兔毛論壇

標(biāo)題: 望各位老師給點(diǎn)意見(jiàn)! [打印本頁(yè)]

作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-29 21:49
標(biāo)題: 望各位老師給點(diǎn)意見(jiàn)!
我是一個(gè)新手,今天在嘉祥買(mǎi)了幾只兔子,二百一只,是貴了還是賤了,平均體重九斤多
作者: 張斌    時(shí)間: 2015-9-29 22:03
不是說(shuō)兔子體重,是毛兔嗎?那得看產(chǎn)毛量!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-30 07:28
嘉祥大部分是抄種的!好兔一班是拿不走的!你的兔沒(méi)準(zhǔn)是老兔觀察一下就知道了!祝你好運(yùn)吧!
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-30 09:20
兔子的體重與兔毛產(chǎn)量關(guān)系不大,主要看兔子的年齡與產(chǎn)毛量,察看被毛復(fù)毛的密度,在看腳毛是否豐盛。
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-30 14:53
我看不像炒種的,一個(gè)婦女養(yǎng)的,現(xiàn)在生病了沒(méi)人飼養(yǎng),全部處理的,咱論壇里有她的帖子,我去看了感覺(jué)還行,沒(méi)敢全要只要了幾只,聽(tīng)她講能剪七八兩毛,咱也沒(méi)經(jīng)驗(yàn),如果被騙就當(dāng)交學(xué)費(fèi)了!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-30 14:56
要是這樣就太好了!
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-30 15:01
我看她也是個(gè)老實(shí)人,單要幾只她本來(lái)不想賣(mài)的,沒(méi)人養(yǎng)了要全部處理!
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-9-30 15:02
我說(shuō)了好多好話她才同意賣(mài)我?guī)字?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-30 15:15
你太幸運(yùn)了!嘉祥有百分之90以上的兔場(chǎng)都在抄種…我就在那里交過(guò)學(xué)費(fèi)!
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-9-30 21:31
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-9-30 15:15
你太幸運(yùn)了!嘉祥有百分之90以上的兔場(chǎng)都在抄種…我就在那里交過(guò)學(xué)費(fèi)!

交學(xué)費(fèi)就可以拿到畢業(yè)證了。你說(shuō)的那個(gè)地方我也聽(tīng)說(shuō)過(guò)
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-30 23:02
二百多能買(mǎi)到大兔不貴

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2