兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價格個人看點 [打印本頁]

作者: 308343577    時間: 2015-9-28 23:08
標(biāo)題: 兔毛價格個人看點
   其實我覺得毛價在80元一斤已經(jīng)可以了~! 200只成兔70天一次剪毛 140斤  140乘以80=11200  70天200只兔子吃6000元的飼料還能賺5200元   

現(xiàn)在其實我們中小型養(yǎng)殖戶 主要的就是2件事    1. 優(yōu)勝劣汰 提高兔子品質(zhì)  2  數(shù)量取勝   
   個人見解   勿噴~!
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-9-28 23:25
這個季節(jié)7兩毛的有幾家,冬天整體平均7兩毛的有幾家,賣種的有幾家?半斤毛的兔子整體提到平均7兩毛最少得兩個冬天,蔣介石當(dāng)年的王牌軍隊也就那么幾個,照你這么分析那小日本也打不進中國來
作者: 180130    時間: 2015-9-28 23:37
小白兔說的太對了
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-9-29 06:09
樓主這不是新手的算法,就是高手的算法,新手以為自己能達平均7均,其實遠遠不能,像我夏季過來也就平均5兩都,還沒算其他的各項開支呢?
作者: 趙長青    時間: 2015-9-29 06:42
樓主就喂200只兔嗎?小兔,老兔,孕兔哪里去了?
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2015-9-29 06:53
樓主算得太對了,就像割韭菜一樣,一查出多少韭菜溜直的鞭桿帳,喂兔子還有不發(fā)家的? 高手!
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-29 07:02
應(yīng)該在去點其它什么費用啥的
作者: 陶慧斌    時間: 2015-9-29 07:10
神算!
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-29 07:13
入秋前后平均7兩  得相當(dāng)好的兔子。聽大忽悠聽多了 這產(chǎn)量也就不高了。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-9-29 07:34
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-29 07:13
入秋前后平均7兩  得相當(dāng)好的兔子。聽大忽悠聽多了 這產(chǎn)量也就不高了。

豪車哥說的太對了!我的夏季毛就平均到5兩!安樓主的算發(fā)我這起不全成高產(chǎn)兔了!
作者: 琴音    時間: 2015-9-29 08:10
他光會算。是不是真正養(yǎng)?
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-9-29 08:21
琴音 發(fā)表于 2015-9-29 08:10
他光會算。是不是真正養(yǎng)?

應(yīng)該還沒養(yǎng)!看到大家的評論應(yīng)該馬上就失去信心了!
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-9-29 08:28
樓主說的是毛毛利,一年的醫(yī)藥費疫苗費各種傷殘損失費,繁育人工飼料費,籠底飲水器損耗費,有的地區(qū)一年的飲水也要一筆開支。加在一起是個不少的開支。
作者: 琴音    時間: 2015-9-29 08:29
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-29 08:21
應(yīng)該還沒養(yǎng)!看到大家的評論應(yīng)該馬上就失去信心了!

說句真心話,這個行業(yè)真不好混。我們都被‘‘套牢’’了,不混沒法。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-9-29 08:41
琴音 發(fā)表于 2015-9-29 08:29
說句真心話,這個行業(yè)真不好混。我們都被‘‘套牢’’了,不混沒法。

自我感覺,混好了還是有點賬算的!
作者: 琴音    時間: 2015-9-29 08:49
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-29 08:41
自我感覺,混好了還是有點賬算的!

你混混就知道啦。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-9-29 09:45
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-29 07:13

大贊,豪車哥說的話永遠是那么有水準(zhǔn)。
作者: 沈氏綠都    時間: 2015-9-29 10:44
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-9-28 23:25
這個季節(jié)7兩毛的有幾家,冬天整體平均7兩毛的有幾家,賣種的有幾家?半斤毛的兔子整體提到平均7兩毛最少得 ...

你的網(wǎng)名好好玩,
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2015-9-29 11:21
琴音 發(fā)表于 2015-9-29 08:49
你混混就知道啦。

一直在混!希望我們共同努力!一起往好上混!
作者: 新戶新隊員    時間: 2015-9-29 11:56
樓主的料太便宜了,我這里成品料要1.3元左右
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-9-29 12:28
沈氏綠都 發(fā)表于 2015-9-29 10:44
你的網(wǎng)名好好玩,

那必須的
作者: 眉山洪雅    時間: 2015-9-29 20:27
在眉山有幾家可以剪七兩,你吹牛。平均半斤就不錯了,個人認為免毛沒有九十的毛價利潤太低,八十的毛價疫苗藥的錢每只只有六七元的利潤,
作者: 巫山浮云    時間: 2015-9-29 21:02
吹,接著吹
作者: 眉山洪雅    時間: 2015-9-29 22:09
太會算了,年輕人少吹牛
作者: 王文毅    時間: 2015-9-29 22:42
真真正正的神算精
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-9-29 23:13
看樓主的毛型就是沒事找噴型
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-9-30 20:04
有多少七八兩,夏季平均五六是高,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2