兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰兔子 [打印本頁(yè)]

作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 11:56
標(biāo)題: 蒙陰兔子
蒙陰哪里有這中兔子

作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 14:57
這種兔在蒙陰多的是
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-15 15:12
看著毛有點(diǎn)細(xì)
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 15:52
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 14:57
這種兔在蒙陰多的是

這種產(chǎn)毛也可以了,你是那的朋友
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 15:53
依戀幽夢(mèng) 發(fā)表于 2015-9-15 15:12
看著毛有點(diǎn)細(xì)

太粗的梳絨的不想要
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 16:31
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 14:57
這種兔在蒙陰多的是

老師你給指點(diǎn)指點(diǎn)這種兔子怎么樣,我剛剛進(jìn)入這行業(yè)
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-15 18:26
我家的這種兔子很多,個(gè)人感覺(jué)除了毛厚點(diǎn)外沒(méi)其它優(yōu)勢(shì)。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-15 18:33
蒙陰這邊臥龍灣村有個(gè)叫劉小龍的他的兔子遺傳性能不錯(cuò)你可以去看看,我去年買了兩只公兔,個(gè)人感覺(jué)10只里面有三只毛型跟體形都遺傳了公兔,我對(duì)賣種的沒(méi)啥好印象就唯獨(dú)他我沒(méi)話說(shuō),做人的得講良心好就是好,當(dāng)然差了我也給他吆喝的滿世界知道,嫉惡如仇,就這性格
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 19:06
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 16:31
老師你給指點(diǎn)指點(diǎn)這種兔子怎么樣,我剛剛進(jìn)入這行業(yè)

你照片上這只毛不算很齊,中粗毛形,體型不大,不過(guò)耐飼養(yǎng),適合新手養(yǎng)殖
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 21:58
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-15 18:26
我家的這種兔子很多,個(gè)人感覺(jué)除了毛厚點(diǎn)外沒(méi)其它優(yōu)勢(shì)。

你家那的啊,你給介紹介紹什么兔子好,或者發(fā)張圖片,高速免費(fèi)時(shí)去買兔子,謝謝
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 22:02
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 19:06
你照片上這只毛不算很齊,中粗毛形,體型不大,不過(guò)耐飼養(yǎng),適合新手養(yǎng)殖

謝謝前輩,
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-15 22:12
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-15 18:26

這種成品料喂養(yǎng)冬季70. 產(chǎn)8兩毛呢,毛厚不好嗎
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-16 07:04
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 22:12
這種成品料喂養(yǎng)冬季70. 產(chǎn)8兩毛呢,毛厚不好嗎

爭(zhēng)取60天8//9兩吧
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-16 08:43
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-9-15 21:58
你家那的啊,你給介紹介紹什么兔子好,或者發(fā)張圖片,高速免費(fèi)時(shí)去買兔子,謝謝

我蒙陰的這邊特別好的兔子你得找論壇廣告里面那個(gè)蒙陰江山兔業(yè)了,他的一般的兔子都讓他們村里人瘋搶了,剩下的特別好的價(jià)格比較貴,不知道今年是否便宜了,去年他的兔子有幾只過(guò)萬(wàn)元賣的.我建議你在當(dāng)?shù)囟噢D(zhuǎn)轉(zhuǎn),你們那里大群指定有7  8兩毛的冬季的時(shí)候,你就買那種,別管啥兔子遺傳好就行了
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-9-16 11:30
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-16 08:43
我蒙陰的這邊特別好的兔子你得找論壇廣告里面那個(gè)蒙陰江山兔業(yè)了,他的一般的兔子都讓他們村里人瘋搶了, ...

大恩不言謝

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2