兔毛論壇

標題: 治療鼻炎的一點心得 [打印本頁]

作者: liuchangqing    時間: 2015-9-16 09:30
標題: 治療鼻炎的一點心得
大家都知道,兔子的鼻炎很難治療,我用了許多方法,鼻炎一針靈,辛夷花,鼻康王  兔呼舒  還有各種兔友們交流的經驗,但都沒有很好的治療效果,我們論壇上以前有過一篇關于鼻炎的實驗報告,我采用了替米考星加魚腥草這一個最佳方案。結果還真不錯,鼻炎得到很好的控制,前些日子,我的兔舍為降溫,每天向地面噴水,整個兔群都有不同程度的鼻炎,我用了這個方法,整個兔群得到了控制,我們知道,鼻炎不可怕,但鼻炎到一定時候,會引起肺部病變。而我用了這個方法,許多兔子都好了,有一些雖然有點鼻炎,但癥狀明顯減輕,從沒有因鼻炎而引起死亡,有興趣的兔友不妨試一試,花錢少,效果好,也可以看看我們論壇以前關于治療鼻炎的這篇實驗報告。上面有很詳細的實驗數(shù)據。
作者: 菏澤朝陽兔業(yè)    時間: 2015-9-16 09:37
謝謝分享  
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2015-9-16 10:06
謝謝能分享到你的經驗總結。頂一下
作者: 安陽小李    時間: 2015-9-16 10:14
老師能說說劑量嗎?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-9-16 11:18
頂一下兔界好朋友
作者: 老農民    時間: 2015-9-16 13:00
講講祥細的使用方法。。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-9-16 13:11
能說一下用量嗎?謝謝
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-16 13:40
好貼贊一個!愛于奉獻的朋友給大家說一下使用方法和計量。
作者: liuchangqing    時間: 2015-9-16 14:05
我一般是10毫升替米考星對5毫升魚腥草,每個兔子注射1毫升,肌肉注射。一般的注射器都在5毫升左右,很麻煩。有時不小心還容易將藥磁倒,我就到醫(yī)院要了幾個大一點注射用過的塑料瓶,同時對幾支。省心省力。

作者: liuchangqing    時間: 2015-9-16 14:07
用心的朋友可以看一下我們論壇過去發(fā)的關于治療鼻炎的貼子,上面有很詳細的實驗數(shù)據。
作者: 白毛兔業(yè)    時間: 2015-9-16 14:17
老師  這藥藥店有賣么?
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-16 15:01
我也在用!效果很好!我沒加魚醒草
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-16 15:02
下次用加魚腥草
作者: 艷召兔場    時間: 2015-9-16 20:15
魚腥草哪里有賣啊
作者: 激情男兒    時間: 2015-9-16 20:37
好貼頂起
作者: 3223863771    時間: 2015-9-16 21:02
這兩樣藥 藥店有售嗎

作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2015-9-16 21:24
要注射幾次?間隔多久?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2