兔毛論壇

標題: 佳節(jié)里的一把火 [打印本頁]

作者: 傘下有你    時間: 2015-9-27 21:55
標題: 佳節(jié)里的一把火
今天是八月十五,是個好日子,可是不知道是哪個缺德的把我這幾天辛辛苦苦收的花生秧給點著了,本來養(yǎng)兔就沒掙到錢,想降低點成本,這下可好,一把火什么也沒了,心都流血啊
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-27 22:13
別人粉碎好了 再收,省時省力易儲存。
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2015-9-27 22:13
這是好兆頭,于是你紅紅火火,團團圓圓
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-27 22:14
    燒了多少?
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-9-27 22:16
這是小人所為,是會得到報應的
作者: 劉小王    時間: 2015-9-27 22:33
崗頭這段路經常有人點火。又不是三兩年了
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-9-27 23:10
塞翁失馬,焉知禍福?說不定被燒的草粉上有人撒有大量農藥呢!節(jié)哀順變!
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-27 23:49
別傷心,人間自有真情在,這兒點了,那兒在
作者: 幸福繼續(xù)    時間: 2015-9-28 00:23
想開點只當是破財免災了
作者: 幸福繼續(xù)    時間: 2015-9-28 00:26
樓主是崗頭的嗎?剛從你村路過回家
作者: 琴音    時間: 2015-9-28 07:01
付出了勞動,沒有回收。自我調節(jié)心情吧,生氣,心疼都與事無不,還傷身。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-9-28 07:08
同意7樓說法,沒準是好事呢!
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-9-28 07:17
縱火的人往往是心眼小,看到別人掙點錢心理不平衡,這種人素質太差!
作者: 陶慧斌    時間: 2015-9-28 08:00
沒事,這種小人永遠發(fā)不了財!還能給你擋災!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-28 08:07
小人永遠是小人,成不了大事的,以后定有報應的。
作者: 莊戶人    時間: 2015-9-28 19:00
同意9樓,只當破錢免災。就說我吧,前幾天開車去地里收花生秧,回來時在一個拐彎下陡坡是,車子突然失控,就是這麼巧,前面有個8旬老人,再怎么也不能朝人去,我我猛打方向盤,多虧路沿石要不然,后果不堪設想,吃完 午飯果斷去修車,修完車回來打了桶柴油,快到家是,撒了一滴不剩,我停下車抱怨,和鄰居說今天怎么這么不順,說了說今天的事,鄰居說柴油灑了,就當給你當了災吧,破財免災。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-9-28 20:43
養(yǎng)兔都是窮人,縱毛太氣人了,真壞!
作者: 傘下有你    時間: 2015-9-28 20:58
多謝兔友們,昨晚眼看著大火卻只能干著急沒辦法,郁悶到現(xiàn)在也想開了,希望16樓的也好了,再次向各位敬禮,致謝
作者: 傘下有你    時間: 2015-9-28 21:09
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-27 22:13
別人粉碎好了 再收,省時省力易儲存。

是我娘家村里沙地多,各家種個畝把花生,都是靠人力弄的,
作者: 傘下有你    時間: 2015-9-28 21:11
夢圓兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-27 22:13
這是好兆頭,于是你紅紅火火,團團圓圓

希望借你金口所有兔友都紅紅火火,團團圓圓
作者: 長發(fā)飄飄    時間: 2015-9-28 21:13
別往心里去,已經點了也回不來了,再收些就是了,
作者: 傘下有你    時間: 2015-9-28 21:15
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-27 22:14
燒了多少?

不多也就幾畝,關鍵是好多家的心意辜負了
作者: 傘下有你    時間: 2015-9-28 21:24
我們家從來都沒跟誰吵過鬧過,放的位置也挺偏僻的,實在想不到誰會大十五給我放把火 ,也希望有收草粉的兔友注意防范
作者: 舞陽縣華翔兔業(yè)    時間: 2015-9-28 22:33
這種人逮到應該處極刑
作者: 楊少坤    時間: 2015-9-28 23:09
不一定是故意的、我今天在路上曬的豆秸也背別人的煙頭點著了,幸好發(fā)現(xiàn)及時、化險為夷、

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2