兔毛論壇

標(biāo)題: 新手求摸胎方法 [打印本頁(yè)]

作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 21:09
標(biāo)題: 新手求摸胎方法
怎樣才能準(zhǔn)確摸胎…
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 21:39
誰(shuí)能教教俺呀!
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 21:46
怎么沒(méi)有回應(yīng),
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 21:48
看來(lái)這個(gè)問(wèn)題有點(diǎn)深?yuàn)W…
作者: 長(zhǎng)發(fā)飄飄    時(shí)間: 2015-9-17 21:52
這個(gè)憑手感,你可以拿配過(guò)種十多天的和沒(méi)配過(guò)的對(duì)比,我剛開始也不會(huì),慢慢摸索著來(lái),手放在肚子下面靠后點(diǎn)往上,手指張開托著慢慢往下捋,輕輕的,可別捏壞了。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 21:56
謝謝啦!你的名子挺特別的…論壇上女的好像不多
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 22:08
網(wǎng)上有視頻吧,我記得。我剛學(xué)的時(shí)候也是不會(huì),F(xiàn)在好一點(diǎn)。主要還是手感。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 22:09
80后養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-9-17 21:56
謝謝啦!你的名子挺特別的…論壇上女的好像不多

怎么不在線了嗎?我說(shuō)錯(cuò)話了嗎!不要介意。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-17 22:16
就是學(xué)不會(huì),我挺笨的。沒(méi)有什么技巧嗎?
作者: cmxsnb    時(shí)間: 2015-9-18 13:22
剛學(xué)的時(shí)候'拿12天以上的懷孕母兔摸'在兩后腿之間試著摸'手張開'向上提一點(diǎn)'慢慢合攏'很容易能摸到。
作者: 白毛兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-18 19:12
9天摸的時(shí)像兔屎那多人,很滑。到16天就有小雞蛋黃那么大了
作者: 白毛兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-18 19:14
寫錯(cuò)字了 像兔屎那么大
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-18 20:24
新手不感摸,老是怕摸壞了
作者: 白毛兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-18 20:35
80后養(yǎng)兔人 發(fā)表于 2015-9-18 20:24
新手不感摸,老是怕摸壞了

大膽的摸,摸到球時(shí)它就滑掉了
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-18 20:38
1023922381 發(fā)表于 2015-9-18 20:35
大膽的摸,摸到球時(shí)它就滑掉了

謝謝啦!
作者: 秋日    時(shí)間: 2015-9-18 21:38
先拿空懷的兔子練手,怎么摸都行,搞明白兔子腹部正常時(shí)的狀態(tài)手感,然后再拿懷孕二十天的兔子小心觸碰,手感差異非常明顯,找到感覺(jué)了再逐步摸十五天,十二天的,有簡(jiǎn)入難循序漸進(jìn),再早幾天的摸起來(lái)就不太準(zhǔn)了,而且有風(fēng)險(xiǎn)也沒(méi)必要。
作者: 長(zhǎng)發(fā)飄飄    時(shí)間: 2015-9-18 21:44
不好意思,這兩天在剪毛,白天累晚上休息的早些,我的論壇名是QQ名注冊(cè)的,太懶了不想再另外費(fèi)腦子想名字。前幾天有位前輩來(lái)家也說(shuō)養(yǎng)兔子的都是男的,女的不多,我感覺(jué)女人也挺適合,耐心好,仔細(xì),就是打飼料時(shí)太累,只要想干性別應(yīng)該不是界限吧?
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-19 03:24
女人比男人干活心細(xì),速度快,勤快。到我這里引種的也有女的。干細(xì)活還是女人啊。男人沒(méi)耐心也不心細(xì)。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-19 06:57
男女其實(shí)都一樣,只要想干好就一定能行!充滿自信!
作者: 蟲兒飛    時(shí)間: 2015-9-19 13:14
長(zhǎng)發(fā)飄飄 發(fā)表于 2015-9-18 21:44
不好意思,這兩天在剪毛,白天累晚上休息的早些,我的論壇名是QQ名注冊(cè)的,太懶了不想再另外費(fèi)腦子想名字。 ...

為咱同是養(yǎng)兔業(yè)中的女人贊一個(gè),加油!加油……!
作者: 長(zhǎng)發(fā)飄飄    時(shí)間: 2015-9-19 14:19
共同加油吧!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2