兔毛論壇

標(biāo)題: 電推子 [打印本頁]

作者: 太達(dá)兔業(yè)    時間: 2015-10-23 09:58
標(biāo)題: 電推子
什么牌子的,電推子好用。介紹一下好嗎、
作者: 新泰劉付更    時間: 2015-10-23 16:02
我的65瓦的好用,功率大,不卡毛推得快,140包郵不好用包退!13953839438
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2015-10-23 18:04
我上次買的劉付更的電推剪感覺功率小,還沒有那個木把的好用那,兔毛都推不動,感覺沒有65瓦,怎么回事
作者: 鄆城長毛兔    時間: 2015-10-23 18:05
能退嗎
作者: 淮海兔業(yè)    時間: 2015-10-23 18:20
96瓦的,交流電的功率大,剪腳毛都不費(fèi)勁
作者: 新泰劉付更    時間: 2015-10-23 18:32
鄆城長毛兔 發(fā)表于 2015-10-23 18:05
能退嗎

你什么時間買的?,只要沒有損傷包換
作者: 談笑    時間: 2015-10-23 18:53
新泰劉付更 發(fā)表于 2015-10-23 16:02
我的65瓦的好用,功率大,不卡毛推得快,140包郵不好用包退!13953839438

你qq多少啊?我買電推子

作者: 鄆城長毛兔    時間: 2015-10-23 19:24
一個月左右,感覺推子沒勁,能在換個嗎
作者: 大自然兔業(yè)    時間: 2015-10-23 22:38
淮海兔業(yè) 發(fā)表于 2015-10-23 18:20
96瓦的,交流電的功率大,剪腳毛都不費(fèi)勁

什么牌子,多少錢一把?
作者: 淮海兔業(yè)    時間: 2015-10-24 05:26
新產(chǎn)品,無牌,我賣的200.我找朋友代理,統(tǒng)一價160包郵
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-5 01:41
品牌 ZAESIR
適用人群 通用
型號 9919
尺寸 17.8*4.5
功率 105(W)  
產(chǎn)地 中國
上市時間 2016年3月20
電源方式 電源式
是否防水 否
產(chǎn)毛一斤以上 兔子推屁股絕不卡毛

作者: 愛袮①輩孓    時間: 2016-4-5 23:03
有需要這款的可以聯(lián)系我。量大優(yōu)惠電話14753915211或15615491980。量大優(yōu)惠。http://item.taobao.com/item.htm?id=529180420275&spm=2015.21279357.0.0

作者: 眉山洪雅    時間: 2016-4-6 19:49
愛袮①輩孓 發(fā)表于 2016-4-5 23:03
有需要這款的可以聯(lián)系我。量大優(yōu)惠電話14753915211或15615491980。量大優(yōu)惠。http://item.taobao.com/item. ...

我收到推子了,怎么沒有說明書
作者: 實話實說1    時間: 2016-4-7 17:40
現(xiàn)在主要是刀頭不關(guān)!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2