兔毛論壇

標(biāo)題: 節(jié)后兔毛價(jià)格會(huì)上漲嗎? [打印本頁]

作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-10-5 23:03
標(biāo)題: 節(jié)后兔毛價(jià)格會(huì)上漲嗎?
目前看會(huì)漲點(diǎn)!
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-6 10:10
自問自答!蠻好,這幾天報(bào)價(jià)有的人有點(diǎn)少啊
作者: 非凡長毛兔    時(shí)間: 2015-10-6 10:53
最好漲到一百,我就把我的幾百斤全賣完!
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-6 10:54
肯定會(huì)漲到的
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-6 11:18
喜歡養(yǎng)的把養(yǎng)兔子當(dāng)做樂趣 掙多少倒是次要的了  不賠錢就很高興  我就這想法
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-6 11:19
當(dāng)然兔毛漲到100我也一樣高興的要死
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-6 11:28
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-10-6 11:18
喜歡養(yǎng)的把養(yǎng)兔子當(dāng)做樂趣 掙多少倒是次要的了  不賠錢就很高興  我就這想法

一人吃飽全家不餓的可以!
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-6 12:11
有幾人敢說能漲錢,如果不漲 誤導(dǎo)別人賣不了,罪過大了!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-6 12:21
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-6 12:11
有幾人敢說能漲錢,如果不漲 誤導(dǎo)別人賣不了,罪過大了!

預(yù)測(cè)一下,活躍氣氛。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-6 16:05
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-6 11:28
一人吃飽全家不餓的可以!

不喜歡養(yǎng)整天盼著漲錢的更難熬
作者: 黎明曙光    時(shí)間: 2015-10-6 16:47
我看都想長點(diǎn)。但是不是我們說了算價(jià)格
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2015-10-6 17:11
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-10-6 11:18

真好,居然有和我一樣想法的人,我感覺養(yǎng)兔是一種樂趣,也是一種享受!你好,我們可能有緣吧!
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-6 17:33
春雨萌芽 發(fā)表于 2015-10-6 17:11
真好,居然有和我一樣想法的人,我感覺養(yǎng)兔是一種樂趣,也是一種享受!你好,我們可能有緣吧!

加我企鵝號(hào)3305168844  人多了咱們可以建個(gè)養(yǎng)殖愛好群
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-6 19:23
大家都希望漲價(jià),有錢的能放無錢的價(jià)格高低都放不下

作者: 非凡長毛兔    時(shí)間: 2015-10-6 19:56
春雨萌芽 發(fā)表于 2015-10-6 17:11

我也是跟你們一樣的,我半夜起來還要在兔舍里觀望半天,像著魔了似的
作者: 江蘇大豐    時(shí)間: 2015-10-6 23:29
把愛好變成賺錢的一種途徑,人生一大美事
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2015-10-7 07:08
小白兔獸性大發(fā) 發(fā)表于 2015-10-6 17:33
加我企鵝號(hào)3305168844  人多了咱們可以建個(gè)養(yǎng)殖愛好群

企鵝號(hào)?我很笨,不懂
作者: 非凡長毛兔    時(shí)間: 2015-10-7 08:39
扣扣號(hào)知道不
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-7 16:23
看來要降價(jià)
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-7 20:12
誰敢說降價(jià),忽悠別人賣虧了,一旦漲錢 真罵娘!!!     還是事實(shí)求是 報(bào)告?zhèn)實(shí)價(jià)吧!!!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2