兔毛論壇

標(biāo)題: 兔舍旁邊能養(yǎng)鴨子嗎 [打印本頁]

作者: 睢縣小白    時間: 2015-10-19 21:46
標(biāo)題: 兔舍旁邊能養(yǎng)鴨子嗎
本人新手,請問各位老師,在兔舍旁邊能蓋鴨棚養(yǎng)鴨子嗎?現(xiàn)在兔子行情不好,想養(yǎng)幾千只鴨子,多種養(yǎng)殖規(guī)避風(fēng)險,兔子鴨子同時養(yǎng),這樣可以嗎?希望知道的老師能回答
作者: 老李1947    時間: 2015-10-19 22:16
怕是不行吧,兔子喜歡安靜,鴨子卻那么吵,兔子會很煩躁。
作者: 兔崽子◇    時間: 2015-10-19 22:29
沒關(guān)系的,我爸兔場旁邊以前有2個養(yǎng)鴨場,現(xiàn)在他們不養(yǎng)了,我們家自己養(yǎng)了幾十只,一點不影響!
作者: 步步高兔業(yè)    時間: 2015-10-19 23:44
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-10-19 22:29
沒關(guān)系的,我爸兔場旁邊以前有2個養(yǎng)鴨場,現(xiàn)在他們不養(yǎng)了,我們家自己養(yǎng)了幾十只,一點不影響!

養(yǎng)多的話,空氣可不好
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2015-10-20 06:14
可以的,我養(yǎng)了三百鴨子三百鵝,散養(yǎng)的。很吵,沒事
作者: 傘下有你    時間: 2015-10-20 08:25
我們這里養(yǎng)鴨子的可遠味道就嗆鼻子,尤其夏天
作者: 依戀幽夢    時間: 2015-10-20 09:16
如果有水都好里多
作者: 無名    時間: 2015-10-20 09:33
鴨棚的臭味,可不是一般人所能承受的。
作者: 琴音    時間: 2015-10-20 09:35
    我 表哥家 有4畝地, 一半養(yǎng)鴨,一半養(yǎng)兔,沒聽他說過有什么不妥,或疫情之類的    。  光說特臭。
作者: 睢縣小白    時間: 2015-10-20 20:46
老李1947 發(fā)表于 2015-10-19 22:16
怕是不行吧,兔子喜歡安靜,鴨子卻那么吵,兔子會很煩躁。

恩,謝謝你
作者: 睢縣小白    時間: 2015-10-20 20:47
琴音 發(fā)表于 2015-10-20 09:35
我 表哥家 有4畝地, 一半養(yǎng)鴨,一半養(yǎng)兔,沒聽他說過有什么不妥,或疫情之類的    。  光說特臭。

恩,謝謝你,我今年試驗下
作者: 睢縣小白    時間: 2015-10-20 20:49
恩,多謝,我試下
作者: 睢縣小白    時間: 2015-10-20 20:50
兔崽子◇ 發(fā)表于 2015-10-19 22:29

恩,謝謝回答
作者: 睢縣小白    時間: 2015-10-20 20:52
多謝各位老師恢復(fù),我就不一一答謝了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2