兔毛論壇

標(biāo)題: 山東蒙陰09月15日剪毛成交價(jià)格 [打印本頁]

作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 12:39
標(biāo)題: 山東蒙陰09月15日剪毛成交價(jià)格
今日賣毛623.88斤,長度平均70天,成交價(jià)格86元每斤,萊蕪輸絨廠老板親自過來拿貨,不想留了,本來不想賣的,算了一比帳,就算十天以后漲到90以上也多賣不了幾個(gè)錢了,前段時(shí)間給出到92沒賣,現(xiàn)在低了這么多多少有些不自在,其實(shí)想開點(diǎn)一樣,比起70多不是多賣了一萬塊嘛,夏季毛隨剪隨賣了,以后也隨剪隨賣吧,家里還有幾包短毛沒賣掉,這位老板只要長的,今天賣毛之前也問了幾個(gè)輸絨老板,最高的報(bào)價(jià)90,但是沒成交或者沒現(xiàn)錢的不算成交價(jià)格!話說現(xiàn)在老板大部分不拿現(xiàn)錢了,直接跨行轉(zhuǎn)賬,方便多了!以上價(jià)格僅供參考,是賣是留看自己了,我本來也沒存多少所以賣了無所謂了!
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 12:42
還有,現(xiàn)在絨的價(jià)格在25萬一噸以上,不要相信一些人的低價(jià)
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-9-15 12:43
怎么說呢,這價(jià)現(xiàn)在來說是比較好的了,現(xiàn)在說什么價(jià)格都有,其實(shí)真正成交的沒幾個(gè)
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 12:47
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-9-15 12:43
怎么說呢,這價(jià)現(xiàn)在來說是比較好的了,現(xiàn)在說什么價(jià)格都有,其實(shí)真正成交的沒幾個(gè)

就是沒有實(shí)價(jià)才導(dǎo)致市場(chǎng)混亂!收毛的也是四處打聽價(jià)格,我這毛按標(biāo)準(zhǔn)能賣到88一斤,主要是沒個(gè)正價(jià)
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-9-15 12:59
有價(jià)是好事
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-15 13:21
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 12:47
就是沒有實(shí)價(jià)才導(dǎo)致市場(chǎng)混亂!收毛的也是四處打聽價(jià)格,我這毛按標(biāo)準(zhǔn)能賣到88一斤,主要是沒個(gè)正價(jià)

說的不錯(cuò)88左右
作者: 湖州小趙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 14:45
很實(shí)在的朋友。浙江湖州地區(qū)88-92左右絨毛.信息共享是好事情
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-15 15:05
剪毛價(jià)格要漲到100元可能還要等等...
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-15 15:06
估計(jì)到年底有可能達(dá)到100元了...
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-15 15:08
只要還收咱們就還機(jī)會(huì)
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-15 18:34
依戀幽夢(mèng) 發(fā)表于 2015-9-15 15:08
只要還收咱們就還機(jī)會(huì)

要貨不多的原因可能是因?yàn)榍岸螘r(shí)間瘋狂囤毛導(dǎo)致,很多疏絨廠以前的毛還沒干完,一臺(tái)疏絨機(jī)24小時(shí)才梳30斤毛
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-9-15 20:43
前一段為啥兔毛遭到瘋搶?個(gè)人認(rèn)為,應(yīng)該是兔毛要漲價(jià)的前奏!
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-9-15 21:00
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-9-15 20:43
前一段為啥兔毛遭到瘋搶?個(gè)人認(rèn)為,應(yīng)該是兔毛要漲價(jià)的前奏!

因?yàn)槟嵌螘r(shí)間絨紡出來的毛紗突然銷售火爆,而這段就像毛紗突然火爆一樣突然平靜
作者: 黎明曙光    時(shí)間: 2015-9-15 23:19
    得長錢兔毛有點(diǎn)快應(yīng)該不出五天到九十元沒有問題
作者: 123456tuzi    時(shí)間: 2015-9-16 06:43
必須的!看看論壇就是來勁!漲價(jià)是遲早的事!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-16 06:51
近水樓臺(tái)先得月,你賣這價(jià)有點(diǎn)虧。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-16 07:53
湖州小趙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-15 14:45
很實(shí)在的朋友。浙江湖州地區(qū)88-92左右絨毛.信息共享是好事情

小趙你好,能給個(gè)電話嗎?我是嘉興的
作者: 湖州小趙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-16 11:05
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-16 07:53
小趙你好,能給個(gè)電話嗎?我是嘉興的

嘉興?你是養(yǎng)兔子的還是收毛的
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2015-9-16 12:06
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-9-16 06:51
近水樓臺(tái)先得月,你賣這價(jià)有點(diǎn)虧。

放手里心里是個(gè)事,蒙陰市場(chǎng)太亂了
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-16 18:29
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2015-9-16 12:06
放手里心里是個(gè)事,蒙陰市場(chǎng)太亂了

是的,理性對(duì)待毛價(jià)是對(duì)的,
作者: 金鄉(xiāng)縣皓陽兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-16 21:40
謝謝報(bào)價(jià)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2