兔毛論壇

標題: 近兩天兔業(yè)亂相 [打印本頁]

作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-10-13 09:21
標題: 近兩天兔業(yè)亂相
近幾天兔毛沒人收,老養(yǎng)殖戶都想辦法度低潮期,但是還有部分新上戶做著發(fā)財夢,他們的理論是到了低潮哪就是高潮的開始,我們這些老手們只能在后面祝愿他們發(fā)財吧。
作者: 飛起來    時間: 2015-10-13 10:27
叫李老板說兔子不敢位了
作者: 興旺長毛兔    時間: 2015-10-13 10:48
每個人都有自己的思維方式,老手們提醒一下是好事,聽不聽在個人,適者生存
作者: 淮海兔業(yè)    時間: 2015-10-13 10:48
漫長的低潮期不是新手能理解的了
作者: 東旺兔業(yè)    時間: 2015-10-13 12:46
哈哈,后浪把伱推在沙灘上不是很好嗎
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2015-10-13 13:43
老李弟,這些天沒露面,忙著繁殖兔子啊?
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-10-13 16:47
王哥好,下了幾窩不理想的也不讓它生了。
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-10-13 17:00
飛起來 發(fā)表于 2015-10-13 10:27
叫李老板說兔子不敢位了

不是不敢喂是市場經(jīng)濟讓我們著么不透,不是頭幾年多少還有點頭緒,現(xiàn)在兔毛市場都是瞎子趕路黑道一條往前走沒有知底的明道。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2015-10-13 18:04
中國養(yǎng)兔太多,兔友都少養(yǎng)點,老壓毛壓到多少年到頭,新養(yǎng)兔多,有錢新新養(yǎng)兔錢多呵。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-10-13 18:08
前幾年開始下小兔了,今年還沒算計配。
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2015-10-13 19:26
我的暫時也沒考慮繁殖。
作者: 飛起來    時間: 2015-10-13 19:36
老李生了幾窩ie不想要給I我吧
作者: 飛起來    時間: 2015-10-13 19:42
你也不會話
作者: 李紅衛(wèi)    時間: 2015-10-13 19:46
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-13 18:08
前幾年開始下小兔了,今年還沒算計配。

那你準備的粗毛兔不用不就白瞎啦。
作者: 薛弗蘭    時間: 2015-10-13 20:52
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-10-13 19:46

不是很喜歡,脖子下濕一片,天熱30天剪毛,后代遺傳不穩(wěn)定,收毛的也不喜歡,適合賣種  順應(yīng)追求高產(chǎn)的心理。

我還是喜歡平常兔的選優(yōu)兔,寵愛70天8兩毛。
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-10-14 08:43
或許都等新手養(yǎng)上來都貴了
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2015-10-14 08:53
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2015-10-13 19:46

公兔基本賣完留了6。。7只自用兔好兔只要價格合理還是能得到認可的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2