兔毛論壇

標(biāo)題: 向各位兔友求助、 [打印本頁]

作者: 興旺長毛兔    時(shí)間: 2015-9-23 09:30
標(biāo)題: 向各位兔友求助、
有一只公兔的臀部,皮下水腫,腫的較厚,不知道怎莫治療,第一次遇到。望知道的兔友給支個(gè)招,
作者: 大橋兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 09:53
打頭炮曲松口服速尿人用的。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 10:48
160萬單位青霉素5毫升生理鹽水稀釋注射20公斤兔
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 10:51
我的是母兔生殖器水腫用了幾天效果不錯(cuò)
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-23 11:30
恩若沙星2.5豪升加青霉素80萬,一次注射一天一次。人用速尿一次一針,一天一次。
作者: 興旺長毛兔    時(shí)間: 2015-9-23 13:06
多謝各位,
作者: 浙江兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-23 20:02
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-9-23 11:30
恩若沙星2.5豪升加青霉素80萬,一次注射一天一次。人用速尿一次一針,一天一次。

你好你這個(gè)恩若沙星2.5豪升加青霉素80萬,一次注射一天一次。人用速尿一次注射一天一次。共要打幾天。
前幾天我也有一只我用速尿一天一次。青霉素和鏈霉素一天3次。怎么沒有效果,頭幾天好的,不過過了幾天這個(gè)皮下水腫還是要出來。你這個(gè)效果怎樣?謝謝
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-9-23 20:09
浙江兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-23 20:02
你好你這個(gè)恩若沙星2.5豪升加青霉素80萬,一次注射一天一次。人用速尿一次注射一天一次。共要打幾天。
...

用4O萬青霉素加一支呋塞米注射液,一天兩次!效果甚好!
作者: 興旺長毛兔    時(shí)間: 2015-9-24 07:48
多謝多謝,我治療一下,再告訴大家效果
作者: 興旺長毛兔    時(shí)間: 2015-9-24 07:49
遂平老王 發(fā)表于 2015-9-23 20:09
用4O萬青霉素加一支呋塞米注射液,一天兩次!效果甚好!

2種藥混在一起注射嗎
作者: haiming    時(shí)間: 2015-9-24 08:58
興旺長毛兔 發(fā)表于 2015-9-24 07:49
2種藥混在一起注射嗎

青霉素 呋塞米各一支混在一起,輕的一針就能好。
作者: 興旺長毛兔    時(shí)間: 2015-9-27 09:18
像各位兔友表示衷心感謝,我的兔子已經(jīng)康復(fù),效果很好,祝大家仲秋愉快,闔家幸福
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2015-12-19 22:06
朋友你好,請(qǐng)你說一下你是怎么治療的,我一只待產(chǎn)母兔生殖器水腫,剛才看貼子,也有一兔友求教水腫的治療方法,還望賜教,謝謝
作者: 興旺長毛兔    時(shí)間: 2015-12-20 14:29
我用40萬的青霉素,和半支速尿,一起打,一日2次,3天就好了,。不用客氣,我也是跟網(wǎng)友學(xué)的,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2