兔毛論壇

標題: 鐵絲籠養(yǎng)長毛兔 [打印本頁]

作者: 阿虎    時間: 2015-9-17 19:26
標題: 鐵絲籠養(yǎng)長毛兔
有用鐵絲籠養(yǎng)長毛兔的嗎 發(fā)幾張圖看看 順便說下使用中的優(yōu)缺點 我剛建了個彩鋼棚10米*20米的,想上籠子還在猶豫上什么樣的請各位有經(jīng)驗的前輩指點下

作者: 平安長壽    時間: 2015-9-17 20:08
水泥的好   用的時間長
作者: 少祥長毛兔    時間: 2015-9-17 20:38
用鐵絲籠只有一個優(yōu)點省事;\子可以隨易搬動,想擱哪就擱哪,但不及水泥籠耐用,還有兔子與兔子之間容易拽毛,病兔與健康兔之間容易傳染。
作者: 阿虎    時間: 2015-9-17 21:09
少祥長毛兔 發(fā)表于 2015-9-17 20:38
用鐵絲籠只有一個優(yōu)點省事;\子可以隨易搬動,想擱哪就擱哪,但不及水泥籠耐用,還有兔子與兔子之間容易拽 ...

哦 謝謝了我就是建好這樣的棚了 在建水泥的感覺不合適 耐用那一關(guān)不考慮 主要是怕影響兔毛 有的說兔毛會很臟 咬毛等 咬毛可以解決 2籠之間有半張薄鐵皮隔著呢 再說了 咬毛我養(yǎng)過獺兔 基本不會咬 出現(xiàn)過咬毛是因為飼料缺乏什么 才咬毛好像是蛋白太低 缺微量元素
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-9-17 21:17
俺用的瓷磚的很不錯!
作者: 阿虎    時間: 2015-9-17 21:55
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-17 21:17
俺用的瓷磚的很不錯!

看你的兔舍是封閉的兔舍 里面扣的瓷磚的 兔糞尿怎么清理的
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-17 22:41
還是傳統(tǒng)一點吧用水泥籠吧
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-18 07:52
我的是階梯籠!幾百只也就幾只會咬毛!
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-18 07:53
兔籠要用度鋅的!我的兔籠估計10年沒問題
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-18 07:55
下面用刮糞機.效果很好
作者: 阿虎    時間: 2015-9-18 08:08
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-18 07:52

我也正想放階梯籠呢 你那是什么樣的 能搞個圖片看看嗎 或加我QQ517552318謝謝了
作者: 阿虎    時間: 2015-9-18 08:26
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-18 07:52

你用階梯的籠兔毛會臟嗎 有的說會有很多臟毛
作者: 阿虎    時間: 2015-9-18 20:21
怎么沒人回答了 都沒用過嗎
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-19 03:10
水泥籠很實用的。瓷磚兔籠好看不堅固。在好的鐵絲籠時間一長都會生銹的,飲水器安裝在后擋板上面。這樣兔舍里面的濕度會小點。
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-19 09:31
圖發(fā)不上好像
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2015-9-19 09:33
籠底竹子盯空隙大點
作者: 阿虎    時間: 2015-9-19 13:53
金盛兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-19 09:31
圖發(fā)不上好像

你Q空間有嗎 說下Q號我去空間看看

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2