兔毛論壇

標(biāo)題: 親們好 [打印本頁(yè)]

作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2015-10-17 19:48
標(biāo)題: 親們好
兔毛價(jià)格還會(huì)下降,不信走著瞧

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-17 19:52
哈  降就收點(diǎn)  漲就賣(mài)點(diǎn)。
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-17 19:56
看樓主的語(yǔ)氣好像價(jià)格下跌你挺興奮啊    搞不懂
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2015-10-17 19:58
沒(méi)看到人家是收兔毛的嗎
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2015-10-17 20:00
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-17 19:52
哈  降就收點(diǎn)  漲就賣(mài)點(diǎn)。

感覺(jué)能賺點(diǎn)就賣(mài),否則你唱你的衰!
作者: 裴城艷召兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-17 20:05
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-17 19:52

贊同
作者: 豫博兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-17 20:12
呵呵沒(méi)事,賣(mài)點(diǎn)粗毛,存點(diǎn)剪毛。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-17 20:18
高低都一樣,養(yǎng)兔就是玩,不在今年多幾個(gè)錢(qián)。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-10-17 20:26
再降價(jià)收毛的要下崗了!喂兔照樣喂!
作者: 兔毛來(lái)了    時(shí)間: 2015-10-17 20:36
前段時(shí)間80-82大家都覺(jué)得到不了80'因?yàn)槊馁|(zhì)量提高了,我也覺(jué)得是這樣,所以沒(méi)賣(mài),最近價(jià)格掉的快我準(zhǔn)備賣(mài)了,已經(jīng)聯(lián)系了明天過(guò)來(lái)拿,明天給大家報(bào)價(jià)(萊蕪)
作者: 15862071393    時(shí)間: 2015-10-17 20:45
先謝謝了,明天等你…
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-17 21:08
年前還會(huì)有一次收購(gòu)高峰,最近降點(diǎn)價(jià)很正常,因?yàn)闆](méi)有大的訂單,
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-10-17 21:39
降就降唄,反正也不多
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-10-17 21:50
收毛的喜歡降的,等收了便宜的兔毛,價(jià)格也又漲價(jià)了,哈哈!
作者: 兔子跟著月亮跑    時(shí)間: 2015-10-17 22:29
行情不好歸不好,但也不是你能左右的,想你這種幸宅樂(lè)禍的人是不會(huì)得到養(yǎng)殖戶(hù)認(rèn)可的
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-17 22:40
你都打算走著瞧了還親們好啊?你這個(gè)貼子讓人看著很刺眼,心里很不舒服。忍不住要說(shuō)幾句,毛價(jià)再賤你也不用手舞足蹈,毛價(jià)再高你也不用哀聲嘆氣。順其自然吧!
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-17 23:34
有的收毛的只是光喊沒(méi)有實(shí)際行動(dòng),此為小人也。唯恐天下不亂,這樣的人只是一兩個(gè)罷了,一個(gè)臭魚(yú)弄的滿(mǎn)鍋里腥。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-17 23:35
我說(shuō)的是此時(shí)此刻的情況,請(qǐng)勿拍磚。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2015-10-18 00:09
今天小試牛角,本村老頭賣(mài)毛36斤,質(zhì)量不錯(cuò)小販給價(jià)74元,因老頭需要錢(qián)必須賣(mài),販子就不加錢(qián)。一氣之下我加一元留下了,販子氣的直撇嘴!
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2015-10-18 06:41
薛弗蘭 發(fā)表于 2015-10-18 00:09
今天小試牛角,本村老頭賣(mài)毛36斤,質(zhì)量不錯(cuò)小販給價(jià)74元,因老頭需要錢(qián)必須賣(mài),販子就不加錢(qián)。一氣之下我加 ...

干的漂亮!
作者: 喝多了也吐    時(shí)間: 2015-10-18 07:09
今天小試牛角,本村老頭賣(mài)毛36斤,質(zhì)量不錯(cuò)小販給價(jià)74元,因老頭需要錢(qián)必須賣(mài),販子就不加錢(qián)。一氣之下我加 ...

干得好
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 07:34

豪車(chē)哥就是有氣魄!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 08:25
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2015-10-17 21:50
收毛的喜歡降的,等收了便宜的兔毛,價(jià)格也又漲價(jià)了,哈哈!

事實(shí)!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 08:26
兔子跟著月亮跑 發(fā)表于 2015-10-17 22:29
行情不好歸不好,但也不是你能左右的,想你這種幸宅樂(lè)禍的人是不會(huì)得到養(yǎng)殖戶(hù)認(rèn)可的

支持!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 08:31
粗毛的漲價(jià)與散戶(hù)少有點(diǎn)關(guān)系,相反剪毛走低與散戶(hù)太多也有一定關(guān)系!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 08:34

以后他壓價(jià)時(shí)就收斂多了!哈哈!支持!
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 08:37
散戶(hù)以后要依靠周邊大戶(hù),飼料、獸藥、賣(mài)毛等等都會(huì)沾光的!最好形成合作社型式。
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 08:43
發(fā)達(dá)國(guó)家的養(yǎng)殖很少有散戶(hù),這樣所有用品與產(chǎn)品直接與廠家掛鉤省去中間環(huán)接利潤(rùn)可想而知。為什么兔毛有70到80呢?想想吧!注意:中間商的利潤(rùn)!很多人不高興那你是……
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2015-10-18 09:10
漂亮
作者: 馬上封侯    時(shí)間: 2015-10-18 11:12
養(yǎng)兔的也售起兔毛來(lái)了哇!
作者: 長(zhǎng)年出售銷(xiāo)售兔    時(shí)間: 2015-10-18 11:32
兔毛來(lái)了今天賣(mài)的什么價(jià)格,怎么沒(méi)見(jiàn)報(bào)價(jià)?期待中。
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-18 13:37
兔毛來(lái)了 發(fā)表于 2015-10-17 20:36
前段時(shí)間80-82大家都覺(jué)得到不了80'因?yàn)槊馁|(zhì)量提高了,我也覺(jué)得是這樣,所以沒(méi)賣(mài),最近價(jià)格掉的快我準(zhǔn)備賣(mài) ...

謝謝明天性贊你
作者: 夢(mèng)圓兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-18 19:42
毛販這樣的語(yǔ)氣報(bào)價(jià),我有毛也不賣(mài)給他

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2