兔毛論壇

標(biāo)題: 我與葛濤 [打印本頁]

作者: 牛大國123    時(shí)間: 2015-10-10 07:03
標(biāo)題: 我與葛濤
自從我認(rèn)識(shí)葛濤,我就非常喜歡他,我們常來常往,我這里八仙補(bǔ)灑原液,葛濤小壺大壺灌兩次,價(jià)值10000多元,我什么也沒說。對(duì)吧葛濤
辦兔友聚會(huì),葛濤挺積極,葛濤說弄個(gè)紀(jì)念杯,打上老牛種兔什么,葛濤什么,我說:中,你辦吧。那是2000元。許多人問我:你和葛濤合辦的?我說:對(duì)。
葛濤,我也對(duì)得起您吧?
朋友們研究商量:把兔交流會(huì)放在4,12日,你要把日子放在3,20日,和論壇對(duì)著干,木聽你,你發(fā)了大火。好象是第一次發(fā)大火。
4,11日下午,你來兔交會(huì)現(xiàn)場(chǎng),看到你非常高興。我說明天早點(diǎn)帶兔過來,你陰個(gè)臉說:明天不來了!說我把:長(zhǎng)毛兔技術(shù)服務(wù)葛濤,葛濤兩字放在了后面。全場(chǎng)都是場(chǎng)名在前,人名在后,為啥你要特殊。
我聽趙立新說:你把橫幅燒了。那個(gè)橫幅七、八十元是我的。你有功,你的攤位費(fèi)是免的,對(duì)吧葛濤
現(xiàn)在我發(fā)帖讓大家逢節(jié)不買賣兔,你罵我兩次。是我們倆的事,你罵我可以,我是服務(wù)論壇,服務(wù)大家叫我怎能容你?!
此帖過后,以后再不提你(罵吧!我不還你)

作者: 綠源兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-10 08:13
名利心作怪而己,牛大叔我頂你。。!
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-10 08:32
冤冤相報(bào)何時(shí)了,善哉
作者: 江山兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-10 08:44
牛哥、你和葛濤原來都是好兄弟、還是以和為貴、、關(guān)于你發(fā)的帖子、逢節(jié)不買賣兔、只是對(duì)論壇朋友友好提示、沒有不美之處、本人觀點(diǎn)贊同、
作者: 小小鷗    時(shí)間: 2015-10-10 09:29
牛叔,我覺得這事不值當(dāng)這么大動(dòng)干戈,都是好朋友,再者說抬頭不見低頭見,何必把關(guān)系搞得這么緊張。還是把帖子刪了吧!作為一個(gè)晚輩說的有什么不得體的請(qǐng)諒解。
作者: 琴音    時(shí)間: 2015-10-10 09:38
牛老師,看來你還在生氣,氣大很傷害身體。把事情說開,誤會(huì)解釋清楚,就不要在生氣了。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-10 09:55
一晃幾十年都過來了  什么事最重要  自己的身體
作者: 通許張雷兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-10 10:30
全國兔友一家人,誰對(duì)誰錯(cuò)都不箅什么,何必斤斤計(jì)叫、都消消氣、以和為貴
作者: 武陟張小紅    時(shí)間: 2015-10-10 10:32
根據(jù)我本人聽,看和論壇上的觀注老牛是個(gè)人,但我并不識(shí)也沒見過面
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-10-10 11:30
想說愛你不容易hnr……
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-10 11:58
南通百合毛兔 發(fā)表于 2015-10-10 11:30
想說愛你不容易hnr……

這是首歌嗎??
作者: 一方兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-10 12:34
信言不美、美言不信、公道自有人心、人心何時(shí)公道??jī)晌淮蠖壬僬f兩句、私下兩瓶酒、又是兄弟!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-10 13:51
看看浙江丶養(yǎng)兔的浙江帖子少丶種兔好丶咱們斗爭(zhēng)兩傷丶重點(diǎn)養(yǎng)兔種兔丶
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-10-10 16:26
沂蒙長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-10-10 11:58
這是首歌嗎??

曾經(jīng)是一首歌,但現(xiàn)在不想唱了,世態(tài)炎涼……
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-10 22:58
想不到,我居然在你的口中這么不堪,我還是那句話人在做,天在看。我是小人也好,壞人也罷,我只是想問一句,你上面說的話敢說句句屬實(shí),當(dāng)著論壇的朋友發(fā)個(gè)毒誓嗎。
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-10 23:02
本來我說過已打算收手,因?yàn)槲业哪康囊呀?jīng)達(dá)到,你不過是別人的槍子罷了。既然你還要糾纏的話,我奉陪。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-10 23:35
牛大國,葛濤兩位老師都消消氣吧,氣話越說越多,越多越有氣,越氣越想說,就是沒完沒了的結(jié)果。就此打住。
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-11 08:04
老牛我倆相識(shí)是在濟(jì)源賽兔會(huì)上,會(huì)后你第一次來我這,我就送了你一只公兔,大概過來幾天我在博愛,你打電話說摩托車被交警扣了,我專門跑回來幫你,還替你交了200元罰款,到現(xiàn)在你也沒還我。在這一年中因養(yǎng)兔問題你打電話無數(shù)次,我也跑了不下十幾趟,到你那里有20公里左右,記得有一次,你的料機(jī)壞了,我開車陪你去濟(jì)源城買配件。其余的我也不想多說,還有你的酒真的那么值錢的話,你那還有300多斤,賣了就行了,何必還要去銀行貸款呢。
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-11 08:22
關(guān)于紀(jì)念杯,從你有辦會(huì)的念頭開始,我都一直在幫你策劃,并且明確的告訴你我不參加展兔,在策劃紀(jì)念品的時(shí)候,你一直說我出了這麼大得力,心里過意不去,我開玩笑說那就把我的名字加上好了,當(dāng)時(shí)先鋒官和我姨在場(chǎng),在交流會(huì)頭一天下午,高培軍說山東的養(yǎng)兔大戶不來參展了,是不是我一個(gè)一個(gè)的打電話把長(zhǎng)毛兔專業(yè)委員會(huì)的高主任,劉老師,黃主任,董秘書長(zhǎng)請(qǐng)到你那里,大伙都說你搞這個(gè)不容易,有困難了大家?guī)蛶兔,搞到夜?1點(diǎn),第二天我們幾個(gè)把兔子拉了過去,去參加的朋友都知道,當(dāng)天我的兔子一只是我老婆一個(gè)人在照看,當(dāng)時(shí)我在干啥大伙也都知道。
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-11 09:08
關(guān)于兔毛論壇。。。。。。當(dāng)時(shí)高勝利主任,劉學(xué)老師,黃國安主任,董軍秘書長(zhǎng)你我在一起商討這事,說最好放在清明節(jié)放假,高速免費(fèi)。為養(yǎng)兔的朋友考慮,遠(yuǎn)方的朋友過來,能省一部分錢,你當(dāng)時(shí)答應(yīng)的好好的,事后卻把日子改了,與我和論壇有啥關(guān)系
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-11 09:17
昨晚還在與同志們聊呢,1萬塊的酒是什么樣的?呵呵
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-11 09:18
你說的不錯(cuò),我確實(shí)燒了,我一直說我不參展,你害怕來參展的人少,一直要求我參加,我特意把廠名發(fā)在你手機(jī)上,交流會(huì)的前一天下午,我過去的時(shí)候外地參展的朋友都到了,我當(dāng)時(shí)是怎么和你說的,開會(huì)的當(dāng)天我一直發(fā)礦泉水,在忙聯(lián)系中午的盒飯,怕兔友吃不上飯,11點(diǎn)鐘開始我一直在發(fā)盒飯和水,我有時(shí)間參展嗎。。。。
作者: 葛濤    時(shí)間: 2015-10-11 09:30
老牛,,,回望一下你的出名史,12年你在論壇上咬著王偉杰不撒口,,王偉杰錯(cuò)了。你成功的進(jìn)入大家的視線,14年你又故技重施,咬著李勝濤不撒口,李勝濤錯(cuò)了。你一舉成名。15年又開始拿我開刀,我也錯(cuò)了。以后哪,是不是你說大家都錯(cuò)了,那么大家全錯(cuò)了。這幾天給我打電話的朋友不下幾十個(gè),都來勸我不要和你一般見識(shí),但是你太不知好歹了。
作者: 勝者    時(shí)間: 2015-10-11 09:40
都是論壇名人,要給我等無名小卒做個(gè)榜樣。忍一時(shí)風(fēng)平浪靜,退一步海闊天空,冤冤相報(bào)何時(shí)了。或許有啥誤會(huì)沒說開,何必大動(dòng)干戈呢?
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2015-10-11 12:14
有什么過不去的事可以私下解決,在論壇里這樣爭(zhēng)執(zhí)會(huì)傷感情的
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-10-11 13:08
老牛  葛濤  有一次火了。下一次交流會(huì)還需你們出力呢
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-10-11 13:22
還是老牛的酒火,下次再有交流會(huì)讓每個(gè)人都來一口?
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-10-11 13:39
你說的是八仙補(bǔ)酒原液一萬多老牛舍的給我們喝
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2015-10-11 13:47
濤兩壺都喝了,全國兔友去牛哥家門口聚會(huì)一人一口嘗嘗鮮如果喝不上,那就是牛哥太忙把這事忘啦,你也不用介意的,你離的近咱找他去?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-11 13:49
好像只有情誼沒有仇,何必反目呢?
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2015-10-11 14:26
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-11 13:49
好像只有情誼沒有仇,何必反目呢?

沒事的時(shí)候,鬧著玩的。加深一下感情。好久必分  分久比合。
作者: nqs168    時(shí)間: 2015-10-11 19:25
是不是和明星一樣在炒作名氣
作者: 裴城艷召兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-11 20:21
希望以和為貴,還有就是,合得來繼續(xù)做朋友。             要么不在來往。。                        更希望把帖子刪了,別讓大家看笑話了,,沒意思
作者: 董軍    時(shí)間: 2015-10-11 20:36
牛哥濤弟什么時(shí)候到我這里一敘,我給你倆搓合搓合不要再說這說那了傷感情,約個(gè)時(shí)間?
作者: 董軍    時(shí)間: 2015-10-11 20:55
吵架能吵成名人?
作者: 董軍    時(shí)間: 2015-10-11 20:56
吵出來的名人有什么意思。
作者: 四季平安    時(shí)間: 2015-10-11 21:03
閑的腎虛了恁倆 各自想想---何必
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2015-10-11 21:07
都不怕影響你們?cè)谖倚闹械墓廨x形象?!哈哈
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-12 12:19
希望你們的形象要在論壇保持,不要說出讓大家反感的話語,我在此奉勸兩位就此止住,不要在繼續(xù)爭(zhēng)吵下去,有事情電話溝通。兩位都聽我一句勸。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2015-10-12 17:54
團(tuán)長(zhǎng)把這個(gè)帖子刪了吧。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2015-10-12 19:44
勝者 發(fā)表于 2015-10-11 09:40
都是論壇名人,要給我等無名小卒做個(gè)榜樣。忍一時(shí)風(fēng)平浪靜,退一步海闊天空,冤冤相報(bào)何時(shí)了;蛟S有啥誤會(huì) ...

勝者,你朱集哪莊的?報(bào)一下或許我們認(rèn)識(shí)。
作者: 祁縣小潘    時(shí)間: 2015-10-12 21:03
兩位老師前輩,從你們開始這次爭(zhēng)吵我就在關(guān)注你們,說心里話,真的沒必要!您們看我說的對(duì)不對(duì),牛老師給葛老師酒,那是給自家兄弟喝的,咱自己沒意見!葛老師給牛老師幫忙,也是給自己兄弟忙活!為對(duì)方付出或者忙活了,那是咱看的上對(duì)方!對(duì)咱的脾氣!是不?處個(gè)兄弟朋友不容易,想互之間的幫助是感情的體現(xiàn)!還望兩位老師消消氣,多想想一起時(shí)的痛快!何必為了芝麻點(diǎn)小事傷了和氣,傷了感情。您們說呢?
作者: 豫高兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-12 22:54
這個(gè)貼我也關(guān)注``都為了名利惹的貨`還是要拿出真功夫才能占領(lǐng)市場(chǎng)`道越描越黑
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-13 06:51
哎。!無語
作者: 劉海波    時(shí)間: 2015-10-13 23:31
真熱鬧
作者: 月神寶貝    時(shí)間: 2015-10-14 13:24
何必呢
作者: 勝者    時(shí)間: 2015-11-16 08:39
hnzfy 發(fā)表于 2015-10-12 19:44
勝者,你朱集哪莊的?報(bào)一下或許我們認(rèn)識(shí)。

陳莊,你哪里的?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2