兔毛論壇

標(biāo)題: 要毛的多一些了 [打印本頁(yè)]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-17 23:15
標(biāo)題: 要毛的多一些了
前段時(shí)間我說毛價(jià)會(huì)打開80'因?yàn)闆]要毛的,梳絨廠停產(chǎn)也不要毛,不要毛,那么只能下跌。
最近到了76-78左右,要毛的多了些,有些開始開工了,雖然還是不多,但要有對(duì)比,起碼強(qiáng)點(diǎn),有進(jìn)步就有希望。
未來情況不明朗,兔絨銷量繼續(xù)低迷,成交量慘淡,隨著毛價(jià)下跌絨價(jià)必然下跌,風(fēng)險(xiǎn)加劇,就像股市要想上漲必然要有成交量放大,市場(chǎng)若只需要少量的絨,那么就只需要少量的毛,價(jià)格是上不去的,現(xiàn)在很多人都看空,都看空了有可能有漲的可能,唉,只能繼續(xù)觀察,看看前期低點(diǎn)是否能守住
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-17 23:18
弄兔毛成了魔了
作者: 喝多了也吐    時(shí)間: 2015-10-18 07:07
分析的不錯(cuò)
作者: 上門收兔毛    時(shí)間: 2015-10-18 09:44
樓主是高手,現(xiàn)在梳絨廠都停產(chǎn)持觀望狀態(tài),沒有要絨的,整體形勢(shì)不好,毛販都不開收,梳絨廠打電話給毛販,毛販說價(jià)70,左右這幾天沒收,養(yǎng)殖戶打電話給毛販,毛販說80元這幾天沒收。操他媽不收亂報(bào)價(jià)不是日人嗎?
作者: 依戀幽夢(mèng)    時(shí)間: 2015-10-18 13:40
嘿嘿總會(huì)有春天的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2