兔毛論壇

標(biāo)題: 哈哈!大家都忙著去領(lǐng)電推剪了! [打印本頁(yè)]

作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-10-1 13:04
標(biāo)題: 哈哈!大家都忙著去領(lǐng)電推剪了!
抓緊時(shí)間嘍!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-1 18:05
電動(dòng)推在我們這一噸料送一把,還是60瓦滴!一個(gè)月用十噸就是10把,沒人稀罕,關(guān)鍵是送電動(dòng)推哪位樓主,頭腦好 煽動(dòng)力強(qiáng),值得稱贊。
作者: 80后養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2015-10-1 19:35
是呀!懂的營(yíng)銷…我也就弄了把剪刀。
作者: liuchangqing    時(shí)間: 2015-10-1 20:28
薛弗蘭 ,你用的什么料.,還有那種好事,我定一噸的料只給一包多維,說是30元一包,可一打聽,批發(fā)價(jià)也就20元,這還說是活動(dòng)月才有的.
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-1 21:57
在哪里啊
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-2 07:28
liuchangqing 發(fā)表于 2015-10-1 20:28
薛弗蘭 ,你用的什么料.,還有那種好事,我定一噸的料只給一包多維,說是30元一包,可一打聽,批發(fā)價(jià)也就20元,這 ...

廠里搞活動(dòng)每噸5包啤酒  電動(dòng)推或一袋飼料,我這剪毛對(duì)電動(dòng)推興趣不大,所以要的是20包啤酒,六七代料。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-10-2 08:12
啥料哇?啤酒 電動(dòng)剪我都喜歡!哈哈
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-2 12:10
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-10-2 08:12
啥料哇?啤酒 電動(dòng)剪我都喜歡!哈哈

成長(zhǎng)促銷活動(dòng),不是長(zhǎng)期的 !
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-2 13:24
飼料價(jià)高不降價(jià),經(jīng)銷商暫時(shí)堵養(yǎng)殖戶的嘴。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2