兔毛論壇

標(biāo)題: 感謝李老師 [打印本頁]

作者: 磐石    時間: 2015-9-20 21:28
標(biāo)題: 感謝李老師
從去年才關(guān)注兔毛論壇,看到李老師對兔子各種疾病的認(rèn)識,和對癥下藥的方法很是佩服,今年一直用他的飼料配方感覺還行。每次遇到問題打電話李老師都不厭其煩的回答,這次又幫助我引種兔五只。打電話想謝謝他沒人接,在這里謝謝他,感謝他熱情的幫助。
作者: 勝海兔業(yè)    時間: 2015-9-20 22:21
你好,請問你說的李老師是誰?
作者: 阿虎    時間: 2015-9-20 23:04
沒必要搞這種托,看看你的賬號注冊時間  一到調(diào)種時都會出現(xiàn)各種事 哈哈哈
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-21 06:06
上住小號了吧
作者: 毛兔悅悅    時間: 2015-9-21 10:59
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 磐石    時間: 2015-9-21 12:01
郭勝海 發(fā)表于 2015-9-20 22:21
你好,請問你說的李老師是誰?

李生濤老師
作者: 磐石    時間: 2015-9-21 12:18
阿虎 發(fā)表于 2015-9-20 23:04
沒必要搞這種托,看看你的賬號注冊時間  一到調(diào)種時都會出現(xiàn)各種事 哈哈哈

不要胡亂說話,都說要有素質(zhì),怎么還是不經(jīng)頭腦思考就隨便發(fā)言。你打電話問問李老師是不是他幫我聯(lián)系的,浙江的何武明。上論壇的大多都是成年人,說話要經(jīng)大腦。
作者: 啊啊啊    時間: 2015-9-21 19:39
最恨的是兔販,以為他想賺你錢才說好聽的,不要盲目的崇拜兔販永遠(yuǎn)是兔販
作者: 啊啊啊    時間: 2015-9-21 19:47
不買他的兔,你說用用你的公兔采一下精可以嗎看他咋說,他要是叫用那才是好的不錯的不信試試,祝你好運(yùn)
作者: 啊啊啊    時間: 2015-9-21 19:57
把自己賣了還給人家數(shù)數(shù)錢,?????還說你對我真好感謝你了昂

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2