兔毛論壇

標題: 刀剪毛價格 [打印本頁]

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-29 13:19
標題: 刀剪毛價格
  今天賣了點毛,六七十天的全身毛, 每斤80,山東巨野。
作者: 菏澤養(yǎng)兔人    時間: 2015-9-29 16:05
謝謝報價
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2015-9-29 16:08
萊蕪也是這個價格,70天以上的刀剪毛,每斤80----81元。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2015-9-29 18:52
實價
作者: 皖龍兔業(yè)    時間: 2015-9-29 19:12
謝謝報價,安徴肖縣,70天刀剪毛也是80左右
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-9-29 20:36
看起來穩(wěn)定住了
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-29 20:49
價格都差不多啊,少賣了點,再等等看。
作者: zhaokun    時間: 2015-9-29 20:50
老哥,現(xiàn)在金豆母兔料什么價?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-29 21:14
zhaokun 發(fā)表于 2015-9-29 20:50
老哥,現(xiàn)在金豆母兔料什么價?

我上次進料83,聽說現(xiàn)在82一袋。
作者: 商丘睢縣謝偉    時間: 2015-9-29 21:25
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-29 21:14
我上次進料83,聽說現(xiàn)在82一袋。

麻煩你告訴我一下聯(lián)系方式,我的號碼15937078259
作者: 無名    時間: 2015-9-29 21:27
版主您說的是長毛料嗎?這么便宜。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-29 22:31
商丘睢縣謝偉 發(fā)表于 2015-9-29 21:25
麻煩你告訴我一下聯(lián)系方式,我的號碼15937078259

金豆銷售熱線(0530)2201111,你那里可能有代理,不過別說在論壇看的價格,廠子里不讓隨便報價。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-29 22:34
無名 發(fā)表于 2015-9-29 21:27
版主您說的是長毛料嗎?這么便宜。

長毛料比母兔料便宜1塊,都不算貴。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-30 06:29
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-29 22:34
長毛料比母兔料便宜1塊,都不算貴。

毛兔日食多少? 比如春天  冬天。產(chǎn)毛量穩(wěn)定吧?兔膘咋樣?  比我的料便宜二十元真誘人,合適的話我也換。
作者: 商丘睢縣謝偉    時間: 2015-9-30 06:41
這料是出廠價還是送貨到家的價?深情呼喚您的回答,巨野。薛弗蘭,你用的什么成品料?可以說一
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-9-30 07:14
商丘睢縣謝偉 發(fā)表于 2015-9-30 06:41
這料是出廠價還是送貨到家的價?深情呼喚您的回答,巨野。薛弗蘭,你用的什么成品料?可以說一

我用蒙陰成長飼料質(zhì)量還行,有點高檔 消費不起,假如金豆能行,一年料錢節(jié)省六萬。那怕養(yǎng)兔不掙錢  就要節(jié)省的這個錢。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-30 10:52
商丘睢縣謝偉 發(fā)表于 2015-9-30 06:41

送到家的價格,本地料運費低,飼料經(jīng)銷競爭也厲害,飼料商利潤很低。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-30 11:00
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-9-30 06:29
毛兔日食多少? 比如春天  冬天。產(chǎn)毛量穩(wěn)定吧?兔膘咋樣?  比我的料便宜二十元真誘人,合適的話我也換。

這個屬于很一般的料,現(xiàn)在剪罷毛的成兔一天4兩,膘情產(chǎn)毛量也說不上好,也不算很差,我這里附近縣的幾種料價都不高。聽說金豆在其它地區(qū)價格要貴十多塊。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-30 11:03
打住,讓這個帖子沉下去,飼料廠知道又該叫刪帖了。
作者: 陽谷老王    時間: 2015-9-30 14:49
前天賣毛80元我是聊城的!
作者: 非凡長毛兔    時間: 2015-9-30 18:51
萬昌你家巨野哪里的,我也是巨野的
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2015-9-30 19:13
我昨天賣了140斤,70天以上的刀剪毛,每斤80元。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時間: 2015-9-30 20:45
謝謝報價!
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-9-30 21:50
非凡長毛兔 發(fā)表于 2015-9-30 18:51
萬昌你家巨野哪里的,我也是巨野的

巨野營里的,老鄉(xiāng)。
作者: 非凡長毛兔    時間: 2015-10-3 03:12
你現(xiàn)在喂了多少老鄉(xiāng),有時間我到你那里去參觀一下歡迎不!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2