兔毛論壇

標(biāo)題: 結(jié)束戰(zhàn)斗 [打印本頁]

作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-9-30 21:49
標(biāo)題: 結(jié)束戰(zhàn)斗
近一月來和一只野貓斗智斗勇 看守 圍堵 夾子  各種藥物 一點(diǎn)效果沒有 期間損失100多只從出生到3斤多的小兔 剛剛終于用電子捕獵器將它擒獲  心情非常激動(dòng)  稱了一下不帶溜的血十斤正
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-9-30 22:00
恭喜了!可以松口氣了!就是可惜了這些小兔子…
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-9-30 22:46
宰了做下酒菜。解恨。
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-9-30 22:58
我也最痛恨貓了它打破了童年美好的記憶
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-1 11:57
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2015-9-30 22:46
宰了做下酒菜。解恨。

恨得我已把它打的成了肉餅
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-1 12:15
貓跟狗不一樣,屬于屢教不改的那種,俗語叫吃死眼子食,我也捉過一只大貓,用的捉野兔的夾子。
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-10-1 12:43
小兔在沒在窩里嗎,怎能傷亡這么多,w
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-1 13:10
被貓破害的兔子可多了,我也有這樣的經(jīng)歷。我三天逮住兩個(gè)大貓被我活活的打死,看到它傷害我那么多的小兔子,真該活吃了它。只要逮住它心里面放松了很多啊,大多人都有同感呀。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-1 15:33
吃剩下的幼兔殘骸進(jìn)行下藥,下慢性藥,吐不出來拉不出來直到死亡。完成
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-1 18:06
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-1 15:33
吃剩下的幼兔殘骸進(jìn)行下藥,下慢性藥,吐不出來拉不出來直到死亡。完成

各種鼠藥 農(nóng)藥 包括除草劑都用遍 沒效
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-1 18:13
謝霆鋒 發(fā)表于 2015-10-1 12:43
小兔在沒在窩里嗎,怎能傷亡這么多,w

在窩里 它能把龍門扒開 扒爛  他的前爪能伸進(jìn)兔籠20多公分
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-1 18:19
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-1 12:15
貓跟狗不一樣,屬于屢教不改的那種,俗語叫吃死眼子食,我也捉過一只大貓,用的捉野兔的夾子。

這只太狡猾 它能越過8個(gè)夾子的防線  在插玻璃的墻上如走平地
作者: 謝霆鋒    時(shí)間: 2015-10-1 19:11
我暈,
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-10-1 22:10
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-1 18:19
這只太狡猾 它能越過8個(gè)夾子的防線  在插玻璃的墻上如走平地

可惜了,
做成麻辣的相當(dāng)好吃呢
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-1 22:45
有吃貓的嗎?我這里還真沒聽說過。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-2 05:35
弗蘭說的好,頂一下,貓?zhí)珰馊肆,貓(zhí),養(yǎng)兔都和貓戰(zhàn)斗多年。
作者: 幸福兔廠    時(shí)間: 2015-10-2 07:34
這只貓成一精了,五百年道行沒了。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-10-2 10:55
不光預(yù)防貓害,還要預(yù)防鼠害。鼠害一樣氣死人。我都經(jīng)利過。最后沒法了,只好蓋了繁育屋。
作者: zfl    時(shí)間: 2015-10-2 12:21
別亂說話小心動(dòng)保協(xié)會(huì)的找你嘛麻煩
作者: 博愛長(zhǎng)毛兔1    時(shí)間: 2015-10-2 13:07
哈哈  注冊(cè)了    試試看  怎么樣
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-2 20:50
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-1 22:45
有吃貓的嗎?我這里還真沒聽說過。

飲食習(xí)慣不同 到南方蛇肉和貓肉為龍虎肉  上席稱為龍虎宴
我們的傳說是  如果吃了貓肉 將來到陰間過不了奈何橋
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-2 21:08
我干掉的那只貓才兇!找到我放的仔兔一夜干掉八窩,全部咬死而且不吃。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-10-2 21:27
你們說的做的都不對(duì),我家就沒斷過貓,別人家的貓來了它叫喚特別響,這時(shí)就要去驅(qū)趕別人家的貓了。我家的貓就連剛出生的仔兔不嘚聞的,它逮到老鼠玩死也不吃,有時(shí)給玩跑了,開車的人到我家它到車上臥,太惹人喜愛了。養(yǎng)貓能護(hù)兔娃子你們不相信吧,不要把貓當(dāng)成敵人,它是我們的好朋友。養(yǎng)貓要小貓,慢慢地訓(xùn)化,它真的很可愛。相信我說的話吧,兔廠沒有鼠患。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-2 21:48
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-2 21:27
你們說的做的都不對(duì),我家就沒斷過貓,別人家的貓來了它叫喚特別響,這時(shí)就要去驅(qū)趕別人家的貓了。我家的貓 ...

你家的毛是神貓  大家說的是 野貓
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-10-2 22:18
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-2 21:48
你家的毛是神貓  大家說的是 野貓

養(yǎng)貓養(yǎng)狗都要從小養(yǎng),它們都會(huì)與兔子為朋友的,不會(huì)傷害兔子,反而會(huì)保護(hù)兔子
。
作者: 阜陽俊森長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-2 23:20
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-2 22:18
養(yǎng)貓養(yǎng)狗都要從小養(yǎng),它們都會(huì)與兔子為朋友的,不會(huì)傷害兔子,反而會(huì)保護(hù)兔子
。

宋老師說的對(duì),我以前養(yǎng)過一只貓,別的貓都不敢往兔廠進(jìn)。更別說老鼠了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2