔子怎么了?。。。長毛照吃不誤,剪了毛,2-3元一斤,買雞還要5-8元一斤,只能說有愛吃的又不愛吃的而已,。吃兔子的養(yǎng)得好。確實有著感覺,自從開始吃兔子,也沒有歪頭的,也不拉稀了,也沒有他媽的疑難雜癥了,勝了一堆的藥,都他媽的快過期了,。,,,,只能說,剛開始養(yǎng),很疼愛兔兔,有點癥狀趕緊用藥,用一段時間藥就把兔兔給看死了,其實你真不管它,他還真就沒啥事。
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-15 12:39
E-2718 發(fā)表于 2015-9-15 11:48
吃兔子怎么了?。。。長毛照吃不誤,剪了毛,2-3元一斤,買雞還要5-8元一斤,只能說有愛吃的又不愛吃的而已 ...

同感,我家也是一堆過期的藥!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-15 13:10
琴音 發(fā)表于 2015-9-14 23:53
我就是“愛物及物”,即使我喜歡吃兔,也不會吃自己養(yǎng)的。一只小兔,從出生到養(yǎng)大,我與它們朝夕相處,付出 ...

心里善良的人他的心是很軟的。心里善良的人遇到別人說兩句不養(yǎng)耳的話就很生氣。不要氣了氣壞了身體還是自己受啊。哈哈!高興點!
作者: 琴音    時間: 2015-9-15 13:15
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-15 13:10
心里善良的人他的心是很軟的。心里善良的人遇到別人說兩句不養(yǎng)耳的話就很生氣。不要氣了氣壞了身體還是自 ...

多謝,理解萬歲。
作者: liuyong    時間: 2015-9-15 13:45
標(biāo)題啥意思,求解
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-15 17:22
自然法則,適當(dāng)淘汰勝于用藥!
作者: zhangyan    時間: 2015-9-16 13:19
liuchangqing 發(fā)表于 2015-9-14 21:46
我的死兔,弱兔都將毛拔干凈,然后掏空內(nèi)臟,放在高壓鍋里煮得稀爛,喂狗了

嚇一跳,以為自己吃。
作者: 白毛兔業(yè)    時間: 2015-9-16 14:21
張生 發(fā)表于 2015-9-14 20:08
守著神仙去求佛,虛偽。

贊一下
作者: 豫東鵬翔兔業(yè)    時間: 2015-9-16 15:41
養(yǎng)兔的要帶頭吃兔肉,兔業(yè)才能穩(wěn)步發(fā)展
作者: 張生    時間: 2015-9-16 18:54
自己百度一下,兔肉在各種肉食類中為上品,丟上而奉下,不茍同。
作者: 張生    時間: 2015-9-16 18:57
自己養(yǎng)自已殺,收拾得干干凈凈,七天內(nèi)絕無藥物殘留,這才叫綠色食品。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2