兔毛論壇

標(biāo)題: 棗莊粗毛到底多錢一斤 有要的嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 櫻花^落滿埃菲爾    時(shí)間: 2015-10-19 20:28
標(biāo)題: 棗莊粗毛到底多錢一斤 有要的嗎
誰(shuí)知道,棗莊粗毛到底多錢一斤 有要的嗎
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2015-10-19 22:33
請(qǐng)問(wèn)你哪里
作者: 浙江臨海兔毛    時(shí)間: 2015-10-20 08:57
浙江臺(tái)州兔毛 統(tǒng)毛 價(jià)格133了 要的很急,沒(méi)賣。
作者: 焦作長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-20 09:42
浙江臨海兔毛 發(fā)表于 2015-10-20 08:57
浙江臺(tái)州兔毛 統(tǒng)毛 價(jià)格133了 要的很急,沒(méi)賣。

請(qǐng)教這位老師,什么是統(tǒng)毛?和普通粗毛有什么區(qū)別?
作者: 櫻花^落滿埃菲爾    時(shí)間: 2015-10-20 10:33
我薛城的
作者: 長(zhǎng)安兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-20 10:33
統(tǒng)毛是連頭腳毛一起的,沒(méi)做朵的散拔毛,平常比博愛(ài)毛要低十幾元一斤
作者: 焦作長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-10-20 10:57
長(zhǎng)安兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-20 10:33
統(tǒng)毛是連頭腳毛一起的,沒(méi)做朵的散拔毛,平常比博愛(ài)毛要低十幾元一斤

謝謝,這邊頭腳毛都是剪的,和粗毛分開賣的
作者: 老李1947    時(shí)間: 2015-10-20 11:45
櫻花^落滿埃菲爾 發(fā)表于 2015-10-20 10:33
我薛城的

請(qǐng)問(wèn)樓主貴姓?
作者: 浙江臨海兔毛    時(shí)間: 2015-10-20 13:45
焦作長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2015-10-20 09:42
請(qǐng)教這位老師,什么是統(tǒng)毛?和普通粗毛有什么區(qū)別?

頭毛腳毛放一起的,統(tǒng)稱統(tǒng)毛,浙江的這一片全是這樣賣的價(jià)格要低十來(lái)塊左右。
作者: 櫻花^落滿埃菲爾    時(shí)間: 2015-10-20 16:03
老李1947 發(fā)表于 2015-10-20 11:45
請(qǐng)問(wèn)樓主貴姓?

我免貴姓劉 你哪里的朋友  貴姓

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2