兔毛論壇

標(biāo)題: 10.24萊蕪剪毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-24 11:46
標(biāo)題: 10.24萊蕪剪毛價(jià)格
75-77元(梳絨廠價(jià)格),梳絨廠看質(zhì)量出價(jià),養(yǎng)兔戶惜賣,可要量不大,10個(gè)有2個(gè)賣的就可以滿足要量。
前期瘋長導(dǎo)致毛販也損失慘重,毛販現(xiàn)在是有訂貨才會(huì)要毛。兔絨商要絨量低迷,賒賬嚴(yán)重,導(dǎo)致大量梳絨廠繼續(xù)停產(chǎn)。所以目前看不出什么翻轉(zhuǎn)跡象和希望
作者: 長年出售銷售兔    時(shí)間: 2015-10-24 12:00
謝謝報(bào)價(jià),樓主電話多
作者: 長年出售銷售兔    時(shí)間: 2015-10-24 12:02
少寫了一個(gè)少字,
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2015-10-24 13:12
唉呀!行情還是這么爛呀!
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2015-10-24 13:29
謝謝提供信息,
作者: 利東長毛兔    時(shí)間: 2015-10-24 14:00
毛價(jià)再回到9幾年或者0幾年那樣的狀況不可能了,那時(shí)落價(jià)一落百丈,并且一蹶不振,現(xiàn)在中國人都有錢了,養(yǎng)殖戶也有了說不的權(quán)利,不管歐洲人還是日本人要想低價(jià)要毛,養(yǎng)殖戶會(huì)說NO不賣,既然百分之九十兔毛來自中國,中國會(huì)有一定的定價(jià)權(quán),不會(huì)讓老百姓吃虧的,兔友們要有必然發(fā)財(cái)?shù)男判,才能立于不敗之地,新時(shí)代正打破老規(guī)律,這就是新時(shí)代的市場規(guī)律,
作者: 柳葉青    時(shí)間: 2015-10-24 14:40
是這個(gè)理,贊一個(gè)。
作者: 遂平老王    時(shí)間: 2015-10-24 18:09
說的是!贊一下!
作者: 蒙陰小包    時(shí)間: 2015-10-24 18:31
點(diǎn)贊
作者: 平安長壽    時(shí)間: 2015-10-24 19:12
利東長毛兔 發(fā)表于 2015-10-24 14:00
毛價(jià)再回到9幾年或者0幾年那樣的狀況不可能了,那時(shí)落價(jià)一落百丈,并且一蹶不振,現(xiàn)在中國人都有錢了,養(yǎng)殖 ...

說的很好
現(xiàn)在也確實(shí)這樣  有的人底線是80 有的是90 還有的是100.
我個(gè)人認(rèn)為只有有底線的人在養(yǎng)兔中能掙錢  除賣種外
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-24 19:22
平安長壽 發(fā)表于 2015-10-24 19:12
說的很好
現(xiàn)在也確實(shí)這樣  有的人底線是80 有的是90 還有的是100.
我個(gè)人認(rèn)為只有有底線的人在養(yǎng)兔中能 ...

有底線的人必須有資本有錢,畢竟那是活物,每天都要吃飯的
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-24 19:27
利東長毛兔 發(fā)表于 2015-10-24 14:00
毛價(jià)再回到9幾年或者0幾年那樣的狀況不可能了,那時(shí)落價(jià)一落百丈,并且一蹶不振,現(xiàn)在中國人都有錢了,養(yǎng)殖 ...

那時(shí)已經(jīng)幾乎趴著不動(dòng)了,出口出不去,那時(shí)都是走外貿(mào)的,在國內(nèi)打轉(zhuǎn),這幾年是有了產(chǎn)品才有了出路
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-24 19:28
現(xiàn)在的情況是產(chǎn)品銷不動(dòng)
作者: 小白兔獸性大發(fā)    時(shí)間: 2015-10-24 20:09
年底很多人都急用錢的時(shí)候毛價(jià)可能會(huì)崩盤   不喜勿噴啊   
作者: liuyong    時(shí)間: 2015-10-24 21:27
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2015-10-24 19:28

你說的有時(shí)候有沒有搞錯(cuò)     朋友
作者: 喬莊長毛兔    時(shí)間: 2015-10-24 21:33
兔毛價(jià)格不容樂觀,沒有資金便宜也得賣
作者: 喬莊長毛兔    時(shí)間: 2015-10-24 21:35

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2015-10-25 00:00
liuyong 發(fā)表于 2015-10-24 21:27
你說的有時(shí)候有沒有搞錯(cuò)     朋友

沒看明白你說的這句話是什么意思
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2015-10-25 10:29
情愿大量存毛、少養(yǎng)或不養(yǎng),也不能把價(jià)格降到無利潤的程度.....這是基本的原則。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2