兔毛論壇

標(biāo)題: 我打算進(jìn)100只長毛兔啊,求教經(jīng)驗。 [打印本頁]

作者: wo59798363    時間: 2015-10-1 21:54
標(biāo)題: 我打算進(jìn)100只長毛兔啊,求教經(jīng)驗。
誰賣我100只兔子啊,順便要教我一下以后產(chǎn)仔,種兔這些要怎么準(zhǔn)備,還要兔籠100只,還有飲水器,糞便咋處理。發(fā)貨到福建這邊方便嗎
?得走陸運,幾天到,路上要喂兔子嗎?》謝謝
作者: wo59798363    時間: 2015-10-1 21:56
論壇里資料看了一些,躍躍欲試啊。誰來支援我一下
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-10-1 22:13
你問下誰是你附近的
作者: 四季平安    時間: 2015-10-1 22:15
看貼     繼續(xù)看帖      多多的看帖        甭急
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2015-10-1 22:34
建議樓主看些養(yǎng)兔的技術(shù)資料,再有不懂的再問,問的多了不好答。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-10-2 09:31
你這第一批兔子的質(zhì)量是關(guān)鍵  其它都不是事   建議你少買  買個幾十只母兔 一只公兔     夠你今冬忙活的就成  
作者: 曹縣國峰兔業(yè)    時間: 2015-10-2 20:26
福建章州市離你近嗎?那里有我很多朋友可能會幫到你。13655409828
作者: 盛小偉    時間: 2015-10-2 20:41
要淡定,別上火,上火了在泄火,可是要付出代價的。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-10-2 21:33
你那地方不適應(yīng)養(yǎng)毛兔,氣候不行!
作者: wo59798363    時間: 2015-10-4 21:54
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-2 21:33

怎么說?要干燥的環(huán)境嗎,我們這里冬天是雨水多,春天也雨水多,我盡量把兔窩弄干燥行嗎
作者: wo59798363    時間: 2015-10-4 22:10
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-2 21:33

養(yǎng)肉兔。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-10-4 22:24
wo59798363 發(fā)表于 2015-10-4 22:10
養(yǎng)肉兔?

肉兔可以。你們那高溫高濕,毛兔不太適應(yīng),因為毛兔的壽命4到5年養(yǎng)著好得病的。別費勁了。
作者: wo59798363    時間: 2015-10-5 16:44
蹦蹦兔 發(fā)表于 2015-10-4 22:24
肉兔可以。你們那高溫高濕,毛兔不太適應(yīng),因為毛兔的壽命4到5年養(yǎng)著好得病的。別費勁了。

那完了,夢想又破滅了,肉兔咋養(yǎng)得勁啊,肉兔超市也很多,給兔窩吹風(fēng)扇行不,這樣保證干燥啦。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時間: 2015-10-5 16:56
wo59798363 發(fā)表于 2015-10-5 16:44
那完了,夢想又破滅了,肉兔咋養(yǎng)得勁啊,肉兔超市也很多,給兔窩吹風(fēng)扇行不,這樣保證干燥啦。

你在熱帶公園里見過北極熊嗎
作者: 阿虎    時間: 2015-10-5 22:00
你 們那邊估計養(yǎng)長毛兔的沒什么人,養(yǎng)之前先轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看看 了解下當(dāng)?shù)氐氖袌觯妹袥]有商販?zhǔn)諌虻,兔飼料購買是否方便等問題都要考查清楚了在上馬。如果長毛兔不合適。真想搞養(yǎng)殖業(yè),聽說你們那邊有個招寶農(nóng)莊 那里好像有很多項目可以去了解下看看是否屬實

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2