兔毛論壇

標(biāo)題: 今年草粉喜獲豐收 [打印本頁]

作者: liuyong    時(shí)間: 2015-9-22 08:41
標(biāo)題: 今年草粉喜獲豐收
質(zhì)量上百分之九十五以上為優(yōu)質(zhì),估計(jì)今年價(jià)格有上漲趨勢(shì)
作者: 劉小王    時(shí)間: 2015-9-22 09:57
沒睡醒
作者: 輝煌長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-22 10:44
漲吧漲到2000塊一噸,我看你是賣草粉的,過幾天最好洪水泛濫,哈哈,不說了
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-9-22 10:53
往年料廠是免費(fèi)摘花生果,凈得花生秧,而今年料廠每包花生要支付3到4元,有些人過于敏感,你報(bào)個(gè)高價(jià),他說你是毛販,你預(yù)測(cè)草粉漲價(jià),他 說你是賣草粉的,實(shí)在無奈
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-22 10:55
輝煌長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-22 10:44
漲吧漲到2000塊一噸,我看你是賣草粉的,過幾天最好洪水泛濫,哈哈,不說了

草粉豐收價(jià)格不會(huì)高的
作者: 旭日升長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-22 11:34
liuyong 發(fā)表于 2015-9-22 10:53
往年料廠是免費(fèi)摘花生果,凈得花生秧,而今年料廠每包花生要支付3到4元,有些人過于敏感,你報(bào)個(gè)高價(jià),他說 ...

樓主是哪里的,我們這里都是免費(fèi)脫花生
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-22 11:44
兔子都少了,花生豐收,哪來的價(jià)格上漲??
作者: 輝煌裝飾    時(shí)間: 2015-9-22 11:48
600一噸
作者: 獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-22 12:52
玉米7毛1斤,草粉7毛1斤,那可能?
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-22 12:58
草粉,今年估計(jì)沒有去年高。
作者: 喜歡你    時(shí)間: 2015-9-22 12:59
賣花生秧的今年不自動(dòng)調(diào)低價(jià)格,趕緊甩賣,到最后的結(jié)果只有血本無歸呀,
作者: 國(guó)紅    時(shí)間: 2015-9-22 15:03
花生秧用量牛養(yǎng)兔,而今年行情不好都在壓縮存欄量,所以今年草粉價(jià)格不會(huì)高。
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-9-22 15:08
但愿如此吧,去年我們這里料廠賺錢的不多
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-9-22 15:10
A1558544734 發(fā)表于 2015-9-22 11:34
樓主是哪里的,我們這里都是免費(fèi)脫花生

我是睢縣的
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-22 18:20
好草粉價(jià)高低都行.不好草粉低價(jià)不.河南草粉和去年一樣就壞.場(chǎng)家坐好草粉才是正路!
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-9-22 18:32
昨天一賣草粉與我聯(lián)系,每斤0.38元送到家(帶裝卸工)。距離一百公里左右。
作者: 1920368262    時(shí)間: 2015-9-22 19:49
獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-22 12:52
玉米7毛1斤,草粉7毛1斤,那可能?

玉米7毛一斤了嗎?太好了。
作者: 1920368262    時(shí)間: 2015-9-22 19:52
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-9-22 18:32
昨天一賣草粉與我聯(lián)系,每斤0.38元送到家(帶裝卸工)。距離一百公里左右。

有膜嗎?
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-22 20:01
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-9-22 18:32

質(zhì)量好的話我要幾車
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-22 20:45
玉米哪有那么便宜
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-22 21:19
就現(xiàn)在這毛價(jià)毛賣了付下飼料款手里剩下那點(diǎn)錢都可以忽略了,草粉?拿什么錢來積壓
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-9-22 21:20
經(jīng)濟(jì)疲軟各方面都不景氣,草粉也活躍不起來,放心好了
作者: 泰安養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-22 21:51
凡是有做兔料經(jīng)驗(yàn)的飼料廠,都不用花生秧。
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-22 22:25
它再能漲能漲過夫子
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2015-9-23 07:04
草粉電話:18605495078
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-23 12:35
南陽唐河,王輝,13461919631。專業(yè)長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖,兼營(yíng)優(yōu)質(zhì)草粉,貨發(fā)全國(guó),F(xiàn)上車價(jià)700.750.800.一噸。價(jià)位不同質(zhì)量不同
作者: 獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-23 12:56
你那里有松枝粉嗎?啥價(jià)位
作者: 木蘭兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 16:04
我這草粉才四百八噸,看著還是綠色的。比較優(yōu)質(zhì)的
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 18:35
四百八,哈哈,給我弄二百噸。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-23 18:45
今年的草粉價(jià)格不會(huì)太高。去年我們這里最高1000一噸。今年養(yǎng)羊的和養(yǎng)兔的大規(guī)?s減。玉米豆波、小麥。等農(nóng)作物價(jià)格偏低。再加上今年的草粉質(zhì)量產(chǎn)量都有所增加?梢韵胂蟛莘鄣膬r(jià)格了。如果增加不做調(diào)整,還像去年一樣。哪只有一個(gè)結(jié)果:自己留著用吧
作者: 輝煌長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-23 20:03
八百不好賣了,油田西邊六百可以買到了 ,呵呵不信你可以來看,今年花生面積大,
作者: 木蘭兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 22:46
長(zhǎng)安兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-23 18:35
四百八,哈哈,給我弄二百噸。

你那里的朋友,你要是真需要的話請(qǐng)聯(lián)系我,我給你二百噸,我的電話是138037709277,少的話免談,5O噸起運(yùn)。
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-23 23:14
木蘭兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-23 22:46
你那里的朋友,你要是真需要的話請(qǐng)聯(lián)系我,我給你二百噸,我的電話是138037709277,少的話免談,5O噸起運(yùn) ...

我要一百噸,無膜,無土,無霉變,十一月要貨,價(jià)格商量著來?
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 20:42
天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-22 18:20
好草粉價(jià)高低都行.不好草粉低價(jià)不.河南草粉和去年一樣就壞.場(chǎng)家坐好草粉才是正路!

說的非常好,無論價(jià)格高低,首先做好質(zhì)量才有市場(chǎng),南陽王輝,專業(yè)長(zhǎng)毛兔繁育及草粉銷售,先看人品后看貨品。13461919631歡迎同行指教
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 20:47
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-9-23 23:14
我要一百噸,無膜,無土,無霉變,十一月要貨,價(jià)格商量著來?

13461919631唐河王輝,專業(yè)長(zhǎng)毛兔繁育及相關(guān)服務(wù),今年的草粉交給兄弟吧,方圓一帶草粉沒有比我更專業(yè)的了,先看質(zhì)量再說價(jià)位,先看為人再看貨品,期待與你合作
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-24 20:51
唐王輝 發(fā)表于 2015-9-24 20:47
13461919631唐河王輝,專業(yè)長(zhǎng)毛兔繁育及相關(guān)服務(wù),今年的草粉交給兄弟吧,方圓一帶草粉沒有比我更專業(yè)的 ...

近期去考察
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-24 20:55
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-9-24 20:51
近期去考察

王哥給我們留點(diǎn)好的?
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-24 20:57
唐王輝 發(fā)表于 2015-9-24 20:47
13461919631唐河王輝,專業(yè)長(zhǎng)毛兔繁育及相關(guān)服務(wù),今年的草粉交給兄弟吧,方圓一帶草粉沒有比我更專業(yè)的 ...

好的,期待合作
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 20:57
獲嘉宇峰長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-9-23 12:56
你那里有松枝粉嗎?啥價(jià)位

我可以弄來少量的優(yōu)質(zhì)松針粉,一塊五一斤,一分不掙。我主要銷售花生秧草粉,菊花粉和松針都是配合著賠錢賣的。13461919631南陽唐河王輝
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-9-24 20:58
唐王輝 發(fā)表于 2015-9-24 20:57
我可以弄來少量的優(yōu)質(zhì)松針粉,一塊五一斤,一分不掙。我主要銷售花生秧草粉,菊花粉和松針都是配合著賠錢 ...

菊花粉介紹介紹
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 20:59
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-9-24 20:51
近期去考察

過來給兄弟電話,順便到兄弟兔場(chǎng)指導(dǎo)指導(dǎo),先做朋友后做生意
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 21:00
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-9-24 20:58
菊花粉介紹介紹

有朋友在弄,有人種植的藥菊收獲后的秧子粉的,味特漂亮,
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-24 21:01
唐王輝 發(fā)表于 2015-9-24 20:59
過來給兄弟電話,順便到兄弟兔場(chǎng)指導(dǎo)指導(dǎo),先做朋友后做生意

好的,盼望能合作。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-24 21:02
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-9-24 20:55
王哥給我們留點(diǎn)好的?

先讓給弟弟。
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 21:15
今年草粉是豐收了,但質(zhì)量上差異很大,同樣價(jià)位上差異也很大,有人少八百不賣,有人六百管送,我賣草粉的宗旨就是令肯不賣粉,絕不賣差粉,養(yǎng)兔的應(yīng)該是先看質(zhì)量再說價(jià)位,質(zhì)量好的價(jià)位好說,質(zhì)量不好的白送不要,(13461919631南陽唐河王輝,)做不做生意無所謂,啥時(shí)候轉(zhuǎn)到唐河了兄弟管飯

作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2015-9-24 21:18
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-9-24 21:01
好的,盼望能合作。

無土無霉無膜過滾桶

作者: runxi    時(shí)間: 2015-9-24 21:22
我們這里花生秧加工費(fèi)兩毛,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2