兔毛論壇

標(biāo)題: 山東新泰10月7日賣毛 [打印本頁(yè)]

作者: 無(wú)名    時(shí)間: 2015-10-7 18:52
標(biāo)題: 山東新泰10月7日賣毛
剛才賣了292斤,70天的剪毛通貨,每斤82元。
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-10-7 18:54
好,毛販?zhǔn)彰e極不呢
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2015-10-7 19:02
新泰哪的,都說(shuō)停收了,販子太能忽悠人了。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-10-7 19:03
還行!比那個(gè)破80強(qiáng)!
作者: 柳葉青    時(shí)間: 2015-10-7 19:04
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-10-7 19:24
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-7 19:26
萊蕪的小販出價(jià)81元  部分梳絨戶在運(yùn)轉(zhuǎn)。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-7 19:34
謝謝報(bào)價(jià),
作者: 夢(mèng)圓兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-7 19:35
這樣的報(bào)價(jià)一目了然,謝謝報(bào)價(jià)!
作者: 阜陽(yáng)俊森長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-7 20:30
謝謝報(bào)價(jià),有交易就好。
作者: 濮陽(yáng)長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2015-10-7 21:10
說(shuō)要破80的那位是毛販子吧!
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-7 21:15
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 黎明曙光    時(shí)間: 2015-10-7 21:23
樓主新泰那里的我羊流的
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-10-7 21:43
很好
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-10-7 22:04
我們這有一位毛販也忽悠停收了。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-7 22:16
陶慧斌 發(fā)表于 2015-10-7 19:03
還行!比那個(gè)破80強(qiáng)!

是的,比那個(gè)破80的強(qiáng)。謝謝這位朋友的報(bào)價(jià)。
作者: 重慶藍(lán)豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-8 08:26
今天有人打電話給我說(shuō)剪毛73,相差怎么這么大?我重慶的
作者: 無(wú)名    時(shí)間: 2015-10-8 08:34
雅安王云 發(fā)表于 2015-10-7 18:54
好,毛販?zhǔn)彰e極不呢

他說(shuō)近幾天市面行情不太看好。他是我一個(gè)朋友領(lǐng)過(guò)來(lái)的,接觸了不到半個(gè)小時(shí),不知可信度有多少。
作者: 無(wú)名    時(shí)間: 2015-10-8 08:44
黎明署光 發(fā)表于 2015-10-7 21:23
樓主新泰那里的我羊流的

您9月25日的主題帖里有。
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-8 08:47
噯↘ 發(fā)表于 2015-10-8 08:26
今天有人打電話給我說(shuō)剪毛73,相差怎么這么大?我重慶的

我四川的,互相交流,你電話多少?
作者: 黎明曙光    時(shí)間: 2015-10-8 10:04
兔友養(yǎng)了多少長(zhǎng)毛兔
作者: 浙江兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-8 10:40
我們浙江也是75到78左右在高老板就不要了
作者: 焦作養(yǎng)殖戶    時(shí)間: 2015-10-8 10:59
知道不知道焦作的兔毛什么價(jià),留個(gè)電話
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-8 11:37
沒(méi)見(jiàn)過(guò)破80說(shuō)過(guò)一次極積向上的話!
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-8 12:00
慶豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-8 11:37
沒(méi)見(jiàn)過(guò)破80說(shuō)過(guò)一次極積向上的話!

你見(jiàn)過(guò)最近的價(jià)格積極向上,不是一直在向下嗎,我最開(kāi)始注冊(cè)的時(shí)候在85-86左右,現(xiàn)在80左右,你說(shuō)怎么積極
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2015-10-8 12:52
謝謝樓主報(bào)價(jià)
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-8 20:35
頂一個(gè)
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 05:36
你要淡定要淡定!火氣太旺不好。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 05:41
飼養(yǎng)技術(shù)稍好點(diǎn)的,兔毛80每斤,每只成免年利潤(rùn)還在百元以上,你為何還如此激動(dòng)!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 05:58
我的兔子算不的好,夏季產(chǎn)毛量平均每只0..65——0.68斤,春秋冬產(chǎn)毛量平均每只0.85左右,用的成品料到家96元每袋,養(yǎng)兔成年剪毛兔1000只左右,兔毛80左右我沒(méi)驚荒,為啥不積極向上呢?)
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 06:05
兔毛價(jià)格高低要看市場(chǎng)供需,將心比心誰(shuí)不想價(jià)格高點(diǎn),不要總是狼來(lái)啦,狼來(lái)啦……真正狼來(lái)啦你咋辦?考慮好如何處置狼來(lái)啦才是正事!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 06:30
關(guān)于兔毛價(jià)格,兔友的報(bào)價(jià)要作參考不要照搬。從這次毛價(jià)跳水以來(lái),我買過(guò)75、90多、80多。兔友們報(bào)價(jià)不一因?yàn)榧裘,天?shù)等等質(zhì)量問(wèn)題,還有地區(qū)差別,相同地區(qū)也要看買給何級(jí)別的廠家。本人觀點(diǎn)現(xiàn)在兔毛80左右可考慮根據(jù)個(gè)人情況適時(shí)出手。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 06:43
本人以實(shí)實(shí)在在養(yǎng)兔為主,愿交天下兔友。只因不愿看到天天喊狼來(lái)啦影響心情,多說(shuō)幾句望見(jiàn)諒,真正養(yǎng)兔人是不會(huì)因一點(diǎn)小挫折而放棄的。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 06:55
關(guān)于養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的風(fēng)險(xiǎn)預(yù)警團(tuán)長(zhǎng)早提醒過(guò),廣大兔友也議論過(guò),養(yǎng)殖戶自也心中有數(shù),不要因兔毛的降價(jià)而大驚小怪,這才哪到哪!
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2015-10-9 07:55
慶豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-9 06:55
關(guān)于養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的風(fēng)險(xiǎn)預(yù)警團(tuán)長(zhǎng)早提醒過(guò),廣大兔友也議論過(guò),養(yǎng)殖戶自也心中有數(shù),不要因兔毛的降價(jià)而大驚小 ...

這才是練家子,老手了。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-9 09:28
李國(guó)林 發(fā)表于 2015-10-9 07:55
這才是練家子,老手了。

相互交流,共同致富。
作者: 重慶藍(lán)豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-14 20:12
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-8 08:47
我四川的,互相交流,你電話多少?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2