兔毛論壇

標(biāo)題: 情況不容樂觀啊 [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-9-15 09:22
標(biāo)題: 情況不容樂觀啊
急漲急跌后,導(dǎo)致毛價(jià)與絨價(jià)倒掛,梳絨廠在清理存毛后,很多處于停產(chǎn)中。這次上漲最大的好處就是清理了大量夏季短毛,這也導(dǎo)致出絨量少,很多梳絨廠賠錢,F(xiàn)在毛價(jià)85'但成交量極少,因?yàn)榻q價(jià)24萬,夏秋季毛按一斤出0.7斤絨算,梳絨已經(jīng)不掙錢了,還有賠錢的風(fēng)險(xiǎn)。絨價(jià)毛價(jià)需要重新尋找合理區(qū)間,才能推動(dòng)行業(yè)發(fā)展
作者: 白毛兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-15 09:30
路過
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 09:54
但是比前段時(shí)間好多了,現(xiàn)在沒有訂單,那就都等一等吧,
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-15 10:17
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 09:54
但是比前段時(shí)間好多了,現(xiàn)在沒有訂單,那就都等一等吧,

謝謝,你這才是最實(shí)用的貼子。
作者: 小王子    時(shí)間: 2015-9-15 12:59
發(fā)帖子弄虛做假,那還論壇啥呀!
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-15 15:03
等等總會(huì)有答案
作者: 23752990    時(shí)間: 2015-9-15 17:12
樓主行家啊,毛價(jià),絨價(jià),出絨率,都很準(zhǔn)確!應(yīng)該是梳絨廠老板吧!
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-9-15 17:44
23752990 發(fā)表于 2015-9-15 17:12
樓主行家啊,毛價(jià),絨價(jià),出絨率,都很準(zhǔn)確!應(yīng)該是梳絨廠老板吧!

不是,我是養(yǎng)兔也算毛販吧,養(yǎng)了200多只,也在收周邊幾個(gè)村的毛,最近賣給梳絨廠300多斤毛,給了一半錢,經(jīng)常去要帳,經(jīng)常很多人在那里,聽他們聊,也算打探消息吧
作者: 陽谷老王    時(shí)間: 2015-9-15 21:55
都像樓主這樣,我們養(yǎng)兔戶心里可踏實(shí)呀!點(diǎn)贊!
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-16 08:01
一斤毛0.7絨得84元,剛好差不多抵過毛價(jià),剩下的0.3斤粗毛扣除折舊,電費(fèi)等七七八八,利潤(rùn)有,就是不多而已
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-9-16 10:07
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-16 08:01
一斤毛0.7絨得84元,剛好差不多抵過毛價(jià),剩下的0.3斤粗毛扣除折舊,電費(fèi)等七七八八,利潤(rùn)有,就是不多而已

0.3斤毛渣以前都頂錢的,現(xiàn)在你到梳絨的看看,一堆堆都是這東西賣不了,我就這個(gè)問題早就問過他們了一家只有兩臺(tái)機(jī)子的,從去年積攢下來的都沒處放了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2