兔毛論壇

標(biāo)題: 毛販給價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-25 22:09
標(biāo)題: 毛販給價(jià)
今天兔毛價(jià)83元。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-25 22:52
不是親手賣(mài)的,等于紙上談兵不可靠。
作者: 蒙陰召子長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-26 00:04
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2015-9-26 07:12
兔毛哥 發(fā)表于 2015-9-25 22:52

說(shuō)的是實(shí)話(huà),啥叫不可靠。你可以不相信哈。
作者: 9900    時(shí)間: 2015-9-26 08:23
眉山洪雅朋友,你在吹牛,最高就是82元,你又吹83元,你在收嗎,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-9-26 10:57
82與83 也存在吹   一點(diǎn)質(zhì)量差別也沒(méi)有嗎
作者: 蒙陰召子長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-26 11:25
有些人天生就為了噴而存在
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-26 12:04
同意,不希望漲價(jià)是嗎,差一塊錢(qián)也是吹嗎?沒(méi)有一點(diǎn)判斷能力嗎?
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-9-26 12:06
你們看看論壇上噴價(jià)格的都是什么人,自己琢磨吧
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-26 12:24
兔毛哥 發(fā)表于 2015-9-25 22:52

走了個(gè)“過(guò)路的’’你又接著上。歇歇吧大哥。別掐了。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-9-26 16:07
一個(gè)個(gè)的閑的慌
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-26 18:04
又上來(lái)了
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-26 20:12
琴音 發(fā)表于 2015-9-26 12:24
走了個(gè)“過(guò)路的’’你又接著上。歇歇吧大哥。別掐了。

報(bào)100元有用嗎?貓咬尿包瞎歡喜,沒(méi)這價(jià)。我們的偉人沒(méi)說(shuō)嗎實(shí)事求是對(duì)嗎?
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-26 20:55
兔毛哥 發(fā)表于 2015-9-26 20:12
報(bào)100元有用嗎?貓咬尿包瞎歡喜,沒(méi)這價(jià)。我們的偉人沒(méi)說(shuō)嗎實(shí)事求是對(duì)嗎?

因?yàn)槲覀兪峭l(xiāng),所以才勸你與別人別掐了,誰(shuí)愛(ài)說(shuō)啥就說(shuō)吧,毛價(jià)又不是我們所能控制的,它是大氣候所造成的,多說(shuō)無(wú)益,還是和平相處吧。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-26 21:07
兔毛哥 發(fā)表于 2015-9-26 20:12

本人好心,你若反感,等與我沒(méi)說(shuō),你想繼續(xù)掐,我在一邊看。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-26 21:18
琴音 發(fā)表于 2015-9-26 21:07
本人好心,你若反感,等與我沒(méi)說(shuō),你想繼續(xù)掐,我在一邊看。

謝謝你的好意。
作者: 萊陽(yáng)兔毛    時(shí)間: 2015-9-26 23:14
琴音 發(fā)表于 2015-9-26 12:24

他一直都在的,只是表現(xiàn)的比過(guò)路的稍微隱蔽一些而已,早就看出他跟過(guò)路的是一路貨了,懶得理他而已
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-9-27 10:39
萊陽(yáng)兔毛 發(fā)表于 2015-9-26 23:14
他一直都在的,只是表現(xiàn)的比過(guò)路的稍微隱蔽一些而已,早就看出他跟過(guò)路的是一路貨了,懶得理他而已

和平共處,忘掉以前的不快樂(lè)。。愿我們?cè)谝院蟮酿B(yǎng)兔路上順順利利。財(cái)源四面來(lái)。祝你全家‘‘節(jié)日快樂(lè)’'.
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-9-27 14:10
萊陽(yáng)兔毛 發(fā)表于 2015-9-26 23:14

你他媽的是什么貨,我只是發(fā)表個(gè)人看法而已,我又沒(méi)得罪你,論壇又不是你個(gè)人的。
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-27 19:27
都不要吵了,人品問(wèn)題,無(wú)論收兔毛的還是養(yǎng)兔的人品都有好孬,像我養(yǎng)兔引種被人坑了好幾次,像那樣的養(yǎng)兔人就不配做個(gè)人,為了掙錢(qián)臉都不要了,我看那樣的人錢(qián)就是他親爹!
作者: 噥籿亾    時(shí)間: 2015-9-27 20:36
什么吊素質(zhì)的人都有

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2