兔毛論壇

標題: 錐形高產(chǎn)滾 [打印本頁]

作者: ming    時間: 2015-10-12 19:52
標題: 錐形高產(chǎn)滾
錐形高產(chǎn)滾聽說很牛,這產(chǎn)品到底怎么樣,請大師們支招。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-10-12 20:55
錐形滾須要把電機加大,而且產(chǎn)量也不高,個八意見,不代表大家
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-10-12 20:57
個人意見,我換上是這個情況
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-10-12 21:02
獲嘉宇峰長毛兔 發(fā)表于 2015-10-12 20:57
個人意見,我換上是這個情況

你的是多大的機器,出多少料每小時
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-10-12 21:23
我的230機器,13千瓦的電機,換了錐形壓輪產(chǎn)量有每小時的700斤提高到了一千斤,電機沒有更換。你可以到我這里現(xiàn)場觀看。
作者: 李國林    時間: 2015-10-12 23:08
中華大毛兔 發(fā)表于 2015-10-12 21:23
我的230機器,13千瓦的電機,換了錐形壓輪產(chǎn)量有每小時的700斤提高到了一千斤,電機沒有更換。你可以到我這 ...

厲害,我地是260的15千瓦的電機,也就是700斤。
作者: 中華大毛兔    時間: 2015-10-12 23:56
李國林 發(fā)表于 2015-10-12 23:08
厲害,我地是260的15千瓦的電機,也就是700斤。

這個不用質(zhì)疑,本地區(qū)使用的不下于五十臺,很多是經(jīng)過整改過的,都是從平行壓輪改整為錐型的。
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-10-13 01:16
我是200機器,用平滾每小時出500斤,換后電機加大到10干瓦(原來是7,5干瓦,)產(chǎn)量不多,而且還不好用,個人用的情況
作者: 螺絲刀    時間: 2015-10-13 07:26
小機器改裝效果不太好,還不如直接換個大的!
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2015-10-13 08:26
我用的新昌陳氏的雉形壓輪,產(chǎn)量比原來提高是肯定的,缺點就是壓輪兩邊的蓋子設計不合理,沒有油封,軸承很容易就跑飼料進去,加工幾千斤之后就得清洗軸承,很麻煩
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2015-10-13 08:29
我是260機器22電機,正常一小時一千
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2015-10-13 08:29
280型的

作者: 嵩縣宇然兔業(yè)    時間: 2015-10-13 08:42
我給朋友介紹的陳氏錐形壓輪,聯(lián)系好了把錢打了過去他女婿說錐形密封不嚴還沒有研制成功,我朋友要求退錢,經(jīng)過我和陳老板交涉,剛開始他說要扣1000元錢,最后給了他200元才把錢打過來,錐形不好用。
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-10-13 09:30
我也聽說軸承密封不好,用一段時間就得加一次油
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2015-10-13 12:04
真的不好用,不騙人。
作者: hnzfy    時間: 2015-10-13 13:06
我用的原陽的,感覺不行。
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2015-10-13 13:28
hnzfy 發(fā)表于 2015-10-13 13:06
我用的原陽的,感覺不行。

你的機器多大的,產(chǎn)量怎么樣
作者: 嵩縣宇然兔業(yè)    時間: 2015-10-13 13:51
相比較原陽的盤不耐磨,用了半年顆粒明顯變粗,壓輪進草粉現(xiàn)象也存在。
作者: hnzfy    時間: 2015-10-13 18:53
長毛兔長啥樣啊 發(fā)表于 2015-10-13 13:28
你的機器多大的,產(chǎn)量怎么樣

230型的,原來每小時最高600斤左右,現(xiàn)在用我磨好的盤換成錐形滾也就600斤左右,買他的盤到現(xiàn)在還沒能出料,等種完麥繼續(xù)磨。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2