兔毛論壇

標(biāo)題: 眉山洪雅價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-16 00:59
標(biāo)題: 眉山洪雅價(jià)格
眉山洪雅價(jià)格83元。本人剛出手290.86斤,七十天剪毛,無(wú)臟毛黃毛的哈,還有五百多斤再等等看。
作者: 長(zhǎng)年出售銷售兔    時(shí)間: 2015-9-16 06:27
他發(fā)的是實(shí)價(jià),我昨天賣的65天一70天的才81元,賣了一噸。勿說(shuō)臟話實(shí)話實(shí)說(shuō)。
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-16 06:57
長(zhǎng)年出售銷售兔 發(fā)表于 2015-9-16 06:27
他發(fā)的是實(shí)價(jià),我昨天賣的65天一70天的才81元,賣了一噸。勿說(shuō)臟話實(shí)話實(shí)說(shuō)。

你是收毛的,賣的是摻過(guò)的毛價(jià)格低你也掙錢,養(yǎng)殖戶的凈毛和你的比要相差幾塊錢吧?在利潤(rùn)面前毛販報(bào)價(jià)哪有實(shí)價(jià)。
作者: 俏晨兔妞    時(shí)間: 2015-9-16 09:17
你好!我是丹棱的,請(qǐng)問(wèn)你有毛販的電話嗎?

作者: 長(zhǎng)年出售銷售兔    時(shí)間: 2015-9-16 09:52
本人常年收購(gòu)刀剪毛,山東巨野老馮,電話,13561331338,15315602615。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-16 12:32
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-9-16 06:57
你是收毛的,賣的是摻過(guò)的毛價(jià)格低你也掙錢,養(yǎng)殖戶的凈毛和你的比要相差幾塊錢吧?在利潤(rùn)面前毛販報(bào)價(jià)哪 ...

本人不是收毛的,只是養(yǎng)了一千多只兔子而已。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-16 12:37
俏晨兔妞 發(fā)表于 2015-9-16 09:17
你好!我是丹棱的,請(qǐng)問(wèn)你有毛販的電話嗎?

你養(yǎng)了好多哇
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-16 13:18
眉山洪雅 發(fā)表于 2015-9-16 12:32
本人不是收毛的,只是養(yǎng)了一千多只兔子而已。

你誤會(huì)了,我指的是二樓
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-16 13:24
哦哦。我以為你把我當(dāng)成毛販了
作者: 俏晨兔妞    時(shí)間: 2015-9-16 14:30
和你養(yǎng)的差不多
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-16 19:33
在漲一點(diǎn)就好了
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-16 20:48
俏晨兔妞 發(fā)表于 2015-9-16 14:30
和你養(yǎng)的差不多

你丹陵哪里啦。有機(jī)會(huì)可以過(guò)來(lái)看看

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2