兔毛論壇

標題: 毛價不好,大家說是兔毛多了導(dǎo)致的我覺得不對! [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-9-28 11:28
標題: 毛價不好,大家說是兔毛多了導(dǎo)致的我覺得不對!
毛價不好,大家說是兔毛多了導(dǎo)致的我覺得不對!這個原因只在其次,毛梳出絨,再紡成毛紗,然后再做成衣服產(chǎn)品銷售。這是一個鏈條,今年就是產(chǎn)品銷售不好,導(dǎo)致毛紗需求少,你可以去梳絨廠了解一下,今年兔絨出貨比去年少百分30到50'梳絨廠罕見的出現(xiàn)大面積停產(chǎn),貨款更是要不了來
作者: 青春留守    時間: 2015-9-28 12:08
危機要來了
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-9-28 13:04
養(yǎng)好兔子是真的!國家大事咱們有左右不了!
作者: 琴音    時間: 2015-9-28 13:11
產(chǎn)品銷不出去,兔毛當(dāng)然不快了。只有耐心等了。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時間: 2015-9-28 13:36
根據(jù)服裝流行快幾年慢幾年很正常,是好東西就不用愁!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-28 14:23
目前別把行情的期望值太高,著重抓兔子的群體質(zhì)量。至于行情要保持良好的心態(tài)就行了。
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2015-9-28 16:07
大家說的都有道理,不要急慢慢來嗎,,,
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-28 19:01
堅持堅持吧
作者: TCL王牌    時間: 2015-9-28 19:45
樓上說的支持!
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-9-28 20:19
斤毛兔場 發(fā)表于 2015-9-28 14:23
目前別把行情的期望值太高,著重抓兔子的群體質(zhì)量。至于行情要保持良好的心態(tài)就行了。

非常贊同
作者: 李波    時間: 2015-9-28 20:22
ljilj
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-9-28 20:51
慢慢自殺,說是養(yǎng)兔,養(yǎng)多死快!
作者: 一方兔業(yè)    時間: 2015-9-30 15:08
執(zhí)此道、而不昧!無亂心而得正果!
作者: 艷召兔場    時間: 2015-10-1 20:35
實在不行,做被子蓋

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2