兔毛論壇

標題: 兔偉哥--專門解決公兔問題 [打印本頁]

作者: 上海肥肥劉起栓    時間: 2015-10-12 19:13
標題: 兔偉哥--專門解決公兔問題
我公司生產(chǎn)的兔偉哥(種公兔專用全價料)經(jīng)過2年客戶的使用,反映效果很好。種公兔采食量大,膘情正常,雄性好。受精率高。希望能給廣大兔友帶來效益。
作者: hnzfy    時間: 2015-10-12 19:26
我喂了十多天了公兔還是不爬母兔呀!性欲一點沒有,不知為什么。
作者: 王者風范    時間: 2015-10-12 19:29
兔用肥肥預(yù)混料什么價
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2015-10-12 19:34
朋友沒有用兔偉哥,配種率極低,喂后半個月,再配,明顯改觀!后嫌成本高,不喂,配種率又低,現(xiàn)在是一直喂!并感嘆:兔偉哥就是中!
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-10-12 21:00
給俺發(fā)一代試試,地址山東省成武縣南魯集鎮(zhèn)。田堂福收。電話13255408569
作者: 上海肥肥劉起栓    時間: 2015-10-13 10:05
長毛兔長啥樣啊 發(fā)表于 2015-10-12 21:00
給俺發(fā)一代試試,地址山東省成武縣南魯集鎮(zhèn)。田堂福收。電話13255408569

好的,我今天就安排。
作者: 上海肥肥劉起栓    時間: 2015-10-13 10:06
王者風范 發(fā)表于 2015-10-12 19:29
兔用肥肥預(yù)混料什么價

你好:你是哪里的,我們公司在每個地區(qū)都有業(yè)務(wù)人員,我讓業(yè)務(wù)人員和你聯(lián)系。
作者: 上海肥肥劉起栓    時間: 2015-10-13 10:07
hnzfy 發(fā)表于 2015-10-12 19:26
我喂了十多天了公兔還是不爬母兔呀!性欲一點沒有,不知為什么。

幾個公兔性欲不好?
作者: hnzfy    時間: 2015-10-13 13:08
上海肥肥劉起栓 發(fā)表于 2015-10-13 10:07
幾個公兔性欲不好?

7個公兔有3個不爬母兔的。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2015-10-13 20:01
上海肥肥劉起栓 發(fā)表于 2015-10-13 10:06
你好:你是哪里的,我們公司在每個地區(qū)都有業(yè)務(wù)人員,我讓業(yè)務(wù)人員和你聯(lián)系。

浙江余姚、慈溪附近有沒有業(yè)務(wù)員,有的話請聯(lián)系我。
作者: 肥兔哥    時間: 2015-10-15 00:00
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-13 20:01
浙江余姚、慈溪附近有沒有業(yè)務(wù)員,有的話請聯(lián)系我。

你好,我是肥肥公司的,今天現(xiàn)在慈溪參加第5屆兔業(yè)大會,在會場也接觸到一些當?shù)仞B(yǎng)長毛兔的朋友。如果方便的話,應(yīng)該能當面給你了解說明。聯(lián)系電話18616729938.韓崎
作者: 王者風范    時間: 2015-10-15 20:06
我是聊城的。
作者: 你是我的寶    時間: 2015-10-16 20:27
你好,給我發(fā)一袋,我試試。地址 河南  周口 商水縣  譚莊鎮(zhèn)  安利  金象   兩個物流,這兩個物流在鎮(zhèn)上。18236208141  孫
作者: 斤毛兔場    時間: 2015-10-17 06:03
兔偉哥飼料不錯,我讓韓琦經(jīng)理發(fā)的幾代給朋友合我自個用的,效果不錯,我的朋友說效果很好,自從用了兔偉哥,兔子的精子活力明顯好了很多。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2