兔毛論壇

標題: 二十 [打印本頁]

作者: 太達兔業(yè)    時間: 2015-10-11 19:45
標題: 二十
二十六天產15克,二十六天產的誰來收啊。
作者: 四季平安    時間: 2015-10-11 20:49
你可以改變一下思路啊,這毛收不收無所謂,關鍵是用價值
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-10-11 21:16
假如我要是有一只日產15克的兔子,我會堅持每天給他推毛一次,15克*365天=5475克,養(yǎng)兔不在于多少而在于精!哈哈
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-10-11 21:31
哈哈哈!你好會自我享受,你就上著班自我陶醉吧
作者: 毛兔悅悅    時間: 2015-10-11 21:53
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-10-11 21:16
假如我要是有一只日產15克的兔子,我會堅持每天給他推毛一次,15克*365天=5475克,養(yǎng)兔不在于多少而在于精 ...

作者: 泰安老鄭    時間: 2015-10-11 21:59
要想抬,沒辦法,即然擁有這樣兔子,只能讓它活著、健康,體現(xiàn)種用價值;賽兔73天,毛長長能賣錢,能配準兔嗎?
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-10-11 22:04
即然你有種公,為了配種,不可能讓毛也長到七十天,特別是熱天,除非一……
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-10-11 22:08
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-10-11 22:04
即然你有種公,為了配種,不可能讓毛也長到七十天,特別是熱天,除非一……

要種公兔的主要目的是改良后代,提高群體產毛量,
作者: 泰安老鄭    時間: 2015-10-11 22:15
短期剪毛主要搞高抗體,盡早提升精子成活,大部分人都在做。
作者: 同生兔場    時間: 2015-10-11 22:27
泰安老鄭 發(fā)表于 2015-10-11 22:15
短期剪毛主要搞高抗體,盡早提升精子成活,大部分人都在做。

在這里說理不一,高產的供不應求
作者: 蹦蹦兔    時間: 2015-10-11 22:35
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2015-10-11 21:16
假如我要是有一只日產15克的兔子,我會堅持每天給他推毛一次,15克*365天=5475克,養(yǎng)兔不在于多少而在于精 ...

說的在理,一天應該推一次毛,放在那里做樣品。哈哈!
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-10-12 07:00
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-10-11 21:31
哈哈哈!你好會自我享受,你就上著班自我陶醉吧

衛(wèi)哥:一只兔子一年產十來斤毛,啥概念啊!剪下的毛放著不賣,心情不好時拿出來看看,肯定能起到撥云見日的效果!哈哈
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-10-12 07:23
好東西不愁賣
作者: 2406231271    時間: 2015-10-13 21:13
這種高產兔子養(yǎng)兩百只就夠了,
作者: 2406231271    時間: 2015-10-13 21:14
養(yǎng)兔高手,高手中的高手,牛太牛了
作者: 180130    時間: 2015-10-13 22:30
已進入賣種季節(jié)、毛價低迷、老手不敢報價卻想盡方法玄耀自己的兔子、又是亮又是曬、進行吹虛忽悠。新手卻向往著高產兔子、做著發(fā)財?shù)拿缐、醒醒?忽悠大師們!別再讓新手沉入您的忽海中了。車多雖不礙路卻也擦梆。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2015-10-13 23:03
180130 發(fā)表于 2015-10-13 22:30
已進入賣種季節(jié)、毛價低迷、老手不敢報價卻想盡方法玄耀自己的兔子、又是亮又是曬、進行吹虛忽悠。新手卻向 ...

精典,尤其是最后一句!
作者: 天邊的云    時間: 2015-10-13 23:17
多天木上,
不管不問。
偶爾看罷,
都是高人!
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-10-14 14:05
天邊的云 發(fā)表于 2015-10-13 23:17
多天木上,
不管不問。
偶爾看罷,

靳哥,
多日不見,
十分想念,
改日相聚,
把酒言歡!
作者: 金河兔業(yè)    時間: 2015-10-16 13:15
15克毛的兔我相信好多人還把它敬起來里

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2